Надеюсь уже все отошли от праздничных новогодних маникюров и обратили свои взоры в сторону ярких весенних коллекций
Поэтому сегодня о паре представителей Круизной коллекции лаков Диор 2013
Круизная коллекция лаков Диор в зимнее время года больше рассчитана на любителей путешествий в теплые страны, где заявленные в этой коллекции цвета наиболее актуальны.
С первых промо-фото меня привлек только оттенок Lime, но при личном знакомстве мне приглянулся также Манго. Dior Vernis Lime 602 представляет собой лак-желе цвета киви или уж на худой конец лайма как и заявлено в его названии. Это сочный зеленый цвет, какого в моей коллекции нет. Лак дает довольно тонкое покрытие и даже после нанесения двух слоев свободный край ногтя может просвечивать. Опять проявляется карамельная прозрачность. Легко распределяется по ногтевой пластине, высыхает за 15 минут в два слоя на базу+топ. Стойкость 3 дня, дольше не носила, ибо с таким оттенком в зимнее время смотрюсь немного инородно:) Dior Vernis Mango 438 Изначально покупка данного лака не планировалась, но консультант посоветовала мне взять его для дуэта с Лаймом и они действительно неплохо смотрятся вместе.
Манго это абрикосово — оранжевое желе с легкой примесью кораллового цвета. По текстуре плотнее Лайма, но все же желе. Очень легко распределяется по ногтевой пластине, быстро высыхает (за 15 минут в два слоя на базу), стойкость такая же 3 дня. Так как эти два лака брались как дуэт, то я смогла выгулять пару вариантов Цвета определенно только летние, в зимнее время года мне с ними не комфортно, но так как я собираюсь в феврале в отпуск в жаркие страны, то данный дуэт однозначно возьму с собой. Оба лака для меня оказались носибельны только на руках, для педикюра они для меня не очень подходят.
Мне безумно понравился рыжий))) Такой апельсин со сливками Действительно, только летом их носить или уже поздней весной) А на педикюр еще может быть Манго, но не зеленый) Спасибо за обзор!
Спасибо) Я даже не знаю как на Ваш вопрос ответить) Особого секрета нет, как то я так просто к своим ногтям приноровилась и отодвигаю кожу у края ногтя когда их крашу хотя по сравнению с некоторыми гуру покраски ногтей здесь, я ногти красить не очень умею
очень хорошие оттенки, хотя и ничего особенного. На большинстве фотографий у вас баланс белого шалит, кожа синеватая. А вот последнее фото, мне кажется, ближе к реальности
В общем-то лак на всех фотографиях так и в жизни выглядит, все при дневном освещении, просто в разные дни. Про баланс белого спорить не буду, вам наверно виднее
Ох, хорош дуэт! Если увижу в магазине, то возьму!
Какой сочный Лайм! Сразу захотелось лета и этот лак
Вы не могли бы в двух словах сравнить Лайм и желтый Акапулько по качеству? помнится был у вас обзор на него
Да, я писала про Акапулько. Они оба желейные и по текстуре одинаковые. Очень тонкие слои и конфетно-карамельный слегка прозрачный финиш. На мой взгляд Акапулько чуть более жидкий, чем Лайм. А так как будто из одной коллекции)))
Мне кажется, что желейные лаки Диор просто идеальны в нанесении, хотя по разному бывает. У меня с Акапулько проблем не было, единственное читала, что многим как раз не понравилась его прозрачность
Цвета ну оочень летние! Пока я не готова такие воспринимать)))
Надя, согласна с тобой во всем — и что уместны только летом (идеально, на мой взгляд, на песчаном или галечном побережье...), и что на педикюре я бы ни один из них носить не стала. Я возьму однозначно манго, Лайм посмотрю, но не уверена, что будет хорош на моих руках. У нас, как обычно, появятся еще оооочень нескоро… (что и хорошо, т.к.после недавнего недельного забега по магазинам я на долгой косметическо-лаково-шмотковой диете да и чем ближе к весне, тем актуальнее эти цвета)))
Красивый. Цвет распускающихся весенних листиков
Мне оба цвета очень понравились! И сразу захотелось лета… ))))
Второму еще бы чуток рыжеватости…
я конечно с такими цветами на ногтях не хожу, на на других с удовольствием любуюсь!
А у вас отличный маникюр. Скажите, как вы так аккуратно и ровно наносите лак?
хотя по сравнению с некоторыми гуру покраски ногтей здесь, я ногти красить не очень умеюХотела еще уточнить, у этого лака широкая кисточка? А то я совсем запуталась в лаках Диор: какие-то с широкими кисточками, какие-то с прежними узкими.
классные цвета
Хочу оба!; о)))
Такие чистые и солнечные! Кайф!
А меня в ИДБ завернули — сказали после 17 января ждать
Вы не могли бы в двух словах сравнить Лайм и желтый Акапулько по качеству?
помнится был у вас обзор на негоПодскажите, какую базу и топ вы используете для лаков Диор? У моих диоров стойкость не получается 3 дня :(
(что и хорошо, т.к.после недавнего недельного забега по магазинам я на долгой косметическо-лаково-шмотковой диетеда и чем ближе к весне, тем актуальнее эти цвета)))