Я немного решила отдохнуть от ярких праздничных глиттеров и, выбирая лак для сегодняшнего покраса решила остановить свой выбор именно на OPI Berlin there done that.
Этот лак я купила еще в середине осени, все это время он терпеливо ждал своего часа в лакохранилище. Цвет лака — бежево- серый тауп. Текстура- крем. Консистенция у лака жидкая, наносится очень легко, кисточка для меня просто идеальна. Сохнет на ногтях достаточно быстро, но для избежания неприятностей в виде отпечатков я всегда наношу топ- сушку Стойкость лака очень хорошая, на четвертый день стерла, не было даже потертостей на кончиках. Стирается лак без проблем, как любой крем. На всех фотографиях лак нанесен в два слоя.
В целом лак мне очень понравился. Все в нем хорошо: и цвет и качество очень порадовали.
Цена: около 300 рублей
мне бы хотелось видеть его на руках таким, какой он на главном фото во флаконе
Спасибо за пост, пожалуй-таки куплю первый свой OPI)
Теперь он мне срочно нужен!
Спасибо за пост))
Такой я маньячкой стала с Косметистой, эээх))
Только мне, кажется, он все-таки больше серый, чем у вас на фотографиях. Здесь он ушел в сиреневый оттенок почему-то.
А лак потрясающий, как и маникюр :)
P.S. А что это на предпоследнем фото такое?но в жизни он отличается от этих фотографий. может, конечно, проблема в моем мониторе.
Но здесь я вижу серьёзную примесь лаванды, которой на самом деле нет