Здравствуйте, косметисточки!
Я бы хотела вам показать один безумный неоновый лак China Glaze Pink Voltage из коллекции Wow Factor Collection.
Встречайте!
Покупка этого лака для меня самой стала полной неожиданностью. Уже купив его, я шла домой думая, что купила клон ORLY FANCY FUCHSIA, но оказалось, что они совсем разные. Похож только финиш — у обоих лаков он матовый. Вот фото для сравнения оттенков
Как видно, у чайника цвет ярче, плюс есть отличия в текстуре: Орли — чистый крем, чайник — крем со светло-фиолетовым микро-шиммером, что создает именно ту неоновость и неоднозначность, которая в нем привлекает. При электрическом свете лак для меня теряет свою необычность и становится просто ярко-розовым, абсолютно барбишным. А вот при естественном освещении, да еще и в полумраке раскрывается вся его красота.
Перейдем к свотчам:
естественное освещение, виден матовый финиш
со вспышкой
теперь мой эксперимент, несколько ногтей покрыты сверху Blacky Top от Dance Legend, остальные топом-сушкой INM (матовоcть, естественно, пропала)
Лак довольно плотный, но наносить надо в два слоя.
Стойкость его… это песня! Это был единственный лак, который без сколов и даже без затёртостей кончиков продержался на мне почти неделю (с топом).
Цена: 5$
Оценка: несмотря на не всегда уместный цвет, 5 по всем показателям!
Спасибо за внимание
Я Лена