Miss Bond серия Enamel #011
Марку лаков Miss Bond я заприметила еще летом в каталоге лаков Bohemia (у них один производитель). Эти стильные флакончики покорили меня с первого взгляда. Всего в линейке 4 серии: Enamel — кремы и желе «чистых» тонов, Glamour — глиттеры разных цветов и фактур, есть даже элегантные бежево-коричневые, Holographic — рассеянные неяркие голографики и Pearl — лаки с микрошиммером, словно жемчужный отлив. Наконец-то зимой, эти лаки появились в продаже в небольшом магазине профессиональной косметики, и именно этот стал моей первой Miss Bond. Очевидно, что дизайн флакона и бантик полностью скопированы у Ciate, но в отличие от оригинала, здесь бантик не «просто так бантик», а часть наряда, полноценный аксессуар. Мне так понравилась эта задумка, что я решила повторить этот дизайн в своем маникюре.
Лак Miss Bond серии Enamel #011 представляет из себя красное, с белой каплей, крем-желе. Даже в один слой покрытие получается ровным и плотным, но, конечно, лучше нанести два для непрозрачного и насыщенного цвета. Кисточка у лака удобная – плоская, длинная, с ровным срезом, не широкая. Ей легко аккуратно прокрасить линию у кутикулы.
Как быстро сохнет сам лак, я не знаю – всегда пользуюсь сушкой, но подсыхает довольно быстро. Держится с топом дня три, потом затираются кончики. Насколько я разбираюсь в составах – этот лак big5free.
Сам цвет тоже довольно интересный – красный, но не кричащий, слегка разбелённый. На солнце даже казалось, что лак с малиновым подтоном (к сожалению, фото лака на солнце нет, как и самого солнца).
Дневной свет:
При комнатном желтом свете лак приобретает даже некую терракотовую нотку.
Со вспышкой:
Для дизайна ногтя на безымянном пальце я использовала следующее: белый лак-подложку Golden Rose Paris #04, трафарет для «френча» и черный лак Golden Rose Rich Color #35, а также диск для стемпинга Р30 и лак Golden Rose Nail Art #106. Белый лак, как и многие белые кремы-замазки, лег не идеально – навлывами и проплешинами в 2 слоя. Черный GR для «френча» порадовал куда больше – плотный, глянцевый и яркий всего в один слой. А GR из серии Nail Art отлично подошел для стемпинга благодаря хорошей пигментированности – даже тонкие линии вышли ярко. Мне кажется, что получилось интересно и очень гармонично с самим флакончиком Miss Bond.
Думаю, мой маникюр отлично бы дополнил подобный макияж — черные графичные стрелки и красная помада в тон — ничего лишнего.
Цена: Miss Bond – 200 р. за 16 мл, GR #04 — 50 р. за 11 мл, GR #35 — 40 р. за 10,5 мл, GR #106 — 60 р. за 7,5 мл.
Оценка: Всем лакам — твердая 5, кроме белого — ему 4-.
Спасибо за внимание. Надеюсь, Вам было интересно.
А я бы к такому маникюру нарисовала менее экстравагантные стрелки, и не поленилась бы брови причесать
макулатурумодные журналы, вот и не в «теме»Понятно, что мало кто отважится выйти на улицу с такими широкими стрелками, но направление макияжа мне определенно нравится. А брови — это тренд сезона, не совсем мне понятный. ))
На вкус и цвет Хотя брови меня смущают конечно больше стрелок, если честно
" разбелённый" — Вы серьезно?Штампик я использовала двойной широкий силиконовый китайской фирмы KandNail, у Konad такого нет. ))
Такой маникюр все скажет за Вас.
Макияж, конечно, слишком активный, журнальный. А Ваши варианты вполне жизненны, осталось только найти помаду в тон лаку. )))