China Glaze — Sexagon
Развернутое мнение:Это немного странный лак. Вообще он голографический, но совсем не похож на яркие и прямолинейные голографики из популярной серии OMG. Sexagon — это водичка, в которой плавают мельчайшие серебристые голографические хлопья. Концентрация этих частичек хоть и велика, но всё же недостаточна для того, чтобы при такой жидкой текстуре получить достойный результат в один, и даже в два слоя. На мой взгляд, носить его соло можно только в 3-4 слоя, при этом хорошо просушивая каждый предыдущий слой, иначе останутся проплешины. Благо сохнет он достаточно быстро.
При этом на финише без топа он пытается изобразить нечто похожее на линейную голографию, но с отсутствием у нас солнца запечатлеть это мне не удалось. С топом же он больше похож на рассеянный голографик, который вспыхивает множеством мерцающих частиц.
Так он выглядит в 4 слоя с топом:
Не могу сказать, что я была в восторге от этого лака. Но как-то раз решила попробовать его в качестве топа. Даже раскрасила ромашку, чтобы понять, что на темных лаках он совсем не смотрится, выглядит как-то грязно и незаконченно. А вот светлую подложку приятно преображает.
Мне понравился вариант с голубым и серым оттенком, последний я и решила попробовать. В качестве подложки выступил Ciate Sharp Tailoring — светло-серый крем с легким болотным оттенком и серебристым шиммером. Сам по себе лак очень красивый, но для меня слишком грязный серый, отдельно носить не могу. А с Sexagon в качестве топа он мне очень приглянулся.
Вот, что из этого вышло (2 слоя Ciate Sharp Tailoring + 1 слой CG Sexagon + топ):
При электрическом свете:
При дневном свете:
А если смотреть издалека, то он вот так приятно поблескивает :)
Цена: около 300 руб.
Оценка: затрудняюсь… в принципе, он симпатичный и нарядный и ничего плохого мне не сделал :) просто странный… пусть будет 5-
Я думаю, он на белом еще будет хорош, но за неимением подходящего белого лака, пришлось экспериментировать на сером :)
Там ромашка под эл.светом, еще красиво голографит, при дневном, на мой вкус, не очень:
По-моему, в свет можно выходить с фиолетом
Маникюр шикарный
а соло или с серым
особенно соло класс!
Ань, всё клево! Чайник хорош, как соло, так и в паре с другими лаками!