Весна наступила, а тепла пока нет. Самое подходящее время носить мои любимые глубокие фиолеты в сочетании с розовым и белым) Сегодня речь пойдет о прекрасном Bête Noire.
Герой поста: Лак гелевой консистенции с хорошо заметным во флаконе розово-сиреневым шиммером. Укладывается в 2 слоя, первый вызывает вопросы, но второй исправляет все огрехи. Кисть нормальная, пошире мне сейчас нравятся лучше, но эта вполне неплохая. Запах практически неощутим, лак легко поддается коррекции и не затекает под кутикулу. Сохнет не ахти как быстро, первый слой я для надежности просушила капельной сушкой, а второй уже своей любимой INM. Держится нереально долго, думаю, что он и больше недели выдержит с базой и топом. Я носила 6 дней, сменила только ради пробы нового лака, маникюр выглядел прекрасно. С ним ногти как гелевые, твердые и практически неуязвимые) Стирается без окрашивания кожи, особых усилий тоже не требуется.
Цвет вызывает восторг. Так и хочется сказать избитое «глубокий и богатый». Хорошо сбалансированный темно-фиолетово-синеватый тон. На мне не выглядит черным ни при каких условиях, притягивает взгляды и комплименты! Есть в нем что-то такое, чего не хватает некоторым другим симпатичным оттенкам фиолетового.
Флакон — это отдельная история) Я очень люблю именно «кубики» в стиле Deborah Lippman или Chanel. Этот «кубик льда» тоже приглянулся своим внешним видом и приятной тяжестью. Случайно точно не перевернется. Солнце: Тень: Шиммер в тени можно разглядеть только на макро, но его очевидное присутствие и не требуется для общего впечатления: Цена: 926 р по скидке 25% Оценка: 5
С Наступающим 8 марта! Будьте всегда любимы и счастливы!
Лена.
А этот оттенок доступен в сети, недавно зашли ещё два металлика, красно-малиновый и золотой, видела в РГ, ИДБ, а вот интересующих меня оттенков так и нет… я не выдержала, заказала, жду посылку…
мне нравится, что ЭЛ здорово преуспели в последнее время, выпустив сразу несколько интересных лаковых новинок, да и сезонные лимитки более чем удаются, конечно, до трендсеттеров Chanel им пока еще далеко, но продвижение очевидно.
Лаки ЭЛ всегда отличаются отменным качеством, мне нравится их кисть, стойкость, глянцевое покрытие, теперь и неплозая палитра прибавилась)
Леночка, и тебя с праздником! Пост невероятно красивый, такое тонкое чувство гармонии! Великолепно!
Да, ЭЛ ощутимо продвинулись в последнее время, раньше мне вообще их лаки были безразличны, кроме красивого флакона не видела ничего особенного, а теперь хочется покупать.
Катюш, большое спасибо!
Обалденно красивый пост! Леночка, спасибо за эстетику и приятно проведенные минутки перед экраном компа при разглядывании очень красивого лака на чудесных фото)))
Большое спасибо!
Эстетическое удовольствие от фотографий огрооомно)))
Большое спасибо, мне очень приятно
Катюш, большое спасибо!
Раньше она мне нравилась меньше, железный пушер и более регулярное использование ремувера сделали свое дело)
Лак очень красивый, Вы молодец!
фото с тюльпанчиками чудесные
побежала искатьс праздником!