09.02.2013

Essence: The Twilight Saga Breaking Down part 2 nail polish 01 Jacob`s Protection

Таки пора завязывать с попытками найти что-то хорошее для себя среди косметики Essence. У меня с этой маркой не заладилось изначально (о покупке злосчастной пудры писала здесь), правда, после некоего количества комментариев о том, что лаки для ногтей у них реально хорошие, решила проверить. Проверила, ничего хорошего не вышло. Ну ладно, думаю, оттенок не тот. И тут аккурат выходит очередная лимитка, посвящённая последней части Сумерек. Ну как не попробовать эти чёрные вампирские лаки? Тем более, если даже упаковка в этот раз такая, как у лаков Catrice. В общем, заказала два оттенка. Из которых в наличии оказался только один — 01 Jacob`s Protection, о нём сегодня и напишу.

Essence The Twilight Saga Breaking Down part 2 nail polish 01 Jacob`s Protection

Вчера мне сказали, что такого рода текстура лаков называется глиммерной, то есть, нечто среднее между глиммером и шиммером (частички больше, чем в шиммерах, но до полноценных глиттеров не дотягивают). В Защите Джейкоба имеем чёрную гелевую базу с синими блестяшками. Лак очень густой, а кисть широкая и толстая, ужасно неудобная для нанесения данного лака.

Как я не старалась соорудить на ногтях что-то пристойное, ничего не получалось. Лак ложится так, как ему самому хочется, возможности поправить и распределить его по пластине нет. В один слой просвечивает, а в два получается слишком толстое покрытие, которое пузырится.

Засыхает катастрофически долго, а держится дня 2, после чего начинает скалываться.

И не смотря на то, что цвет и эффект (если абстрагироваться от качества лака) мне нравятся, носить его я не могу, как не пыталась. Теперь вот радуюсь, что из заказа в наличии был только один лак, второго такого безобразия я бы не пережила.

Ориентировочная цена: 35 грн.

На этом, пожалуй, с Essence я и закончу. Марка явно не моя.
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2011 года
1 850 рейтинг   670 постов   283 подписчика
Все посты автора Подписаться

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

the-one09 февраля 2013, 21:14
Мда… Выглядит не айс.
Спасибо за пост, не куплю.
Anasty10 февраля 2013, 10:49
Вот и я о том же.
Zhakonia09 февраля 2013, 22:37
Спасибо за пост, увидеть как лак лежит вживую на ногтях очень полезно!
И как по мне — не хуже своих бюджетных собратьев. Пузыри если и есть, то их не видно, не переживайте. А окружающие видят совсем не такое макро, как мы тут   И цвет приятный.

Например, тот же ДЛ 919 и 916 (этот еще и цветом похож) выглядят и лежат на моих ногтях так же. Не так чтоб плохо, но очень и очень средне. А чтоб лег хорошо — надо весьма постараться, найти хорошие базу, подложку и топ, и суметь безошибочно нанести.
А этот товарищ хотя бы стоит дешевле
Anasty10 февраля 2013, 10:50
Просто я не люблю лаки, к которым нужно искать подход. Мне надо, чтобы быстро, аккуратно, и долго держался.
Lapo4ka09 февраля 2013, 22:54
Быть может Вы имели ввиду текстуру «глиттерную», а не «глиммерную»?
Лично я глиттера в нем ни капли не вижу, только шиммер крупный.
Anasty10 февраля 2013, 10:51
Я в посте написала, что буквально на днях мне рассказали и глиммерах — чем-то средним между глиттером и шиммером.
farmassy10 февраля 2013, 00:12
Есть у меня и этот, и фиолетовый собрат (про Алису что-то в названии). Скажите, а они у вас как по густоте… МНе оба лака нравятся, но что-то последнее время начали сильно густеть (каждый раз приходится разбавлять перед использованием). Храню правильно, на воздухе минимально открытым стоят… Обидно, цвета красивые, да и лимитки
Anasty10 февраля 2013, 10:52
У меня он изначально был сильно густой, из-за чего его набирается слишком много, а потом вот такое безобразие получается.
AnnaCherry10 февраля 2013, 00:17
Ого, как-то совсем грустно. В бутылочке очень красивый лак
Anasty10 февраля 2013, 10:52
И не говорите, сама в растройстве, хоть и слегка ожидаемом.
FeoNars10 февраля 2013, 09:00
Я не удивлена. Это же косметика Эссенс. Косметика для подростков.
Anasty10 февраля 2013, 10:53
А многое вон хвалят. Всё-таки, Catrice мне куда ближе (хоть и одна компания, а качество заметно отличается).
Lipochka198110 февраля 2013, 10:47
Очень красивый серо-сине-сизый. Мне безумно понравился.
Anasty10 февраля 2013, 10:53
Да, по цвету хороший, жаль только, что качество не ахти.
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??8Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню79Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...