Кому интересно — милости просим под кат
Первая сушка №501 имеет в своём составе серебряные блесточки:
В флакончике болтаются два довольно больших шарика для перемешивания блестючек с прозрачной основой:
Взболтаем и получаем красотуууу :
Вторая сушка с золотыми блёстками:
Такие же шарики:
Потрясли:
Сушки по своим свойствам одинаковые, различие только в цвете блёсток, поэтому общая характеристика:
1. Объём: 11 мл (прилично так, золотую мучаю уже полгода, вымазала чуть больше половины. Стала чуть густовата, но можно разбавалять специальными средствами, своих свойств не потеряет)))
2. Выполнение своих функций: выполняет на все 100%: наношу сразу после последнего слоя лака, и через три-пять минут он мгновенно схватывается.
3. Текстура: по сути прозрачная основа с блестяшками, ооочень жидкая, для меня прям как водичка, наносить одно удовольствие) При желании можно дать «отстояться», чтоб блёстки осели и использовать как прозрачную сушку (в арсенале производителя есть просто прозрачная сушка и с фиолетовыми блёстками, думаю прикупить прозрачную, т.к. даже при «отстаивании» на кисточке обязательно останется хотя бы одна
4. Почти не ощущается шероховатость блесток на ногтях, они крохотные.
5. Цена: смешная, 70 рублей за штуку)
на ромашке (слева 501, справа 502). Кажется что блёсток в 502 больше, но это из-за того, что она на половину кончилась)
На ногте (ради поста пришлось накрасить коротышку . Маникюр состоит из двух слоёв лака Maybelline Colorama №255 и сушки №502. Не обращайте внимания на кожу вокруг ногтя, борюсь с сухостью как могу
Спасибо что дочитали до конца, я Маша, ко мне на «ты»))
я вот только не поняла, а зачем в сушке блестки вобще в принципе? шоп красиво?)))