OlenenokDashik Лакоманьяк
31.01.2013

Опережая весну, бегу сразу в лето: China Glaze Mediterranean Charm 70307

Один из любимейших моих лаков в подобной палитре, сочный нектариновый красавчикChina Glaze Mediterranean Charm:

Мысли по поводу:Наверное, пора мне составить шаблон для отзывов о лаках China Glaze Собственно, в который раз могу только восхититься: отличная кремовая текстура, достаточно жидкая, чтобы равномерно, без полос распределиться по ногтю; длинная удобная кисть, потрясающий глянец, хорошее покрытие уже с первого слоя, быстрое высыхание, никакого окрашивания кожи/кутикулы/ногтей при снятии лака. Стойкость проверяется у меня одним-двумя днями носки — и это всё равно что вообще на стойкость не проверять, наверное На фото лак в два слоя без топа.
Фото при дневном свете:
Вспышка:
Цена:295 руб.
Оценка:конечно же 5
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   51 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40

happiness 31 января 2013, 13:34
Красивый, сочный оттенок! Мне понравился) У меня есть подобный другой марки) На лето — самое то! Понравилась форма ваших ногтей!
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:38
Согласна, очень «настроенческий» оттенок — и Ваш я тоже сейчас увидела, действительно похожи   Спасибо большое за комплимент!
E_katerina 31 января 2013, 13:39
я бы не стала относить такой классический оттенок к определенному сезону, мне легко его представить как жарким летом на пляже, так и заснеженной зимой, ровно как и в весеннее цветение деревьев)

очень хорошее исполнение маникюра, мне очень импонируют Ваши руки!
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:41
Да и осенью он будет неплох)) Просто самые яркие краски у меня ассоциируются с любимым временем года   Спасибо, мне очень приятно!
Irish 31 января 2013, 13:44
Очень красивый и универсальный оттенок, к вашим белоснежным рукам идеально подходит)
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:46
Благодарю!
ilknur 31 января 2013, 13:54
Какие красивые пальчики! И форма ноготков чудесная!
Лак очень понравился!)
OlenenokDashik 31 января 2013, 13:56
Мне невероятно приятно!
Angora 31 января 2013, 13:59
Изящные ручки, красивая форма ногтей, прекрасный маникюр! И конечно, сочный лак в любимой гамме для меня вне сезона!
OlenenokDashik 31 января 2013, 14:01
Ох, и это всё обо мне?   Спасибо))
Isterika 31 января 2013, 14:03
Прекрасный маникюр! И оттенок лака очень красивый и позитивный!
OlenenokDashik 31 января 2013, 14:05
Спасибо большое! Он очень поднимает настроение, вот и сейчас его ношу
NastasyaOduvan 31 января 2013, 15:40
Ах обожаю такие цвета   Маникюрчик у вас просто чудо, спасибо за пост!
OlenenokDashik 31 января 2013, 15:44
Спасибо Вам за внимание!
rozovaja_golfa 31 января 2013, 16:23
вот все время задаюсь вопросом — когда мне достанется такой лак, который будет излучать неимоверный глянец без топа?
Ваш такой позитивный. и опять же блестит без топа
OlenenokDashik 31 января 2013, 19:21
С этим мне везёт)) Спасибо
jbarda4ok 31 января 2013, 16:43
Согласна с девочками: и пальчики, и ноготки и оттенок невероятно хороши.
Спасибо большое
Alexy 31 января 2013, 17:28
прекрасный маникюр, прекрасный лак, спасибо за наводку буду искать его
Всегда пожалуйста!
Kasha 31 января 2013, 18:08
шикарный цвет, обожаю такие :)
И я вместе с Вами))
Masiania 31 января 2013, 18:13
Красивый оттенок!
shatashkaboo 02 февраля 2013, 15:13
с квадратными ногтями бы такой цвет смотрелся агрессивно, а у вас так женственно получилось… красота!
OlenenokDashik 02 февраля 2013, 23:44
Спасибо большое!
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...