El Corazon Железная твердость — Закрепитель «Далматинец»
Развернутое мнение:Информация производителя
«Идеальная формула с акрилом в сочетании с декоративными вкраплениями сохраняет нанесенный лак на более продолжительное время. Защищает многослойный маникюр от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Можно использовать вместо лака.»
Я очень люблю глиттеры, считаю, что лаков может быть мало, а глиттеров — много, т.к. с ними можно получить очень много вариантов маникюра. топ «Далматинец» является практически универсальным, его нельзя использовать только на черном, т.к. не будет виден цвет глиттера.
текстура — в прозрачной базе много мелкого черного глиттера шестиугольной формы и точек. на кисть набирается достаточное количество, при желании можно нанести дополнительный слой.
кисть — средняя, в использовании удобная
снятие — легкое, ноготь не царапает, снимается так же легко, как и обычный лак.
финиш — дает отличный глянец
высыхание — самостоятельно сохнет быстро
стойкость — точную информауию не подскажу, т.к. использую только, как часть декора. Но продержался вместе с лаком 4 дня.
В бутылочке есть шарик, для перемешивания глиттера, но в нем нет необходимости, т.к. глиттер не оседает в базе.
видна текстура и глиттер
состав
дневной свет. без вспышки
на ромашке, с разными оттенками подложки, жалко, что у меня нет белого лака, так бы был настоящий далматинец, но я покрыла последний ноготок без подложки.
лампа дневного света
и в маникюре, с бежевой подлжкой OPI Don't Pretzel My Buttons
Я решила покрыть не полностью ноготь, а только на половину. Боялась, что может выглядеть, как грязь, но мне результат нравится
Только на данном фото, я разглядела размер глиттера, он оказался шестиугольным ) а я думала, что это мелкая крошка )
Далматинец не похож на био-гель EL Corazon Active Bio-gel №423/82 poppy grain, т.к. глиттер не утоплен в базе, а более яркий по цвету, т.к. лежит сверху основного цвета.
Цена: 4,7 $