Кто ещё не написал об этом лаке? Конечно же, я! Правда, сегодня я эту ситуацию намереваюсь исправить, так как отзыв таки созрел. Для тех, кто не знает, о чём речь, немного поясню. Название данного оттенка Lubu Heels относит нас к известным туфлям великого Лабутена. На фейсбуке даже конкурс был (или ещё идёт), где можно выиграть пару легендарных шпилек. Конечно, на удачу я не надеюсь, тем более, что у меня уже есть частичка этой прелести, пусть и в виде лака для ногтей.
Лак представляет собой большое количество красных блёсток в чёрной желейной базе. В бутылочке смотрится совсем уж празднично, но на ногтях раскрывается гораздо интереснее и загадочнее.
Наносить нужно как минимум в два слоя, так как один слой ложится крайне неровно, какими-то серыми разводами. Второй же слой всё корректирует и даёт прекрасное чёрное покрытие с мелким красным глиттером.
После полного высыхания поверхность немного шершавая, но плотные глянцевые топы могут это поправить, если такой эффект не по душе.
В носке ведёт себя хорошо, кончики начинают затираться на 3-4 день, что легко можно поправить чёрным лаком, пролив жизнь маникюра ещё на 2-3 дня.
При разном освещении лак даёт разное количество и глубину блёсток, превращая обычный чёрный в нечто гораздо большее.
Честно говоря, не ожидала, что настолько проникнусь к «лаку с блёстками», ведь такой тип покрытий мне глубоко несимпатичен. Хотя, с Lubu Heels всё совсем наоборот.
Очень люблю этот лак и рада, что он пополнил мою коллекцию. Есть в нём что-то демоничское, за это, наверное, и люблю.
Цена: 68 грн.
Оценка: 5+
в итоге, Лубу Хилз отдала подруге, а сама крашу аналогом от Эссенс.
У вас маникюр бесподобный))
похож, конечно, но не на столько хорош, шиммер в нем, кажется, крупнее и реже…
И все же, как же он необыкновенно хорош ! У вас отлично получилось его заснять, а в жизни он еще красивее)))