Этот лак, предполагаю, станет самым популярным из всей коллекции CIRQUE DU SOLEIL WORLDS AWAY.
Лак представляет собой множество разноцветного разнорамерного глиттера, утопленного в молочно-гелевой базе. И честное слово, ОН ПРЕКРАСЕН! Ложится идеально, корректор даже не доставала. Я наносила в 2 тонких слоя, чтобы не переборщить с глиттером и при этом сделать базу плотнее. Сохнет быстро. При желании можно покрыть топом, чтобы сгладить уголки глиттера и придать больше глянцевого блеска, при этом топ совсем не обязателен, лак прекрасен и без него.
Я предполагала придать ему приглушенности, нанеся сверху 1 слой OPI Don’t Touch My Tutu, что только добавило маникюру какой-то странный сиреневатый оттенок.
В итоге могу сказать, что China Glaze It's A Trap-Eze! идеален для меня соло в 2 тонких слоя, и будет ждать загорелой кожи, т.к. предполагаю, что с ней он будет смотреться гораздо выигрышнее.
Лак в 1 слой на разных подложках
Объем лака – 14 мл
Цена — 295 руб
Оценка: высшая
Благодарю за внимание
Алиса
Я его тоже заказывала в декабре в одном зарубежном интрнет-магазине, вместо него пришел розовый лак Make An Entrance. Оказывается у них один и тот же циферный код )) Вы побудили меня написать им письмо с предупреждением для других покупателей :) Спасибо!
в роли зубов выступает фольга)))
Какой он красавчик!
это просто очень странно, если у двух лаков одинаковые коды. и тот, что пришел Вам, тоже красавчик)))
спасибо Вам за отзывчивость и альтруизм)
я думаю ГР это лаки, чем то похожие на более дорогие (Опи, Орли, Чг)
У меня из этой коллекции тоже есть два чайничка. Этот веселый, но как-то немножко не мое. На вас понравился!
тони-моли, как собственно и глиттер от дэборы не мое из-за голубой подложки(
какой Вы выбрали второй из Цирка?)