Весна наступила, а тепла пока нет. Самое подходящее время носить мои любимые глубокие фиолеты в сочетании с розовым и белым) Сегодня речь пойдет о прекрасном Bête Noire.Герой поста:
Лак гелевой консистенции с хорошо заметным во флаконе розово-сиреневым шиммером. Укладывается в 2 слоя, первый вызывает вопросы, но второй исправляет все огрехи. Кисть нормальная, пошире мне сейчас нравятся лучше, но эта вполне неплохая. Запах практически неощутим, лак легко поддается коррекции и не затекает под кутикулу. Сохнет не ахти как быстро, первый слой я для надежности просушила капельной сушкой, а второй уже своей любимой INM. Держится нереально долго, думаю, что он и больше недели выдержит с базой и топом. Я носила 6 дней, сменила только ради пробы нового лака, маникюр выглядел прекрасно. С ним ногти как гелевые, твердые и практически неуязвимые) Стирается без окрашивания кожи, особых усилий тоже не требуется.
Цвет вызывает восторг. Так и хочется сказать избитое «глубокий и богатый». Хорошо сбалансированный темно-фиолетово-синеватый тон. На мне не выглядит черным ни при каких условиях, притягивает взгляды и комплименты! Есть в нем что-то такое, чего не хватает некоторым другим симпатичным оттенкам фиолетового.
Флакон — это отдельная история) Я очень люблю именно «кубики» в стиле Deborah Lippman или Chanel. Этот «кубик льда» тоже приглянулся своим внешним видом и приятной тяжестью. Случайно точно не перевернется.
Солнце:
Тень:
Шиммер в тени можно разглядеть только на макро, но его очевидное присутствие и не требуется для общего впечатления:
Цена: 926 р по скидке 25%
С Наступающим 8 марта! Будьте всегда любимы и счастливы!
Лена.
Большое спасибо!
Эстетическое удовольствие от фотографий огрооомно)))
Большое спасибо, мне очень приятно
Лаки ЭЛ всегда отличаются отменным качеством, мне нравится их кисть, стойкость, глянцевое покрытие, теперь и неплозая палитра прибавилась)
Леночка, и тебя с праздником! Пост невероятно красивый, такое тонкое чувство гармонии! Великолепно!
Катюш, большое спасибо!
Раньше она мне нравилась меньше, железный пушер и более регулярное использование ремувера сделали свое дело)
Лак очень красивый, Вы молодец!
фото с тюльпанчиками чудесные
побежала искатьс праздником!