24.02.2013

OPI - Extravagance DS 026

Та-дааааам!

Фиолетовая с малиновым ипостась знаменитого «Самолета» и второй «самонакрашивающийся» лак в моей коллекции!

Ну что сказать — крутейшая штука. Он действительно накрашивается сам, как меня и предупреждали. Что не может не радовать. Цвет подходит ко всему и всегда. Днем не слишком яркий, но не тусклый или незаметный. Любит солнце и свет поярче — искрит как ненормальный :).
Сохнет сам и быстро, молодец. На фото нанесен в два тонких слоя + один слой базы OPI. Даже в один слой ложится без полос или проплешин, для яркости лучше не жадничать и наносить два. Послушнейшая текстура подойдет даже новичкам с дрожащими руками, которые собрались красить им с похмелья в тамбуре скорого поезда, стоя на одной ноге.
Это — одна из жемчужин моей коллекции. Просто отличник, каких мало!

Одноначный отличник и лидер соревнований!

Kamelia 24 февраля 2013, 22:12
Красивый! Многогранный!
lasunya 24 февраля 2013, 22:14
Он очень самодостаточный.
katy69 24 февраля 2013, 22:18
Маникюр выше всяких похвал, а ухоженные ручки так и првлекают внимания.
lasunya 24 февраля 2013, 22:27
Fabulous 24 февраля 2013, 22:20
красивый лак))идеальный маникюр:)
lasunya 24 февраля 2013, 22:29
Лак действительно красив и практически идеален.
WhiteCamomile 24 февраля 2013, 22:30
Красавчик!
lasunya 24 февраля 2013, 22:38
Лак очень достойный
LediY 24 февраля 2013, 22:31
Лак, фото и маникюр шикарны
lasunya 24 февраля 2013, 22:39
Спасибо
letti 24 февраля 2013, 22:34
Клаааассс! малинка с черной смородинкой)
lasunya 24 февраля 2013, 22:39
Joanna 24 февраля 2013, 22:40
шикарен!
lasunya 24 февраля 2013, 22:55
MaRi_Na_I 24 февраля 2013, 22:50
К сожалению, ни одно Ваше фото не раскрыло бесподобных переливов этого лака, который на самом деле являет собой легендарный голографик… А голографии на Ваших фото нет(((
lasunya 24 февраля 2013, 22:55
Не вопрос. Я не умею ловить переливы голографии (легендарной и не очень) в условиях зимнего тусклого солнца :) Так что даже и не претендую. Голографии на фото нет. Она есть на руках :)
MaRi_Na_I 25 февраля 2013, 07:54
А зачем тогда пост, если фото не отражают реальной красоты лака?

Я, чтобы засвотчить этот лак, недели две ждала, чтобы выглянуло яркое зимнее солнце.
lasunya 25 февраля 2013, 09:13
А зачем тогда прочие стотыщписот свотчей этого лака, опубликованных в сети. Ай, авторы не сидели в засаде в ожидании солнца.
А зачем тогда огромная часть постов на данном ресурсе?

Вам в модераторы надо — отсеивать ленивых халтурщиц :)
MaRi_Na_I 25 февраля 2013, 09:31
Качественные посты пишутся для того, чтобы правдиво показать все свойства продукта.   Лака это касается в особенности, потому что его цвет в принципе попроще уловить, чем, например, помаду, тени, румяна...)) а уж этот лак настолько податлив, чуть выглянет солнышко — и вот вам красивейшие переливы;) в засаде сидеть не придется;)

Реагируйте спокойнее на критику, ибо она — двигатель прогресса;)
lasunya 25 февраля 2013, 10:50
Я, знаете, давно достигла состояния глубокого душевного равновесия относительно вербальных сражений в сетях, особенно в женских сообществах. Так что мое спокойствие гарантировано, спасибо за заботу.

Далее. Данный пост я считаю достаточно информативным и несущим достоверную информацию о качествах обзираемого :) продукта, ни в коей мере не искажающим его достоинства и не скрывающим недостатки. Мое мнение отлично от Вашего и уж оно есть.
MaRi_Na_I 25 февраля 2013, 10:58
Тем не менее комментарии о недостатках данного поста Вас отчего-то задевают;)

Но речь не об этом. Оставайтесь, пожалуйста, при своем мнении, Вас никто тут не насилует  .
Просто по Вашим свотчам девочки, возможно, будут принимать решение относительно покупки данного продукта… И мне банально обидно за лак, который куда как лучше в жизни, чем на Ваших фото.
Переубеждать меня не нужно, а лучше посмотрите посты о данном продукте, во многих из них (не во всех!) этот лак представлен во всей красе.
lasunya 25 февраля 2013, 12:20
Спасибо, что напомнили что такое женские комьюнити :)

Уверена, те, кто покупает по свотчам — просматривает не один, и не два, и не пять отзывов. Не переживайте, каждый способен составить свое мнение о предстоящей покупке.
Meskalito 24 февраля 2013, 23:09
«новичкам с дрожащими руками, которые собрались красить им с похмелья в тамбуре скорого поезда, стоя на одной ноге»
Лак очень красив! А если он по свойствах такой же, как самолёт, значит вообще идеален
lasunya 24 февраля 2013, 23:11
О том и речь. Свойства аналогичны самолету, цвет более универсальный. Так что он действительно идеален.
Yapa 24 февраля 2013, 23:20
Вот что мне в нём нравится, так это то, что даже в тени он обалденный красавчик   Спасибо за обзор! Очень красивый маникюр))
lasunya 25 февраля 2013, 00:41
Пожалуйста. Он в любое время суток очень красив.
Marysa 25 февраля 2013, 01:31
Не сочтите меня глупой, но могли бы Вы пояснить, каким образом лак накрашивается сам? может я что-то не так прочитала?
lasunya 25 февраля 2013, 01:48
Ну это просто очень.
Значиццо, надо сесть поудобнее, открыть флакончик лака, растопырить пальцы пошире. Кисточка сама выпрыгивает из флакона и ну как давай красить ногти!
:)))

На самом деле имеется в виду очень послушный лак, качественно нанести который проще простого даже человеку, не обладающему особыми навыками. Ну а лакоманьяку со стажем такие лаки действительно покажутся самонанокрашивающимися.
Yusik 25 февраля 2013, 12:33
а ноготки у Вас свои? залюбовалась
lasunya 25 февраля 2013, 12:57
Свои, конечно. Я не сразу поняла, что Вы имеете в виду.
nadjastoll 25 февраля 2013, 15:44
Лак отличный! Но еще больше само описание и слог понравились
lasunya 26 февраля 2013, 00:55
Спасибо. :) Рада, что повеселила :)
Darja 25 февраля 2013, 16:40
Прекрасный результат:)Для меня это самый красивый оттенок из этой серии)
lasunya 26 февраля 2013, 00:58
В серии есть еще несколько удачных, на мой вкус, оттенков. Но этот, безусловно, самый лучший.
Quattrociocche 25 февраля 2013, 21:24
Не терзайте мне душу  .
Тоже хочу когда-нибудь и себе такого красавчика найти)).
lasunya 26 февраля 2013, 01:00
А разве проблема его купить?
Olanny 26 февраля 2013, 00:49
Прекрасный маникюр и шикарный праздничный оттенок! Спасибо! :) Очень его люблю, потому как он дарит праздник в самый обычный день, когда надеваешь джинсы, а не шикарное платье :)
lasunya 26 февраля 2013, 01:02
Спасибо :) Он действительно идет ко всему и создает настроение.
ilknur 26 февраля 2013, 15:43
Спасибо, что показала моего любимца
Я рада, что у вас с ним полное взаимопонимание
lasunya 28 февраля 2013, 00:17
Да по-другому и быть не могло. Он почти идеальный.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...