31.01.2013

Опережая весну, бегу сразу в лето: China Glaze Mediterranean Charm 70307

Один из любимейших моих лаков в подобной палитре, сочный нектариновый красавчик China Glaze Mediterranean Charm:

Мысли по поводу: Наверное, пора мне составить шаблон для отзывов о лаках China Glaze   Собственно, в который раз могу только восхититься: отличная кремовая текстура, достаточно жидкая, чтобы равномерно, без полос распределиться по ногтю; длинная удобная кисть, потрясающий глянец, хорошее покрытие уже с первого слоя, быстрое высыхание, никакого окрашивания кожи/кутикулы/ногтей при снятии лака. Стойкость проверяется у меня одним-двумя днями носки — и это всё равно что вообще на стойкость не проверять, наверное   На фото лак в два слоя без топа.
Фото при дневном свете:
Вспышка:
Цена: 295 руб.
Оценка: конечно же 5

happiness 31 января 2013, 13:34
Красивый, сочный оттенок! Мне понравился) У меня есть подобный другой марки) На лето — самое то! Понравилась форма ваших ногтей!
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:38
Согласна, очень «настроенческий» оттенок — и Ваш я тоже сейчас увидела, действительно похожи   Спасибо большое за комплимент!
E_katerina 31 января 2013, 13:39
я бы не стала относить такой классический оттенок к определенному сезону, мне легко его представить как жарким летом на пляже, так и заснеженной зимой, ровно как и в весеннее цветение деревьев)

очень хорошее исполнение маникюра, мне очень импонируют Ваши руки!
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:41
Да и осенью он будет неплох)) Просто самые яркие краски у меня ассоциируются с любимым временем года   Спасибо, мне очень приятно!
Irish 31 января 2013, 13:44
Очень красивый и универсальный оттенок, к вашим белоснежным рукам идеально подходит)
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:46
Благодарю!
ilknur 31 января 2013, 13:54
Какие красивые пальчики! И форма ноготков чудесная!
Лак очень понравился!)
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:56
Мне невероятно приятно!
Angora 31 января 2013, 13:59
Изящные ручки, красивая форма ногтей, прекрасный маникюр! И конечно, сочный лак в любимой гамме для меня вне сезона!
OlenenokDashik 31 января 2013, 14:01
Ох, и это всё обо мне?   Спасибо))
Isterika 31 января 2013, 14:03
Прекрасный маникюр! И оттенок лака очень красивый и позитивный!
OlenenokDashik 31 января 2013, 14:05
Спасибо большое! Он очень поднимает настроение, вот и сейчас его ношу
NastasyaOduvan 31 января 2013, 15:40
Ах обожаю такие цвета   Маникюрчик у вас просто чудо, спасибо за пост!
OlenenokDashik 31 января 2013, 15:44
Спасибо Вам за внимание!
rozovaja_golfa 31 января 2013, 16:23
вот все время задаюсь вопросом — когда мне достанется такой лак, который будет излучать неимоверный глянец без топа?
Ваш такой позитивный. и опять же блестит без топа
OlenenokDashik 31 января 2013, 19:21
С этим мне везёт)) Спасибо
jbarda4ok 31 января 2013, 16:43
Согласна с девочками: и пальчики, и ноготки и оттенок невероятно хороши.
Спасибо большое
Alexy 31 января 2013, 17:28
прекрасный маникюр, прекрасный лак, спасибо за наводку буду искать его
Всегда пожалуйста!
Kasha 31 января 2013, 18:08
шикарный цвет, обожаю такие :)
И я вместе с Вами))
Masiania 31 января 2013, 18:13
Красивый оттенок!
shatashkaboo 02 февраля 2013, 15:13
с квадратными ногтями бы такой цвет смотрелся агрессивно, а у вас так женственно получилось… красота!
OlenenokDashik 02 февраля 2013, 23:44
Спасибо большое!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...