14.01.2013

China Glaze Party Hearty

China Glaze 884 Party Hearty 25167

Party Hearty — этот лак состоит из глиттера трёх размеров и цветов. Самый большой глиттер в форме шестиугольников имеет красный цвет, средний — зелёный цвет, а самый мелкий — цвет белого золота. Лак имеет прозрачную базу.

Соло лак наносится довольно тяжело, трудно распределить блёстки равномерно, где-то их слишком много, а где-то их вообще нет. Соло лак ложится более-менее в три слоя. 2 слоя топа скрывают шероховатость.
Кода я фотографировала, я случайно задела лак и появилась вмятина. После фотографирования на том месте где образовалась вмятина можно было поддеть лак, как я и сделала ( для эксперимента :) ), и он снялся пленочкой. Поэтому советую наносить этот лак только на подложку.
Соло вблизи смотрится не очень, а издалека ничего :)

Помня свой опыт с лаком China Glaze Some like it haute я нанесла Party Hearty сразу на подложку из черного лака Sally Hansen Black Out 28 проносила этот дует 4 дня. На 4 день только стерлись кончики.

Вот на этой фотографии Party Hearty нанесен на подложки из красного, зеленого, белого, золотого и чёрного лака :)

Вообще в этом лаке я хотела встречать Новый Год и заказывала его именно для этого, но он пришел слишком поздно. Но я его все равно опробовала и осталась им довольна, он мне поднимает настроение :)

Оценка: на подложке — 5, соло — 3

Цена: 240р

Спасибо за внимание, я Аня :)

lilalo 14 января 2013, 13:10
Очень интересный новогодний такой:) на черной подложке мне он более симпатичен, чем на всех остальных:)
AnnellanNT 14 января 2013, 13:11
мне он тоже понравился больше всего на чёрной подложке :) поэтому и фотографий больше
Vera0305 14 января 2013, 13:13
На черной подложке по-настоящему новогодне сморится! Браво!
AnnellanNT 14 января 2013, 13:14
RitaMix 14 января 2013, 13:14
Классный! Очень нравится на черной и золотой подложке  , я даже бы попробовала эти варианты соединить   )))
AnnellanNT 14 января 2013, 13:15
спасибо :) интересная идея, можно попробовать :)
uoanna 14 января 2013, 13:33
Интересный! Понравился на черной подложке
AnnellanNT 14 января 2013, 14:59
спасибо :)
rafinad 14 января 2013, 13:53
Красивый глиттер! Не буду оригинальной — на черной подложке он мне больше всего понравился.
AnnellanNT 14 января 2013, 15:00
Спасибо Маша :) он большинству понравился на чёрной подложке, впрочем, как и мне
Stasia 14 января 2013, 13:56
Мне больше всего понравился на белой подложке, очень классно.
AnnellanNT 14 января 2013, 15:01
на белой тоже неплохо смотрится :)
vikun_06 14 января 2013, 14:08
О, как вам повезло его ухватить! Раритетный раритет, очень красивый.
AnnellanNT 14 января 2013, 15:02
да, говорят, что раритет :) ну я рада, что у меня есть хоть один раритетный лак в коллекции :)
Charmi 14 января 2013, 14:30
Новагод какой   На черном здорово такие вещи смотрятся. Можно еще на темно-темно зеленом попробовать. И на белом мне понравилось, конфетки такие были в детстве ))
AnnellanNT 14 января 2013, 15:03
я бы опробовала на темно-зелёном, но я такового не имею, о чем жалею :) надо купить :)
rozovaja_golfa 14 января 2013, 14:46
мне больше всего понравилось на темной подложке. Очень интересно смотрится.
AnnellanNT 14 января 2013, 15:04
YuliaFeya 14 января 2013, 14:49
красота! первая ассоциация-новогодняя елочка!
AnnellanNT 14 января 2013, 15:04
спасибо большое :)
Wish-nya 14 января 2013, 15:05
Красивый новогодний лак! Понравилось на белом и на черном! И вообще я бы на НГ накрасила, как на последнем фото- все разные) прикольно получилось)
AnnellanNT 14 января 2013, 15:21
да. интересно получилось :) спасибо :)
Akcbaby 14 января 2013, 17:16
Тоже понравилось очень на черном и белом! хороший новогодний вариант
AnnellanNT 14 января 2013, 17:48
ilknur 14 января 2013, 19:18
На чёрном настоящий Новый Год!
AnnellanNT 14 января 2013, 19:28
Спасибо, Катя
Soni4ka21 14 января 2013, 20:34
увидела первый свотч и испугалась. А на черной подложке просто чудо! Очень удачное новогоднее приобретение. Еще понравился на белой подложке
AnnellanNT 15 января 2013, 15:04
спасибо :)
LediY 15 января 2013, 10:21
Очень новогодний и праздничный), на черной подложке супер, еще приглянулся на золотой и белой
AnnellanNT 15 января 2013, 15:04
merci