03.03.2013

YSL La Laque Couture #7 Prune Minimale

Мой герой сегодня это прекрасный вамповый лак из новой линейки YSL. Зовут его YSL La Laque Couture #7 Prune Minimale. Prune — это чернослив, но я его вижу всё же скорее вамповым, чем черносливовым. Про новую линейку уже многое сказано, я присоединяюсь к рядам восторгающихся, жаль только, что до нас доезжают какие-то остатки коллекций, выбрать особо не из чего, к сожалению. Но пройти мимо прекрасного вампового оттенка в таком исполнении я не могла.

Таких товарищей у меня достаточно, во флакончиках они просто близнецы, да и для супруга моего тоже) (прошу прощения за инстафото)
Про кисть тоже уже много писали, я лишь повторю, что она чудесная, широкая и позволяет нанести лак быстро и аккуратно. По сравнению с собратьями:
Слева-направо: YSL, Dior, Givenchy (тоже новая линейка), Chanel.
Ну и теперь перейдём к самому интересному, свотчам)
Во флакончике виден шиммер, красивый, серебристый, но на ногтях он прячется в лучших традициях люксовых лаков.
У него кремовая текстура, которая практически сама ложится, не затекает под кутикулу, а если внезапно туда попадает, то легко удаляется, не оставляя следов.
Про стойкость ничего не могу сказать, у меня любой лак убегает на второй-третий день, этот, к сожалению, не исключение.
Вблизи виден бордовый подтон лака, но издали он выглядит классическим околочёрным, как большинство лаков такой цветовой гаммы.
У него хороший собственный глянец, но я всё равно использую топ-сушку (а то у маленьких детей есть особенность просыпаться в самое неподходящее время)).
Стоимость всего удовольствия около 980 рублей (со скидкой).
Цена: 5, разумеется.

Isterika 03 марта 2013, 19:13
Обожаю такие оттенки! И никогда не покупаю по причине обладания Руж Нуар — на мой взгляд он самый-самый)) Но Ваш мне прям очень понравился, возможно, придется купить))

Спасибо за обзор! Безупречный маникюр и красивое колечко!
all_and_now 03 марта 2013, 19:38
Спасибо большое! Руж Нуар да, всем вамповым вамп) я такие оттенки считаю беспроигрышными и всегда интересно попробовать их в другом исполнении.
Christina_Guettler 03 марта 2013, 19:15
и перламутровые пуговицы:))
Алина, отличный лак, поддерживаю твою любовь к нему:) надо и мне достать красавца, давно не красила.
all_and_now 03 марта 2013, 19:40
Вот ты глазастая, ни одной детали не упустишь)
Я бы хотела Jade попробовать, такой сложный цвет, но такой красивый. Жаль только, что он до нас не доедет, скорее всего. А еще мечтаю о Gris Deco — мне кажется, это лакошедевр!
Christina_Guettler 03 марта 2013, 19:45
я уверена, что Василина не упустит:))
LediY 03 марта 2013, 19:47
Красавец, бордово- околочерные оттенки моя слабость  , сейчас на ногтях прям родной брат Вашего, по оттенку, OPI BBQ
all_and_now 03 марта 2013, 20:01
А у меня пока такого O.P.I. нету, но у нас марка появилась только-только, так что с большой вероятностью он у меня тоже поселится)
LediY 03 марта 2013, 20:10
Советую, он отличный по всем характеристикам, и наверняка подружится с Вашей чудесной коллекцией
all_and_now 03 марта 2013, 20:13
Лак лишним не бывает, согласна! Спасибо)
Ykkice 03 марта 2013, 19:56
Мой любимый цвет! (с)
Скажите, а что за диор у вас?)
all_and_now 03 марта 2013, 20:03
Это Rouge Garconne, #943, он в постоянной коллекции)
Doletsky 03 марта 2013, 20:13
Очень красивый цвет!
Почему то на моих ногтях он был совсем другим :(
all_and_now 03 марта 2013, 20:16
А вы в два слоя носите или в один?
Doletsky 04 марта 2013, 02:08
В 2
LILY 03 марта 2013, 21:19
Алина, безумно хорош!
маникюр на высоте — красивая форма )
all_and_now 04 марта 2013, 10:30
Спасибо, Лена! Пыталась носить квадрат — неудобно даже мягкий, так что снова почти овал)
E_katerina 03 марта 2013, 21:43
Какие у тебя руки красивые!
Люблю околочерные, на 100% моя палитра.
all_and_now 04 марта 2013, 10:32
Спасибо, Катя! Да, околочёрные самые-самые, я давно в них влюблена)
Blanda 03 марта 2013, 23:00
А я так его хотела, так надеялась, что у него будет заметен серебристый шиммер, он такой необычно-красивый в бутылочке… хорошо, что мазнула перед покупкой и решила не брать по тем же причинам наличия руж нуара и ему подобных :) Но на вас очень красив!
all_and_now 04 марта 2013, 10:32
Спасибо! Меня наличие подобных оттенков не то, что не останавливает, а, скорее, напротив, стимулирует: сравнить всегда интересно!
Niceasdoxie 04 марта 2013, 01:12
Хочууууу… но если есть руж нуар, то стоит ли..?
all_and_now 04 марта 2013, 10:34
У меня коллекция разрастается как снежный ком, Руж Нуар — это любимая гамма, а недавно смотрела не самый популярный у меня оттенок: оранжевый. Так их нашлось сразу пять оттенков!
MaRi_Na_I 04 марта 2013, 10:35
Всегда любуюсь им во флакончике, верчу и ухожу… По причине наличия руж нуара и рождественского Лоу-линг. Мне по Вашим свотчам он показался несколько краснее нуара, нет?
all_and_now 04 марта 2013, 10:51
Да, Руж Нуар более шоколадный, в Минимализме больше красного можно уловить, вы правы.
MaRi_Na_I 04 марта 2013, 11:59
Спасибо))
Теперь буду думать о покупке;))) совсем недавно открыла для себя эту линейку и в восторге от нее!