09.03.2013

Декоративные топовые покрытия EL Corazon №421-11, №421-7, №421-4

Хочу порадовать вас весенними красками в своем сегодняшнем обзоре.
Сегодня я расскажу о трех топах от EL Corazon — №421-11, №421-7, №421-4

Эти топовые покрытия дают прекрасный глянец и продлеваю жизнь маникюру благодаря содержанию акрила в составе. Производитель указывает, что топы из этой линейки способны держаться до 2-х недель, но я это проверить не смогла т.к. так долго маникюр я не ношу. Хотя и охотно верю, что они действительно способны долго продержаться, ведь все знают, что глиттерные лаки держатся лучше, а тут еще и формула с акрилом в этом помогает.
Сохнут эти топы хорошо, но если Вы нанесете очень жирный слой высыхание займет больше времени. Шероховатости я не заметила, но по привычке покрыла тоненьким слоем прозрачного топа дополнительно. Стирала лаки без использования фольги.
Маникюр я сделала экспериментальный для себя в виде дуэта, а второй вариант — привычный)

№421-11 (dreams in dotty) — текстура ближе к густой, база прозрачная, содержит белый, матовый глиттер двух размеров: круглый меленький и привычный крупный- шестигранный. Хочу добавить, что кисточка у этого топа белого цвета, но глиттер на ней отчетливо видно и никаких неудобств при нанесении не случается.
Этот топ очень нежный, он одинаково хорошо смотрится и на темных и на светлых лаках, но у нас же пост весенний) Поэтому, я выбрала розовый лак в качестве основы.

№421-7 (black doty) — мне кажется, что у этих топовых покрытий текстуры очень похожи. Поэтому и black doty не стал исключением — текстура ближе к густой, база также прозрачная и содержит крупный, матовый, черный глиттер — шестигранник.

№421-4 (guail egg-«перепелиное яйцо» ) — Текстура все та же — ближе к густой, основа прозрачная и содержит черный, матовый глиттер трех размеров — мельчайшую пыль, мелкие круглый горошек и привычный шестигранник.
Это топовое покрытие настоящие украшение для любого лака(разумеется кроме черных). Особенно мне нравится как он смотрится на серо-бежевых лаках. Но я решила его показать на голубо-лиловой основе в честь весеннего поста)

Оценка: все топы на 5
Цена: 50-55грн

Всех косметисточек с прошедшим 8-м Марта!

Eva001 09 марта 2013, 09:26
Великолепны
Fira 09 марта 2013, 14:17
Спасибо за первый комментарий!
choogunova 09 марта 2013, 10:03
Перепелиное яйцо интересно смотрится с таким небесным оттенком:) очень красиво!
Fira 09 марта 2013, 14:25
Я вообще очень люблю топ «перепелиное яйцо» — он любой лак способен украсить)
alena21131 09 марта 2013, 10:18
Полный восторг! Жду не дождусь их появления у нас.
Fira 09 марта 2013, 15:06
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось)
charming20 09 марта 2013, 10:18
Просто ВАУ))) очень красиво!
Fira 09 марта 2013, 15:08
Спасибо! Я старалась)
Vision 09 марта 2013, 10:20
класс,
у меня нет ни одного такого топа  ,
хочу «перепелинное яйцо»
Fira 09 марта 2013, 21:18
«Перепелинное яйцо» мне тоже очень нравится)
Svetuska 09 марта 2013, 12:18
Мне на розовом очень понравилось, издалека как горошки смотрятся, так мило!
Fira 09 марта 2013, 21:28
Я рада, что вариант на розовой основе понравился) спасибо!
Rumpelshtitshen 09 марта 2013, 12:29
Как же я жду когда они появятся у нас в продаже
Fira 09 марта 2013, 21:32
Надеюсь, что это будет в скорости чтобы и Вы могли приобрести такую радость)
Спасибо)
Alexy 09 марта 2013, 13:41
Перепелинное яйцо мне нравится, хотя и сам лак красив как моно
Fira 09 марта 2013, 21:31
Я смотрю по отзывам, что топ «перепелинное яйцо» понравился больше всего)
Спасибо за Ваш комментарий!
niikaa65 09 марта 2013, 21:55
Земфира, великолепный маникюр! Топы очень симпатичные)
Fira 09 марта 2013, 22:11
Ника, огромное спасибо! Мне приятно))
Anetaaa 10 марта 2013, 16:19
Нереально классные топы)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...