К своему новому нежно-мятному шарфику решила подобрать лак, выбор пал на Rimmel цвета мятной лазури. Это яркий весенне-летний приятный цвет, имеющий в себе оттенки светло-голубого и светло-зеленого, но первого в нем больше. Никогда ранее не было такого оттенка, и честно говоря, он запал мне в душу.
Лак имеет кремовую текстуру, без шиммера. Мне показался довольно-таки густым и капризным в нанесении. В один слой сильно полосит, просвечивает свободный край. Второй слой уже покрывает ноготь ровно и однородно, не пузырит. Первый слой сохнет быстро (
Кисть меня совершенно не впечатлила. Maxi brush для меня оказалась слишком maxi. С ней мне сложно сделать ровную линию возле кутикулы, а также были проблемы с нанесением лака на мизинец.
Время носки сильно отличается от заявленного производителем (
На фото лак нанесен в два слоя без глянцевого покрытия. Фото сделаны при разном освещении.
Купила его ради эксперимента с цветом, от которого я в восторге. Разочарована качеством лака и его кистью, поэтому в другой раз приобрету подобный цвет у Essie (Mint candy Apple).
Пользуюсь 3 недели.
Оценка 4
Стоимость примерно 190 рублей
Спасибо, что заглянули!
Желаю всем весеннего настроения!
Я Алиса, можно на «ты».
Спасибо за пост, маникюр у вас просто прелесть
Оттенок прекрасный, я в него влюбилась
(чего никак не могу сказать про сам лак)Вот и я ищу подобный оттенок с легкой консистенцией и не такой большой кистью. Присоединяюсь, девочки, подскажите.
Оттенок у rimmel прекрасный, все время на него смотрю, но что-то останавливало от покупки ))
Алиса, маникюр у вас чудесный!
А revlon minted 85 действительно похож, на сколько я могу понять по свотчам. Спасибо за наводку, поищу его.
Очень странно, что он так плохо у Вас держится, очень жаль, т.к у меня Риммель — фавориты по стойкости, держится 6-7 дней.
Базу используете? Я пробовала с базой Арт-деко. Стойкости она ему не добавляет. Даже с топом 3 дня максимум.
Хотя приобрести все равно стоит, отличная вещь!
Спасибо за пост)
жуткаязелень, и получался не мятный, а какой то фисташковый. Я далеко не фанат этого света на ногтях, и лак был передарен подруге:(Но на вас он восхитительно смотрится:))
Это странно, что он у вас уходил в зеленый. У меня, как видите по фото, больше в голубизну уходит.
И насчет нанесения, когда в первый раз им красила ногти, все запузырилось, ужасно легло и не высыхало. Я все стерла. Однако, в тот же вечер решила попробовать еще раз. Идеальное покрытие с первой попытки, ни единого пузырька, ни единой проплешинки. Возможно, Вам стоит дать ему еще шанс. Все-таки цвет чудесный
(как на зло купила сразу три лака разного цвета, из-за большой скидки).через пару дней попробуюа у вас эта деревянная фигурка в виде человечка, случайно не из Икеи?)))))да, именно оттуда эта мною любимая фигурка