17.02.2013

Приятное знакомство с El Corazon

Привет красавицы! Глядя на ваши посты, мне очень хотелось заполучить лаки El Corazon, но я никак не могла их найти. Выяснилось-не там искала. В моем городе удача улыбнулась мне и я нашла их на обычном уличном базаре. Так у меня появился первый герой поста. Лак номер 2 я купила во время своей командировки в Уфу на развалах по соседству с Голден Роуз и тп.
Сегодня я расскажу о 2 лаках.
El Corazon Charm and beauty 880 и El Corazon Fire Works 01
1) El Corazon Charm and beauty 880
Вот что я за человек такой? Всегда хватаюсь за сиренево-фиолетовое! Так и прихватила этот экземпляр. Потом пришла на работу, покрутила его и фыркнула-не понравился. Но когда я его нанесла… Девочки, это что-то! Великолепное нанесение, красив в 1 слой, самовыравнивание на 5+. А цвет… На ногтях просто чудо! Пыльная сирень! У меня такого еще не было. Лак, который не понравился мне в начале, выгуливался уже раза 3! И это всего за месяц и при том, что у меня куча лаков, которые не носились ни разу. Очень беспроблемный экземпляр. Накрасила и забыла. Носится в прекрасном состоянии 3 дня, что для меня очень прилично. Идеален под половину моих верхних покрытий, но из-за интеллектуального цвета я предпочитаю носить его в одиночку.
Смотрим фото:
Цена-120 р.
Оценка-5+
2) El Corazon Fire Works 01
Этот лак-привет из 90-х. Голографические палочки в прозрачной базе. В конце 90-х, когда в моде были такие лаки, я ходила в начальную школу, слушала Руки Вверх и ногти не красила. Зато я играла в фишки, и самыми крутыми в то время были голографические фишки и биты POG. Вот именно их мне этот лак напоминает! Поэтому у меня с ним очень приятные, детские воспоминания. Лак феерия и беззаботность. Несмотря на сложную текстуру, лак очень легко наносится и распределяется по ногтю. Под слоем топа покрытие не шершавое и ни за что не цепляется. Выглядит просто нереально, я такого ни у кого не видела, сумасшедшие переливы! Сразу оговорюсь-основная цель фото-поймать переливы, поэтому не все в фокусе.
Смотрим фото:
Цена-100 р
Оценка-5
В общем хочу сказать, что знакомство стало для меня очень приятным и я с радостью его продолжу!

EkaterinaSummer 17 февраля 2013, 20:09
У меня такой голографик тоже с детством ассоциируется, он был у моей мамы :)
На Ваших ногтях классно смотрится :)
elenakot 17 февраля 2013, 21:39
tata_tyana 17 февраля 2013, 20:31
Прямо какой-то радужный бенгальский огонь! Красота!
elenakot 17 февраля 2013, 21:39
Точно! На бенгальский огонь очень похож!
anasteziya 17 февраля 2013, 21:21
второй понравился, думается, на черном фоне будет оч здорово
а сколько слоев вы нанесли блестяшек?
elenakot 17 февраля 2013, 21:40
2 слоя. В один тоже неплохо выглядит.
Mariuka611 17 февраля 2013, 22:57
такой уже с черной базой есть у Эль Коразонв данной серии… очень эффектый)))
elenakot 17 февраля 2013, 22:58
Я хочу черный и малиновый из этой серии, но пока не встречала(
Mariuka611 17 февраля 2013, 22:58
Оба лака очень симпатичные, а вместе они создали неплохой дуэт))) мое знакомство с этой маркой тоже стало просто замечательный и перерастает в любовь навеки)))
elenakot 17 февраля 2013, 23:01
Спасибо! Это действительно отличные лаки за приятную цену.
Tanserb 18 февраля 2013, 14:20
Всегда было интересно, как смотрятся лаки серии Fire Works на не слишком длинных ноготках. Мне очень понравилось! У меня короткие ногти, но теперь и я рискну!
elenakot 19 февраля 2013, 00:13
Попробуйте! Он на любых ноготках интересно выглядит!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...