Та-дааааам!
Фиолетовая с малиновым ипостась знаменитого «Самолета» и второй «самонакрашивающийся» лак в моей коллекции!
Ну что сказать — крутейшая штука. Он действительно накрашивается сам, как меня и предупреждали. Что не может не радовать. Цвет подходит ко всему и всегда. Днем не слишком яркий, но не тусклый или незаметный. Любит солнце и свет поярче — искрит как ненормальный :).
Сохнет сам и быстро, молодец. На фото нанесен в два тонких слоя + один слой базы OPI. Даже в один слой ложится без полос или проплешин, для яркости лучше не жадничать и наносить два. Послушнейшая текстура подойдет даже новичкам с дрожащими руками, которые собрались красить им с похмелья в тамбуре скорого поезда, стоя на одной ноге.
Это — одна из жемчужин моей коллекции. Просто отличник, каких мало!
Одноначный отличник и лидер соревнований!
Я, чтобы засвотчить этот лак, недели две ждала, чтобы выглянуло яркое зимнее солнце.
А зачем тогда огромная часть постов на данном ресурсе?
Вам в модераторы надо — отсеивать ленивых халтурщиц :)
Реагируйте спокойнее на критику, ибо она — двигатель прогресса;)
Далее. Данный пост я считаю достаточно информативным и несущим достоверную информацию о качествах обзираемого :) продукта, ни в коей мере не искажающим его достоинства и не скрывающим недостатки. Мое мнение отлично от Вашего и уж оно есть.
Но речь не об этом. Оставайтесь, пожалуйста, при своем мнении, Вас никто тут не насилует .
Просто по Вашим свотчам девочки, возможно, будут принимать решение относительно покупки данного продукта… И мне банально обидно за лак, который куда как лучше в жизни, чем на Ваших фото.
Переубеждать меня не нужно, а лучше посмотрите посты о данном продукте, во многих из них (не во всех!) этот лак представлен во всей красе.
Уверена, те, кто покупает по свотчам — просматривает не один, и не два, и не пять отзывов. Не переживайте, каждый способен составить свое мнение о предстоящей покупке.
Лак очень красив! А если он по свойствах такой же, как самолёт, значит вообще идеален
Значиццо, надо сесть поудобнее, открыть флакончик лака, растопырить пальцы пошире. Кисточка сама выпрыгивает из флакона и ну как давай красить ногти!
:)))
На самом деле имеется в виду очень послушный лак, качественно нанести который проще простого даже человеку, не обладающему особыми навыками. Ну а лакоманьяку со стажем такие лаки действительно покажутся самонанокрашивающимися.
Тоже хочу когда-нибудь и себе такого красавчика найти)).
Я рада, что у вас с ним полное взаимопонимание