24.10.2010

Лак из рождественской коллекции Chanel, Pulsion 547

Наконец я приобрела, долгожданный лак из рождественской коллекции.Хочу поделиться своими впечатлениями.На мой взгляд, очень красивый оттенок, я в него влюбилась сразу.Достаточно яркий, цвет фуксии.
Описание производителя: kosmetista.ru/catalog/product/398
Ложится очень хорошо, удобная кисточка.Это мой второй лак Chanel и я довольна качеством на все 100%.
Покрашены ногти одним слоем.
P.S.Это мой первый пост, не судите строго.:)
Оценка 5+
Примерная цена 30$

Всем спасибо! Всем пока!

bambinina 24 октября 2010, 17:38
судить, увы, будем: где описание продукта производителем? внимательно читайте Форматы сообществ, это важно.
поправьте пост, спасибо.
vicky 24 октября 2010, 18:17
Добавила, спасибо за замечание, в следующий раз буду внимательней!
bambinina 24 октября 2010, 18:53
на этот раз я сама поправила вам в посте: описание производителя можно опубликать либо ссылкой на каталог Косметисты, либо текстом, взятым из любого доступного источника (ссылку в этом случае давать не нужно).
vicky 24 октября 2010, 19:07
спасибо!
katyaledi 24 октября 2010, 17:39
Супер, очень здорово. Надо будет прикупить:)
Joy 24 октября 2010, 18:10
Ярко, насыщенно… здорово! Да еще и в один слой!!! Да к тому же один из моих любимых оттенков))) Спасибо!
P.S. ручки у Вас красивые, ухоженные
vicky 24 октября 2010, 18:16
Спасибо, за комплимент:)
LittleBoots 24 октября 2010, 18:19
Отличный цвет! Такой яркий и сочный :)
Elena-Baku 24 октября 2010, 19:00
о, а где рожд.коллекция уже продается? к нам еще не завозили
Christina_Guettler 24 октября 2010, 20:14
лак красивый, конечно, но Рождество так похоже на Лето)) У нас я видела уже в журналах эту коллекцию, значит в магазинах точно есть.
Sensation 24 октября 2010, 20:18
Ой, и правда летний такой! Я летом пользовалась лаком такого же оттенка.
Видимо зима будет яркой
barbie-brunette 24 октября 2010, 20:25
цвет потрясающе красивый
Katrinka 24 октября 2010, 22:02
Очень насыщенный яркий цвет. Только у меня он с Рождеством не ассоциируется.
parasolka 24 октября 2010, 22:28
Мне нравится цвет и ногти, тоже соглашусь что больше конечно на лето тянет, но зимой так устаешь от серости и хочется ярких красок. Вы наверно пианистка?
Christina_Guettler 25 октября 2010, 11:03
да, пальцы очень тонкие и длинные, красиво!!! но у практикующих пианистов ногти в нуль)
Bastet 25 октября 2010, 11:06
в ноль, в ноль, а то цокают по клавишам)))))
E_katerina 25 октября 2010, 13:12
Спасибо Вам за пост! У меня есть лак из летней коллекции № 537 Riviera и из постоянной, вышедший этой осенью № 489 Rose Insolent. Так вот этот новогодний так только нюансами отличается от двух предыдущих. И правда 3 розово-ягодно-фуксиевых лака Шанель выпустила подряд…
bambinina 26 октября 2010, 17:47
атака клонов
Dankolight 26 октября 2010, 15:27
Наверно, уже уместно будет задать этот вопрос: не оставляет ли этот лак лёгкого жёлтого оттенка на ногтях после удаления? А то меня эта «сплетня» остановила на полпути в магазин за лаком))
E_katerina 26 октября 2010, 15:33
Можно я встряну: у меня много лаков Шанель (около 20) — и все они оставляют желтый оттенок на ногтях, если наносить их без базы.
Dankolight 26 октября 2010, 15:40
Да, у них сильный красящий пигмент. Без базы, конечно, наносить нельзя. А вот если и через базу? — у меня на этот счёт прямо мания какая-то))
E_katerina 26 октября 2010, 15:47
Я готова лакам Шанель простить почти всё (у меня даже через базу Умная Эмаль темные лаки желтят), таких сложных неоднозначных оттенков я нигде не встречала, хотя бывают и промахи — например ну зачем в этом году они выпустили три одинаковых лака — Ривьеру-летом, Роз инсолент-осенью и этот новогодний…
Dankolight 26 октября 2010, 17:23
Просто этот цвет — в тренде третий сезон)
ErinKa 26 октября 2010, 16:41
Девушки, я вот пока только присматриваюсь к лакам Шанель и хочу задать вопрос, который может быть не совсем корректен.   Я пользуюсь лаками OPI и они меня устраивают в целом и качеством и разнообразной цветовой палитрой. При желании наверное можно и цвет как у Шанель подобрать (я не пробывала, но оттенков в OPI море и добавляют каждый сезон новые.)
А почему вы все же покупаете Шанель? Это просто из за бренда? Я конечно понимаю, что это люкс и ничего против люкса не имею, сама весь уход и декоративку покупаю только люкс, но вот тут конкретно про лаки понять пока не могу… Я вот просто читаю: и цвета они стали повторять, и покрытие держится 1-2 дня (OPI у меня неделю сидит как влитой, хотя я и домохяйка), и ногти желтеют (ужас), короче что же в них такое тогда? Готова к тапкам!
Vasilina 26 октября 2010, 17:30
у меня ногти от Шанель не желтеют… Желтели бы — сама бы на ОПИ перешла, наверно) мне нравятся сложные оттенки и возможность сочетать лак с какой-нибудь деталью в макияже — тени, румяна, блески для губ, очень удобно, когда к какой-нибудь интересной тени можно найти стопроцентно подходящий лак.
А еще мне нравится, что они не засыхают, Диор усох в полгода, а Шанелевским хоть бы что)
ErinKa 26 октября 2010, 22:08
Да, согласна с вами, у Шанель всегда сезонные коллекции продуманы в сочитаемости продуктов! Конечно правильнее в этом случае к лимитированным теням купить и лак-лимитку из этой же коллекции, чем искать подходящий где то на стороне.
Vasilina 26 октября 2010, 22:15
а еще у них очень грамотно работают маркетологи — они сделали из простого лака для ногтей предмет вожделения и охоты, настоящий фетиш! чего стоят их сверхлимитированные коллекции, когда лак можно найти только в одном-двух магазинах в крупных городах, вокруг них создается ажиотаж, о них говорят и за ними действительно приходится побегать — это еще больше подогревает интерес.
ErinKa 26 октября 2010, 22:31
Да, конечно, ограниченность тиража играет не последнюю роль! Обладание таким лаком — большая удача! Но вот разумно если подойти: побегали, купили, сели и накрасили… А дальше? Условно говоря: помада от от Шанель реально стоит своих денег и на губах я вижу разницу между ней и Ив Роше, а лак, если бы он не был лимиткой, так ли уж он тот самый «люкс»? Не разбит ли он из той же бочки, что и Лореаль и т.п.
Vasilina 26 октября 2010, 22:40
опф, тут мне сравнивать не с чем) у меня кроме шанелей лаков нет) но вообще, тут, наверно, все на любителя, какие у лака для ногтей критерии качества кроме цвета? стойкость? но это не самое показательное — в Европе, например. лак для ногтей это удовольствие на один вечер, а не на неделю (хотя, сколько девушек ездит в парижском метро с ободранными ногтями — России такое и не снилось:), скорость высыхания? но это тоже не только от лака зависит (хотя и от него тоже. темные цвета чаще сохнут гораздо медленнее)… качество покрытия? но с этим почти любой лак хорошо справляется. только цвет и остается, в общем)
bambinina 26 октября 2010, 22:49
ненене, Василина, поверьте мне, как человеку, прошедшему путь от лаков за $1 до лаков раз в 20 дороже: разница в качестве покрытия есть и часто огромная. что, безусловно не означает, что все сравнительно дорогие лаки хорошие, а сравнительно дешевые — плохие.
Vasilina 26 октября 2010, 22:56
у меня небольшой лаковый опыт, честно говоря, и я почти сразу к шанелям метнулась, так что охотно Вам поверю!
и ко мне можно на ты)
bambinina 26 октября 2010, 23:02
и ко мне
bambinina 26 октября 2010, 17:46
ну почему к тапкам?..
я сама не так давно купила первый лак шанель (а потом второй, и наверняка будет третий): им стал 509-й paradoxal. он стал первым, потому что аналога не вижу — ни у OPI, ни у кого другого.
многие пытались найти такой же как легендарный jade — и насколько я знаю, не нашли. даже в кремах шанель присутствует какой-то неуловимый шиммер (или еще какое волшебство), который не делает их плоскими — сама люблю OPI, но некоторые плоские, хоть убей.
ну и обаяние марки имеет значение, безусловно — ведь почему-то именно шанель покупают для коллекции, а тот же OPI — нет.
к качеству шанель, кстати, у меня претензий нет вообще.
ErinKa 26 октября 2010, 22:19
Да, про OPI согласна, цветов у них выпускается много, и в отличии от той же Шанель ( с их 2-3 лаками), сезонные коллекции OPI — это сразу 8-10 новых цветов. Куда их столько? Я в любом случае покупаю 1-2 в сезон — не более. А вот про «волшебный неуловимый шиммер» стало даже интересно? Что действительно положа руку на сердце вы на ноготках дамы можете различить, что она в Шанель, а не в OPI? Конечно я не говорю про харизматичный Paradoxal или последние лаки из колекции Сохо, но вот обычный — красный лак, так ли уж он сильно отличается? Например лицо с пудрой Диор и лицо с пудрой Мейбеллин — я вижу отличия, а лаки? Или стоит покупать только лимитки, в них это самое волшебство.
bambinina 26 октября 2010, 22:31
у меня красных нет =))
но, например, я весной купила opi over the taupe взамен particuliere, ведь между ними вроде совсем маленький цветовой нюанс разницы. а на днях из любопытства, будучи в этом opi, намазала таки соседний ноготь 505-м. и opi не выигрывает в этом сравнении! именно за счет чего-то такого неуловимого, представьте. все-таки, наверное, не зря chanel считается трендсеттером по части лаков.
ну и, конечно, лимитированность тоже играет роль, хотя я не куплю продукт только из-за того, что он лимитка.
ErinKa 26 октября 2010, 22:37
Про лимитку только что продолжила свою мысль чуть выше по ветке. Большое спасибо за такую интересную дискуссию! И вопрос в догонку, а для педикюра стоит попробывать Шанель? Или это не комильфо?
bambinina 26 октября 2010, 22:53
да конечно стоит, why not?
просто лично у меня оба лака chanel не «педикюрные» — не те оттенки.
те же rouge fatale и все эти розовые клоны, наверняка, прекрасно будут смотреться на ногах.
ErinKa 26 октября 2010, 23:13
Автор поста меня наверное уже сильно не любит, за то что отвлекла внимание от собственно предмета обсуждения. Но в свою защиту могу сказать, что именно на этом цвете рождественского лака, мое сердце екнуло и я уже готова бежать за ним в магазин! Представляю как он будет красиво смотреться при мерцающем свете елки и свечей!
nasbka 27 октября 2010, 09:28
Спасибо автору за пост. Теперь точно куплю лак Шанель. И Вам ErinKa за дискуссию- сама хотела задать такие же вопросы