China Glaze 884 Party Hearty 25167
Party Hearty — этот лак состоит из глиттера трёх размеров и цветов. Самый большой глиттер в форме шестиугольников имеет красный цвет, средний — зелёный цвет, а самый мелкий — цвет белого золота. Лак имеет прозрачную базу.
Соло лак наносится довольно тяжело, трудно распределить блёстки равномерно, где-то их слишком много, а где-то их вообще нет. Соло лак ложится более-менее в три слоя. 2 слоя топа скрывают шероховатость.
Кода я фотографировала, я случайно задела лак и появилась вмятина. После фотографирования на том месте где образовалась вмятина можно было поддеть лак, как я и сделала ( для эксперимента :) ), и он снялся пленочкой. Поэтому советую наносить этот лак только на подложку.
Соло вблизи смотрится не очень, а издалека ничего :)
Помня свой опыт с лаком China Glaze Some like it haute я нанесла Party Hearty сразу на подложку из черного лака Sally Hansen Black Out 28 проносила этот дует 4 дня. На 4 день только стерлись кончики.
Вот на этой фотографии Party Hearty нанесен на подложки из красного, зеленого, белого, золотого и чёрного лака :)
Вообще в этом лаке я хотела встречать Новый Год и заказывала его именно для этого, но он пришел слишком поздно. Но я его все равно опробовала и осталась им довольна, он мне поднимает настроение :)
Оценка: на подложке — 5, соло — 3
Цена: 240р
Спасибо за внимание, я Аня :)