Мой герой сегодня это прекрасный вамповый лак из новой линейки YSL. Зовут его YSL La Laque Couture #7 Prune Minimale. Prune — это чернослив, но я его вижу всё же скорее вамповым, чем черносливовым. Про новую линейку уже многое сказано, я присоединяюсь к рядам восторгающихся, жаль только, что до нас доезжают какие-то остатки коллекций, выбрать особо не из чего, к сожалению. Но пройти мимо прекрасного вампового оттенка в таком исполнении я не могла.
Таких товарищей у меня достаточно, во флакончиках они просто близнецы, да и для супруга моего тоже) (прошу прощения за инстафото)
Про кисть тоже уже много писали, я лишь повторю, что она чудесная, широкая и позволяет нанести лак быстро и аккуратно. По сравнению с собратьями:
Слева-направо: YSL, Dior, Givenchy (тоже новая линейка), Chanel.
Ну и теперь перейдём к самому интересному, свотчам)
Во флакончике виден шиммер, красивый, серебристый, но на ногтях он прячется в лучших традициях люксовых лаков.
У него кремовая текстура, которая практически сама ложится, не затекает под кутикулу, а если внезапно туда попадает, то легко удаляется, не оставляя следов.
Про стойкость ничего не могу сказать, у меня любой лак убегает на второй-третий день, этот, к сожалению, не исключение.
Вблизи виден бордовый подтон лака, но издали он выглядит классическим околочёрным, как большинство лаков такой цветовой гаммы.
У него хороший собственный глянец, но я всё равно использую топ-сушку (а то у маленьких детей есть особенность просыпаться в самое неподходящее время)).
Стоимость всего удовольствия около 980 рублей (со скидкой).
Цена: 5, разумеется.
Спасибо за обзор! Безупречный маникюр и красивое колечко!
Алина, отличный лак, поддерживаю твою любовь к нему:) надо и мне достать красавца, давно не красила.
Я бы хотела Jade попробовать, такой сложный цвет, но такой красивый. Жаль только, что он до нас не доедет, скорее всего. А еще мечтаю о Gris Deco — мне кажется, это лакошедевр!
Скажите, а что за диор у вас?)
Почему то на моих ногтях он был совсем другим :(
маникюр на высоте — красивая форма )
Люблю околочерные, на 100% моя палитра.
Теперь буду думать о покупке;))) совсем недавно открыла для себя эту линейку и в восторге от нее!