Упаковка: Здесь GR не были оригинальны и «сплагиатничали». Сам бутылёк схож с OPI, но небольшую коррективу они все-таки внесли, сделав 3 угла
Текстура: у бежевого оттенка — кремовая, у розового — желейная. Сам лак достаточно жидкий.
Качество: С кремовой текстурой проблем не возникает. А вот у желейной есть малюсенький минус — когда наносится 2 слой, то у кутикулы может получиться «просвечивание»
Кисть: С прямым срезом, небольшая. Что говорить, лучше посмотреть, правда когда она пропитана лаком, то выглядит не такой плоской:
Стойкость: Так как я работаю с бумагами то не заметила даже сколов на краях, разве что на 3й день немного затерлись. Но из-за светлых оттенков этого практически не заметно. На 4й у меня появились небольшие трещинки, их видно лишь при детальном рассмотрении. Обычно перекрашиваю ногти пару раз в неделю, так что мне этого как раз с головой хватает. В общем 3 дня выдерживает точно.
Сразу скажу, что все фото сделаны без вспышки.
Golden Rose Selective #05 Morning Rose
Оттенок: Молочный бледно-розовый, немного кукольный, желейный. Не содержит шиммера.Свотчи:
На солнышке:
В тени:
Цена: 10грн
Оценка: 5-
Golden Rose Selective #08 South Beach
Оттенок: Молочно-бежевый, с легким намеком на персиковый. Содержит мелкий шиммер-пыль серебристого цвета, который заметен только на солнце (ну либо при ярком электрическом свете)Свотчи:
Солнце:
Тень:
Цена: 10грн
Оценка: 5!
Все не перестаю удивляться этой марке. Серия Selective мне понравилась намного больше стандартной (в виде башенки). Хочу попробовать теперь более яркие/темные оттенки, что обязательно сделаю в скором времени. Кстати палитра довольно таки широкая, 50 оттенков.
С Вами была Надя!)
Рекомендуемо обращение на «ты»
спасибо
как Вы думаете, а будут ли они не менее красиво выглядеть на коротких ногтях? а то я всё никак не отращу их -оздоровила пока, но длина всё никак…
добавила оба лака в хотелки :)
У меня два тёмных из этой серии. Вот тоже очень им радуюсь и обязательно буду изучать дальше.
Спасибо за пост.
Второй для меня не очень, так как не люблю такие цвета лаков :)
«В общем мне она схожа с кистью из стандартной серии GR.»
Насчет кисти не соглашусь с Вами. В серии Selective она плоская и довольно широкая, а в серии Paris кисть круглая и тонкая. Мне новая больше понравилась — удобней.
вырежу из текста. Моя ошибка в том, что я их не сличила вместе. А по памяти почему-то думала, что такая же. Сейчас не полинилась и проверила. Спасибо за подсказку!