Добрый день, дорогие Косметисточки!
Вот и пришла к нам Весна, пусть даже она только на календаре и у нас в душе :) Приглашаю посмотреть Вас на двух представителей весенней коллекции OPI EURO CENTRALE.
Полное название лака: Приглянулись мне два лачка из этой яркой, позитивной коллекции. А именно Can’t Find My Czechbook и Suzi’s Hungary Again!
Развернутое мнение:
Can’t Find My Czechbook — красивый лак, голубо-бирюзового цвета. Попыталась найти описание этого цвета в интернете, по таблице цветов очень похож на цвет Яйца Дрозда Легко наносится, под кутикулу не убегает. По текстуре — крем с небольшими намеками на замазку. В один слой лак слегка «плешивит», в два уже лучше… но у меня все равно на паре пальцев проглядыватся плешки Вывод, лак надо наносить быстро и второй слой делать чуть потолще, чтоб скрыть все недостатки. На финише дает красивый, ровный глянец. За три дня носки даже кончики не обтерлись, но это наверное потому что мама в гостях и я ни чего не делаю
Suzi’s Hungary Again! — ооооо, это вообще неоднозначный красавец, сразу привлек мое внимание! Местами розовый неон, местами похож на лосося… но это 100% попадание в список весенних лаков. Хорошо наносится, текстура крем, " плешек" в отличии от своего собрата по коллекции не оставляет! На финише так же дает красивый глянец.
Со вспышкой при дневном свете
И наконец то мне удалось уговорить мужа сфоткать обе руки
Цена: 6,8$ не считая доставки и ожидания
Оценка: 5- за «плешки» Чехбука!
А такое здоровское приглушенно-яркое сочетание поднимает настроение. Спасибо :)))
Хотя «голодная» Сюзи тоже хороша)) спасибо девочкам выше, повеселили))))
Пост очень весенний!