Любите ли Вы рассветы так, как люблю их я? Море, утро только начинает заниматься, солнце где-то там… еще далеко, но так близко, еще не греет, но уже так тепло… И все кажется таким волшебным, необъятным и уютным…
Полное название лака: Термолак Dance Legend 178
Развернутое мнение: Не с первого раза я его распробовала, далеко не с первого. Сначала не понимала такого странного перехода. В тепле то ли перламутр, то ли белый, то ли белый перламутр. В холоде — фуксия, яркий насыщенный цветок. А тут решила еще раз его поносить и поняла… не все так плохо, как мне казалось Такой он какой-то нежный, вроде холодные оттенки, но отчего-то с ними уютно.
В первый день носила его в матовом виде. На второй день решила покрыть глянцевым топом. Опачки — тут и перламутр-то заиграл, и фуксия стала прям аля «заводной апельсин». Но у меня случился какой-то непредсказуемый эффект — с глянцем ногти замерли в одном «полосящем» градиенте. Они меняли цвет только в откровенном холоде или тепле, но при обычной температуре я наблюдала полоски (фото продемонстрируют).
Сам лак густоватый по консистенции, но у меня получилось довольно-таки беспроблемно нанести его и не испачкаться. В матовом виде без сушки сохнет достаточно долго. Оказался очень даже жизнестойким. Носила 3 дня и ничего нигде не потерлось-не затерлось.
без вспышки, естественный свет
вспышка
у окна, без вспышки. По мне так очень красивый матовый эффект
самый темный. Слева без глянца, справа — с глянцем
Далее фото с глянцевым покрытием. И «полосатость», о которой писала выше
Цена: Подарок. Но в интернет-магазине, где я покупаю ДЛ — 300 руб
Оценка: очень понравился. Заслуженная «5». Особенно удивил своей стойкостью.
Всем доброго дня. На «ты»
Чудо-эффект с полосками забавный получился — как специально нарисованный дизайн, интересно, почем так вышло?
В следующий раз попробую опять с глянцем. Но в этот раз 2 дня проходила с такими полосками
увы, я не лакоманьяк по причине корявых ногтейСпасибо за комментарий
но таких полосок он не выдавал…
ладно, не суть — главное что лак нравится!
зато у Вас эксклюзив!