02.03.2013

Я нашла свою идеальную сушку - Seche Vite Dry Fast Top Coat

Доброго всем времени суток! Расскажу я сегодня про одну замечательную вещь — известную всем сушку Сеше Вит.

Раньше я вот как-то без них обходилась. Первая моя сушка была от фирмы Северина (и то покупала только ради красивеньких блёсток). Но с тех пор, как я стала мамой, стало ясно, что такой зверь, как сешевитовская сушка — мне просто жизненно позарез необходим   Почитав посты на Косметисте, решила взять мини-версию (очень много девушек писали, что сушит-то она отлично, но стягивает лак с кончика ногтя, маникюр выглядит как 3-х дневный). Но в моём случае это оказалось неправдой   Вот такая малютка у меня:
От производителя: Покрытие является самой быстрой сушкой для лака в мире. Запатентованная формула обеспечивает проникновение cушки через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои — базы, лака и самого Seche Vite™ в единое целое. Обладает укрепляющим эффектом и полностью предотвращает скалывание лака.
Выпускается в объёмах 3,6 мл, 14 мл, 118 мл (огогогогого   )
Состав: бутилацетат, толуэн, целлюлоза ацетат бутират, изопропиловый спирт, триметилпентанилдизобутират, бензофенон-1.
Интересно, что из состава так ужасно воняет
Моё мнение: девчонки, это просто супермегавещь! Два толстых слоя лака Эссенс, нанесённых друг за другом, она высушила за 3 минуты, а три средних слоя Колорамы, так же нанесённых сразу один на другой — за 5   Это немыслимо! Можно идти сразу сорняки дёргать, ничего не смажется! Консистенция — довольно таки неожиданно густой прозрачный лак. Из минусов — сильный химический запах (на ногтях потом не чувствуется). Ну и я не заметила продления жизни маникюру. Хотя с такой сушкой я готова хоть каждый день ногти перекрашивать). Ещё один плюс — придаёт хороший глянец:
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+++
Цена: 160 рублей.

Libra 02 марта 2013, 15:58
Для меня это тоже идеальная сушка. Мне нравится, что она придает нереальный глянец маникюру и под ней можно скрыть неровности глиттерных лаков. Out the Door INM мне вообще не понравилась, она более жидкая, глянца совершенно не добавляет и сохнет дольше. Сече у меня уже около года и совершенно не загустела, хотя читала, что с ней такое случается…
Puziko 02 марта 2013, 16:00
Out the Door INM не пробовала, думала, что и Сеше не попробую, не умею заказывать из-за границы, но кто ищет, тот всегда найдёт)
AlexandraSpap 02 марта 2013, 17:01
А мне Сеше Вит не понравилась, лак скалывался с ней любой через пару часов
Отдала подруге :-)
Puziko 02 марта 2013, 17:15
Жаль, что Вам не подошла(
AnnaCherry 02 марта 2013, 17:04
Только сегодня упоминала ее в посте :) Прекраснейшая вещь. Даже и не думаю искать другие варианты :)
Puziko 02 марта 2013, 17:16
я вот тоже решила с постом не тянуть, может кого сподвигну на покупку)
Tori2709 02 марта 2013, 17:29
Подпишусь под каждым словом, самая лучшая сушка
SaintEnot 02 марта 2013, 17:34
сушит действительно лучше всех, но после года использования я перестала переносить эту жуткую вонь   и у меня запах чувствуется на ногтях долго потом((
Puziko 02 марта 2013, 22:24
у меня только первый раз долго от ногтей пахло…
Talya 02 марта 2013, 17:54
я тоже плюсуюсь, лучше пока не встречала
Mashulya_May 02 марта 2013, 17:55
Для меня эта сушка пока что лучшая, главным образом из-за супер-быстрого высушивания и нереального глянца! Под ней лак кажется гелевым покрытием) у меня очень много раз спрашивали, гель у меня или лак)
Но есть минусы, я их обнаружила только на втором бутыльке почему-то… У нее есть «усадка», т.е. когда она высыхает, у кутикулы становится видна граница, на кремовых лаках это меня приводит в отчаяние( И еще — густеет. На половине бутылька или меньше. Так что сразу нужно брать Seche Restore.
Puziko 02 марта 2013, 18:51
я за своим экземпляром ничего такого не замечала… возможно потому, что бутылёк маааленький, не успеет загустеть)
olga_igoverna 02 марта 2013, 18:08
Я выбрала эту сушку, так как многие на Косметисте ее хвалят, и не зря! Сушит, как Вы и пишете, за минуты, можно прям в сумку руку запускать, к примеру — и не будет инфаркта от испорченного маникюра. Даже царапин нет с ней и никаких отпечатков простыней-подушек (моя извечная проблема прошлого).
Других сушек не пробовала, и не собираюсь пока — нет необходимости, эта всем хороша!
Спасибо Вам за пост!
Puziko 02 марта 2013, 18:52
я больше боюсь не подушек, а того, что сын в ногти мои вляпается)))
olga_igoverna 02 марта 2013, 18:55
Очень хорошо Вас понимаю. Классика жанра: накрасишь ногти, и сразу: «Мама, я хочу какать!» (список реплик нескончаем:))
Я, пока не додумалась озаботиться приобретением сушки, вообще перестала красить ногти О! Ужас!
Puziko 02 марта 2013, 22:25
я не могу с не накрашеными ногтями, чувствую себя голой
olga_igoverna 02 марта 2013, 22:27
Я тоже   Слава сушке от Сеше, которая дает такую прекрасную возможность краситься и быстро сохнуть
Niceasdoxie 02 марта 2013, 20:47
Я нашла ей альтернативу. Проще купить (но не дешевле, как ни странно). Это Салли Хансен в красном бутыльке «Insta-Dri» anti-chip top coat. Так же быстро сушит, прямо даже удивительно. И лак держит.
Mashulya_May 02 марта 2013, 21:46
Скажите, а с глянцем у него как? Я давно на него засматриваюсь.
Niceasdoxie 02 марта 2013, 22:01
И с глянцем у него хорошо. Отличий я не нашла, о, вспомнила! Пахнет получше чем Сеш Вит…
murnails 02 марта 2013, 21:56
Тоже люблю эту сушку, но при половине объёма стала очень густой — разбавила и как новенькая:) Параллельно использую сушку от OPI 'rapydry top coat' — очень похожи; моментально сохнет и та, и другая; глянец тоже хороший и держит маникюр до 5 дней на моих ногтях, только кончики стираются… для меня это не критично:)
Puziko 02 марта 2013, 22:26
ну, от добра добра не ищут)))
murnails 02 марта 2013, 22:59
это факт:) но пока OPI не густеет — плюсик:)
kate9644 02 марта 2013, 23:48
Сушка супер! Для себя заметила, что она нереально быстро сушит лак и ты готова к выходу и глянец супер, но и лак с ней( лично у меня) скалывается быстрее, в отличии от inm out th door. Она побольше сохнет, но и лак с ней могу неделю проносить
LaQueSade 04 марта 2013, 14:09
Скажите, а этот вот толуэн в ней — он очень вредный для ногтей? Читаю хвалебные отзывы, но что-то страшно ее покупать… Не высушит ли она и без того сухие и ломкие ногти?
Puziko 04 марта 2013, 22:08
Вы знаете, я в составах ни бум-бум, выложила для интересующихся. У меня после родов ногти иногда слоятся, сушка не усугубила ситуацию.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...