Всем доброго дня.
Сегодня покажу Вам маникюр, который так похож на море, в котором играют солнечные лучики и живут маленькие волшебные серебрянные рыбки
Устала я уже от серости и холода. Хочу ярких красок, взрыва, позитива. Поэтому сегодня у нас в меню голубой маникюр
Полное название лака: Лак для ногтей Dance Legend 404 коллекция Эмаль TREND + сушка INM Northern Lights Holograme Coat «Silver»
Развернутое мнение: Данный лак далеко не единственный представитель из осенней коллекции Эмаль TREND, который уютно себя чувствует в моей лакоманьячной «косметичке». Чистый голубой, кремовой текстуры, достаточно густоват. Сохнет небыстро вследствии своей густоты. Решила в этот раз украсить его сушкой с голографическим эффектом.
Сушка INM была куплена не для роли сушки, а для украшающего эффекта. Ибо сушкой номер 1 для меня является Orly, тягатся с ней сложно, поэтому INM я использую просто как топ. Сушкой INM я вообще в принципе не особо довольна. По мне так она как сушка не работает, пробовала под нее совершенно различные лаки.
Носила я все это 3 дня.
без вспышки, у окна
без вспышки
Цена: Лак Dance Legend — 180 руб (в интерент магазине), Сушка INM — 460 руб без учета скидки (Элизэ)
Оценка: обоим поставлю «5»
Всем доброго дня. Спасибо за внимание.
Прочитала заголовок — подумала, что это так красиво оформили «Ошибку 404» на сайте))))))
Как вам кстати INM именно в роли сушки?
сушка inm мне не очень. не заметила, что с ней лак сохнет особенно быстро. И чего ее так хвалят? У меня есть отдельно просто сушка inm и эта с голографическим эффектом. Обе просто как топы…