Наконец я приобрела, долгожданный лак из рождественской коллекции.Хочу поделиться своими впечатлениями.На мой взгляд, очень красивый оттенок, я в него влюбилась сразу.Достаточно яркий, цвет фуксии.
Описание производителя: kosmetista.ru/catalog/product/398
Ложится очень хорошо, удобная кисточка.Это мой второй лак Chanel и я довольна качеством на все 100%.
Покрашены ногти одним слоем.
P.S.Это мой первый пост, не судите строго.:)
Оценка 5+
Примерная цена 30$
Всем спасибо! Всем пока!
поправьте пост, спасибо.
P.S. ручки у Вас красивые, ухоженные
Видимо зима будет яркой
А почему вы все же покупаете Шанель? Это просто из за бренда? Я конечно понимаю, что это люкс и ничего против люкса не имею, сама весь уход и декоративку покупаю только люкс, но вот тут конкретно про лаки понять пока не могу… Я вот просто читаю: и цвета они стали повторять, и покрытие держится 1-2 дня (OPI у меня неделю сидит как влитой, хотя я и домохяйка), и ногти желтеют (ужас), короче что же в них такое тогда? Готова к тапкам!
А еще мне нравится, что они не засыхают, Диор усох в полгода, а Шанелевским хоть бы что)
и ко мне можно на ты)
я сама не так давно купила первый лак шанель (а потом второй, и наверняка будет третий): им стал 509-й paradoxal. он стал первым, потому что аналога не вижу — ни у OPI, ни у кого другого.
многие пытались найти такой же как легендарный jade — и насколько я знаю, не нашли. даже в кремах шанель присутствует какой-то неуловимый шиммер (или еще какое волшебство), который не делает их плоскими — сама люблю OPI, но некоторые плоские, хоть убей.
ну и обаяние марки имеет значение, безусловно — ведь почему-то именно шанель покупают для коллекции, а тот же OPI — нет.
к качеству шанель, кстати, у меня претензий нет вообще.
но, например, я весной купила opi over the taupe взамен particuliere, ведь между ними вроде совсем маленький цветовой нюанс разницы. а на днях из любопытства, будучи в этом opi, намазала таки соседний ноготь 505-м. и opi не выигрывает в этом сравнении! именно за счет чего-то такого неуловимого, представьте. все-таки, наверное, не зря chanel считается трендсеттером по части лаков.
ну и, конечно, лимитированность тоже играет роль, хотя я не куплю продукт только из-за того, что он лимитка.
просто лично у меня оба лака chanel не «педикюрные» — не те оттенки.
те же rouge fatale и все эти розовые клоны, наверняка, прекрасно будут смотреться на ногах.