07.03.2013

LCN -Королевскй синий

У меня никогда не было лаков этой марки. Это мини версия серии Contept Nail LCN-S6.

Развернутое мнение: Мне лак понравился, по текстуре- это довольно таки плотный крем темно синего оттенка без шиммера, глиттера и других добавлений.
Кисточка средних размеров, мягкая, удобная, привычная :) Первый слой плешивит, но второй все покрывает безупречно.
Я боялась, чтобы он не выглядел замазкой или пластиковым, но по качеству- хороший лак с глянцевым финишем средней яркости.
Стойкость лака средняя, продержался без сколов 3 дня, затем на кончиках стал сколупываться, а при таком цвете маникюр не прощает даже малейших огрехов.
Не пузырится.
Стирается легко, но окрашивает все вокруг: кутикулу и кожу пальцев.

Свотчи: Дневной свет, солнышко:

в зависимости от угла зрения может казаться очень темным:
Вспышка, электрический свет:

Цена: около 4 долларов за объем 8 мл.

Оценка: 5!

Schi88 07 марта 2013, 01:39
Сочетание глубокого оттенка и восхитительной формы ногтей — красота!
letti 07 марта 2013, 01:41
Спасибо, очень приятно!)
katekaterina 07 марта 2013, 01:53
Какие красивые руки, лак и кольцо! Гармонично так все!
letti 07 марта 2013, 10:26
Это да
Глубокий )
Спасибо
MelAnna 07 марта 2013, 05:54
ООчень красивый цвет и форма ногтей! И кольцо
letti 07 марта 2013, 10:27
Спасибо, да, кольцо привлекает внимание)
murnails 07 марта 2013, 08:26
Потрясающий маникюр! На Вас любой цвет будет в 'точку':)
Лак не окрашивает ногтевую пластину?
letti 07 марта 2013, 10:30
Спасибо) да уж, полецу все к лицу))
Крашу на базу, больше нервничаю когда снимаю окрашивает кутикулу и вокруг ногтя, долго приходиться подчищать для следующего маникюра(
murnails 08 марта 2013, 08:34
Не скромничайте:)
Эх, жаль; но главное, конечно, что база спасает сам ноготь от окрашиванию. А какой базой Вы пользуетесь?
letti 08 марта 2013, 10:48
Не нашла еще идеальную)
Пользуюсь чаще базой от опи
Но конкретно в этом маникюре от салли хансен- тефлон
Safo 07 марта 2013, 08:35
Красивый цвет! и ногти потрясающей формы :) с кольцом вообще отпад :)
letti 07 марта 2013, 10:31
Спасибо, очень приятно)
Basya 07 марта 2013, 09:13
Все время смотрела на кольцо… Долго думала… Про что был пост забыла…
А по существу — просто великолепно! больше слов нет…
letti 07 марта 2013, 10:32
Мммм, это так лестно!
Спасибо спасибо спасибо)
Olga182 07 марта 2013, 10:26
Цвет великолепный! Исполнение тоже. =)
letti 07 марта 2013, 10:33
Ура! Как приятно когда и другим ноавится)
Спасибо)
Olga_Mantro 07 марта 2013, 10:34
Очень красивый синий цвет. Тоже стоит несколько тюбиков. Но как представлю как плохо стирается синий пигмент все желание отпадает к этому цвету. Может не те фирмы, этот как стирается?
letti 07 марта 2013, 10:51
Стирается так как вы и описали, все синие вокруг. Прохожусь не только жидкостью для снятия лака, но и мыльной щеткой тру пальцы)
Сам ноготь не сильно окрашивает( у меня база СХ Тефлон)
Draconessa 07 марта 2013, 11:23
кольцо прямо создано для такого маникюра! Благородный и глубокий цвет, очень красиво!
letti 07 марта 2013, 16:30
Спасибо большое!)
Latte 07 марта 2013, 15:22
Потрясающе красивый лак и сногсшибательное кольцо! Люблю, когда маникюр и украшения выдержаны в одном стиле\гамме.
letti 07 марта 2013, 16:19
И я так люблю! Одно другое дополняет и оба еще прекраснее от этого)
Спасибо
mooncake 07 марта 2013, 21:54
Великолепная форма ногтей
Maryann1976 04 апреля 2013, 12:23
У меня точно такое же кольцо:) Посмотрела все посты — безупречный вкус и маникюр, приятно находить совпадения.
letti 04 апреля 2013, 12:32
Мне тоже приятно встретить «сестру по разуму»)