а вот два верхних покрытия от El Corazon, способные преобразить даже самый скучный лак.
Ттх обоих схожи: прозрачная жидкая база, содержащая большое количество шиммера, в №421\1 — серебряного-голографика, в 421\3 — меняющего свой цвет от малинового до медного в зависимости от освещения.
Если флаконы некоторое время не трогать- шиммер оседает на дне, но достаточно пару раз встряхнуть — и он переходит во взвешенное состояние и остается таковым достаточно продолжительное время.
в обоих топах плоские белые кисточки чуть шире тех, что используются в лаках El Corazon.
№421\1 на светлом лаке:
и на темном:
топ 421\3 на светлом лаке:
и, опять же, на темном:
в качестве подложки использованы кремовые лаки одной известной фирмы, не имеющие собственного шиммера.
мое субъективное мнение- топы интереснее смотрятся на темной подложке, но нельзя не признать, что и светлый лак они сделали глубже и загадочнее.
сохнут топы очень быстро, дают абсолютно гладкий глянцевый финиш, не требующий никаких дополнительных покрытий, стираются без проблем.
производитель обещает стойкость до двух недель, но столько времени ходить с одним лаком я не способна, носила их по три дня- дефектов маникюра замечено не было.
оценка- 5
стоимость- 200рублей
Там столько цветов, на самом деле, всего и не сфотаешь, я уж не говорю о том, чтоб словами описать)
Второй топ посложнее, наверное за счет этого на светлом лаке не потерялся
рада, что постик принес пользу
это opi- stady as she rose, но в нем немного больше сиреневого, чем видно на картинках
Подозреваю, что первый топ похож на известный голографическим топ INM (и на кучу других топов с подобным эффектом) А во втором мельчайшая слюда? Понравился на светлом лаке!
inm голографического у меня нет, но вполне вероятно
я всегда считала, что слюда — это частички покрупнее. а эти мелкие, примерно такие как в opi ds mystery или live and let die
но разве это длинные?)
ногти прекрасны!
или вы дневной свет имеете ввиду?