Сегодня покажу очень праздничный, сияющий лак, который является аналогом знаменитой Клеопатры Деборы Липпман.Черная полупрозрачная база содержит золотистый глиттер в виде крупных и мелких шестиугольников. Кисть отличается шириной и скругленным концом, нанести лак на черную подложку можно в один слой и одним движением. Без подложки может получиться слишком густой слой глиттера, да и вырисовывать полукруг у кутикулы этой кистью мне не очень удобно. Запах у лака как всегда ощутимый, ругала, ругаю и буду ругать за это лаки Дэнс Легенд. Сохнет довольно быстро, я стараюсь наносить максимально тонкий слой т.к. концентрация блесток очень велика. Стойкость зависит от стойкости базового лака, я носила где-то 3-4 дня, и сколов не было, стерла т.к. захотела чего-то другого. С базой для глиттеров стирается нормально, без нее сложности есть.
Встречала в нем Новый год, лак именно зимне-праздничный, мне кажется. Должна сказать, что этот вариант мне нравится больше чем знаменитый топ Эссенс на черную базу, шершавость меньше, а глиттер ровнее и ярче. Один слой топа полностью устраняет шершавость.
Цена: примерно 200 рублей
Благодарю за внимание!
Лена.
Пост красивейший!
Кольца — моя больная тема, наконец-то нашла что-то подходящее и по размеру и по виду)
от ваших постов всегда получаю эстетическое удовольствиеСпасибо)Лен, вот именно такие посты заставляют сметать все с прилавков! )
У меня такое же желание появляется после просмотра твоих постов)
Уверена, что на тебе он тоже отлично выглядит)
золотая тоже заслуживает внимания)
Поостыла к глиттерам, но этот прям хочу!
я уже передумала его брать, ибо есть эссенс, а теперь хочу снова)
Эссенс хорош, но он более шершавый и менее яркий/контрастный)
Подскажите, по фото кажется что в нем концентрация блесток чуть меньше чем в Клеопатре, так ли это?
Читала, что наоборот Дэнс Легенд засыпали глиттера больше, чем в Клеопатре, я тщательно отряхивала кисточку перед каждым ногтем т.к. не хотела слишком много блеска.
вот что вышло, правда черный закончился, просвечивает темно-коричневая подложка)) пересмотрела дебору и ваши свотчи, у меня получилось намного меньше глиттера, что меня, впрочем, радует))