27.01.2013

Зимний China Glaze Nail Lacquer # 25175 Frosty

Здравствуйте девушки-красавицы!

Лак из Рождественской коллекции 2010 года. Кстати, Ruby Pumps и Lubu Heels тоже представители именно этого собрания. Думаю, что это была очень удачная коллекция и до сего дня, лаки в нее входящие, не потеряли актуальности.

China Glaze Nail Lacquer # 25175 Frosty

Это белоснежный искрящийся лак, который представляет собой огромное множество мельчайшего жемчужного шиммера плавающего в молочной основе.
Весьма капризный в нанесении. Он и полосит, и плешивит, хорошо, что для таких лаков это не бывает очень критично. Наношу его сначала в 2 тонких слоя, а затем, для третьего набираю на кисть лака побольше для более ровного растекания по ногтевой пластине. Основы, в принципе, лак не требует, поэтому использую ее в зависимости от своего настроения. А вот сушка нужна, иначе придется запастись терпением, чтобы высушить все нанесенные слои.
Холодное освещение — вытягивает его кристальную белизну:
А теплое освещение — жемчужную составляющую:
В маникюре принимал участие в качестве декора — Essence Nail Art Special Effect Topper #02 circus confetti. Сам лак я нанесла на основу Alessandro Ridge Filler в 3 слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.

Оценка: 4 (за капризный характер)
Цена: 180 рублей.

KateFirsova 27 января 2013, 16:49
Вааааау, супер!   Действительно, такой зимний! С одной стороны, холодный из-за белого морозного цвета, а с другой — озорной, теплый! Так и намекающий, что скоро уже веснааа!
RitaMix 27 января 2013, 17:22
Так и есть))) ноготки с этим лаком не выглядят «замерзшими», искрящийся шиммер не позволяет!
Mahonie 27 января 2013, 17:13
Как красиво!   Даже жаль стало, что новогодние праздники прошли. Рит, пост, как всегда, на высоте!
RitaMix 27 января 2013, 17:45
Машуня, спасибо)))
Осталось немного потерпеть — и придет весна, а пока еще зима правит бал, надо оторваться по полной с зимними лаками.
Erin_Brown 27 января 2013, 17:14
Присоединяюсь к предыдущему комментарию! Весной, говорят, модный белый! А этот красавец будет хорош и зимой и летом!
RitaMix 27 января 2013, 17:50
Ириша, но это, как я поняла, будут белые замазочные лаки… Так что, я пока что до весны выгуляю белые искристые и белые желейные
ilknur 27 января 2013, 17:37
Спасибо тебе огромное, что его показала! Тебе очень идут такие жемчужные ноготки!
Я как раз раздумывала над его покупкой — жаль, что капризен… а на подложку не пробовала?
Он просто великолепен!   Я обязательно посмотрю на него вживую:)
RitaMix 27 января 2013, 17:57
Катюша, пробовала, и не впечатлило никак… Еще нравится так, 2 тонких слоя лака, затем цветной глиттер, типа моего из поста, можно на все ногти, а затем пройтись сверху тонким слоем лака еще разок, приглушая глиттер. Вот в таком варианте очень хорошо получается, но для меня это слишком праздничный маникюр, а вам, девчонкам, вполне сгодился бы и на каждый день. Он хоть и капризуля, но я ни разу не пожалела, что купила его!
ilknur 27 января 2013, 18:28
спасибо, Ритуль! Я обязательно присмотрюсь к нему
WhiteCamomile 27 января 2013, 17:47
Ритуль, очень красивый маникюр получился! Восторг! Просто нет слов(у меня такое редко бывает :) )
RitaMix 27 января 2013, 17:53
Спасибо, Олюня))) Мне кажется, что этот лак как раз в твоем духе…
WhiteCamomile 30 января 2013, 12:16
Риточка, ты-права! В моем духе)))
E_katerina 27 января 2013, 17:48
Какое жизнерадостное заглавные фото, я даже не ожидала, что пост твой!
Дуэт вышел великолепным, зимняя сказка!
RitaMix 27 января 2013, 18:06
Катюша, наконец-то я сняла все новогодние украшения в квартире, что-то в этом году я затянула с этим… и на глаза мне попался этот веселый искрящийся снеговик, сразу вспомнила про этот лак, сделала маникюр, сразу захотелось пост написать… и понеслось…
YuliaFeya 27 января 2013, 18:11
Рита, такой жизнерадостный маникюр! и снеговик тоже   очень понравилось сочетание с глиттером, так весело и задорно! у тебя продолжается новый год?)))))
RitaMix 27 января 2013, 19:08
Спасибо, Юля! С глиттером он даже ожил))) даже муж одобрил и назвал мои ногти: «маникюр выходного дня»
tamtau 27 января 2013, 18:26
очень красивый лак, я бы и летом его за милую душу юзала -чтоб оттенить загар,
и он куда интереснее новомодных нынче белых матовых «замазок»
RitaMix 27 января 2013, 19:11
Согласна, с загаром хорошо смотрится, но летом он у меня почему-то не прижился
«замазки» я тоже не жалую, но давайте дождемся лета… может случится такое, что наше с вами мнение еще поменяется…
Viruska 27 января 2013, 18:32
Рита, какое чудо! Прям снова захотелось новогодних праздников!)) Лак и сам по себе очень хорош и необычен, эдакий микс шиммера с перламутром, а с таким акцентом маникюр выглядит очень празднично, цельно и продуманно.
Фото очень понравились, и маникюр, как всегда, прекрасный!
Ваш пост очень порадовал в студеную зимнюю пору)))
RitaMix 27 января 2013, 19:13
Верочка, всегда очень радуют меня ваши комментарии, такие позитивные и приятные   )))
Спасибо вам за поднятие настроения и самооценки
Viruska 27 января 2013, 20:06
Спасибо, Рита! Мои комментарии выражают чувства, которые вызывают Ваши не менее приятные и позитивные посты))
Всегда читаю Вас с удовольствием!
И говорите мне «ты», пожалуйста, а то, что мы, как чужие?
RitaMix 27 января 2013, 20:19
Ок, договорились, и ко мне тоже на «ты»)))
June 27 января 2013, 19:04
Рита, привет! Сколько я не напрягала зрение — так и не смогла разглядеть никаких полос: лак выглядит идеально ровным. И оттенок, действительно, ассоциируется со снегом — белый, слегка искрящийся.
RitaMix 27 января 2013, 19:16
Аленушка, это потому, что я залила полосатость толстым третьим слоем, а это требует сноровки, т.к. я уже к нему приспособилась. А в первые разы, даже частенько приходилось перекрашивать отдельные ноготки, что меня жутко бесило
Niceasdoxie 27 января 2013, 19:35
Риточка, красота! Не требует жертв кроме снеговика ))) Очень понравился пост и лак, вроде бы лаков таких немало, даже если этот не встретится… :) и очень понравилось сочетание с топом Эссенс, вот его буду искать…
RitaMix 27 января 2013, 22:26
Алена, все правильно написала, похожих лаков в принципе много, но я почему-то выбрала именно этот… Сейчас вспомнила, когда-то у Буржуа был необыкновенно красивый белый искрящийся лак, и я инстинктивно пытаюсь найти замену. Этот показался мне наиболее похожим на тат лак из моей молодости   ))
Ну, а топ Эссенс — хорош, люблю его очень, веселенько смотрится на лаках почти всех расцветок, но особенно на светлых)))
Isterika 27 января 2013, 21:34
Рита, получился маникюр Снежной Королевы!   Мне понравился! Я считаю этот лак исключительно зимним, прям вижу его прекрасное сочетание с мехами)))
RitaMix 27 января 2013, 22:29
Вау-ау! Я — Королева   («снежную» пропустим   ) С моей черной шубкой и впрямь неплохо смотрится)))
Isterika 27 января 2013, 23:11
Конечно, Королева!
Да, я почему-то в черной и представила тебя)) А у меня под черную шубу идет исключительно ярко-красный лак, уже почти 2 месяца так хожу, хотя новичков накопилось немало
RitaMix 28 января 2013, 11:02
Давай вылазь побыстрее из красных и показывай нам своих новичков!
MaRi_Na_I 27 января 2013, 22:34
Рита, этот лак шикарно должен смотреться на фоне длииииинного пушистого песца))))
У меня вызывают противоречивые чувства подобные лаки — с таких я начинала свои первые маникюроэксперименты))) именно такой цвет таскала у мамы из закромов))) прямо посмотрела фото и окунулась в воспоминания, спасибо тебе!
За этим топом я охотилась в Праге, но так его и не купила — взяла двух его товарищей — серый голографик и чудесный бирюзовый))
Маникюр и фото на высоте!))
RitaMix 27 января 2013, 23:12
Марина, ну он совсем не привет из прошлого   Есть в нем что-то ностальгическое, конечно, вот и Алене выше я написала, что все ищу тот лак Буржуа из молодости, белый с искорками, но так и не нашла пока аналога… этот чем-то похож, но в том-то и дело, что слишком другой, более продвинутый что ли
Anetaaa 27 января 2013, 23:19
Ох, какой красивый маникюр получился в дуэте!
RitaMix 28 января 2013, 10:44
Анюта, спасибо))) акцент в таком белом маникюре так и просился)))
Angora 27 января 2013, 23:57
Белоснежный, искристый, жемчужный… очень нежный с ним маникюр. Ритуля, ноготки прелестны, прямо ручки молоденькой девушки
RitaMix 28 января 2013, 10:43
  Спасибо, Танюша, засмущала меня совсем))) тттт.., чтоб не сглазить… здесь природа постаралась, пока на руки не жалуюсь, полтинник им точно не дашь, а вот ногти уже не те, постоянно ломаются и растут медленно…
Angora 28 января 2013, 10:57
Не скромничай! А хрупкость ногтей не зависит от возраста вообще, у кого-то и в 20 они ломкие, слоящиеся и прочее…
rupich 28 января 2013, 09:59
красотааа-что тут еще скажешь
RitaMix 29 января 2013, 15:09
Спасибо, Таня! такая снежная красота
NorthAri 28 января 2013, 11:54
Рит, мне очень понравилось! Потрясюще получилось!
RitaMix 29 января 2013, 15:11
Лена, рада, что нравится. Знаю, что ценителей такой текстуры не много, видимо считают ее слишком простой, но как же они ошибаются…   )))
Mechtatelnaya 28 января 2013, 15:21
Такой прям белый свежий снежок, который искрится на солнце)) Очень настроенческий зимний пост!
RitaMix 29 января 2013, 15:13
Спасибо, Лена! Точно, настроение было именно таким, какой и получился пост))) это моя дань уходящим праздникам…
LILY 28 января 2013, 17:40
какой милый снежок ) Рита, а если его сочетать с чем — то черным и кремовым? расставлять акценты…
RitaMix 29 января 2013, 15:14
Лена, думала над этим! На этот лак прекрасно лег бы черный или бежевый рисунок Конада)))
Mursilka 30 января 2013, 13:09
Несколько раз разглядывала фотографии, всерьёз размышляя, покрасила ли ты снеговика лаком  .
Мне очень понравился лак сам по себе. И без дополнительных украшательств маникюра он весьма интересен.
RitaMix 30 января 2013, 14:30
со смеху, я кажется промахнулась с комментарием
RitaMix 30 января 2013, 14:29
  Спасибо тебе за положительные эмоции… Представила себе, как сижу и раскрашиваю снеговика лаком… Умора!