29.12.2012

Новый голографик от Аурелии - №126

Привет, Косметисточки! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и познакомить Вас с новинкой от марки Aurelia, лак №126.
Кому интересно — прошу

Полное название лака: Aurelia Professional №126

Развернутое мнение: Давно разыскивала черный голографик Аурелия (№128), но что-то он мне не попадался
И, зайдя очередной раз в «Подружку», естественно, первым делом пошла к стенду Aurelia   Нашла там много чего интересного, и, можно сказать, «за компанию», схватила этот лачок. Фиолетовые я люблю, голографики вообще обожаю — долго думать над покупкой не пришлось
Когда накрасила им — на ноготках он меня просто покорил   Глубокий темно-фиолетовый цвет, хорошо выраженная голография, и, кстати говоря, неплохой глянец для голографиков (они обычно практически матовые), но топом я все равно покрыла, для защиты маникюра.
Сохнет нормально (1 слой), после второго слоя я покрыла топом-сушкой, поэтому точно сказать не могу. Наносится легко — не густой, но и не слишком жидкий. Косточка неплохая — плоская, держать ее удобно, но мягковата — но это не большой минус, просто с ней стараюсь не спешить при нанесении лака, более аккуратно красить. Стойкость хорошая, особенно для голографиков, которые часто не очень стойкие. Проносила 3 дня, на 4й день стерла потому, что хотелось накрасить каким-нибудь глиттером, все ближе Новый Год все-таки     Вообще лаки Аурелия я нежно люблю — они качественные, богатая палитра, много разных необычных эффектов — хамелеоны, голографики и просто разные нестандартные цвета. Вывод — буду брать еще и еще
А теперь полюбуемся красавцем
На фото 1 слой базы + 2 слоя лака + 1 слой топа-сушки

Солнышко категорически отказалось показываться, поэтому некоторые фото со вспышкой, чтобы показать лак во всей красе
Естественное освещение, пасмурный день:
Вечер, искусственное освещение:
Видно номерок лака:
Ну и, конечно, символ наступающего года:
Вспышка:

Цена: 299 рублей без скидки в магазине «Подружка»

Оценка: 5+

Спасибо за внимание
Всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы

ChuCha 29 декабря 2012, 05:05
Очень красиво на ногтях!
Jasmina 29 декабря 2012, 10:13
Спасибо
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 09:33
Очень красив! Северное сияние на кончиках пальцев! Маникюр на высоте!
Jasmina 29 декабря 2012, 10:15
Спасибо, очень приятно
ilknur 29 декабря 2012, 11:48
Красавец! На тебе очень хорошо смотрится!
Jasmina 29 декабря 2012, 16:01
Спасибо, Катюш   Я немного сменила имидж   — длину убрала
ilknur 29 декабря 2012, 20:31
тебе очень идёт эта длина
Jasmina 29 декабря 2012, 21:31
Спасибки
slastenka 29 декабря 2012, 15:30
Люблю голографики, а этот так вообще сказка!
Jasmina 29 декабря 2012, 16:03
Я тоже обожаю голографики   Сразу к новинкам присматриваюсь
Kristya_T 29 декабря 2012, 15:58
Суперский лак!
Jasmina 29 декабря 2012, 16:05
Согласна
Blanda 29 декабря 2012, 16:01
Очень хорош!
Тоже таким обзавелась, но ждет пока своего часа :)
Jasmina 29 декабря 2012, 16:05
  У меня черненький 128 ждет в коробочке   Теперь после НГ только, наверное, дождется, сейчас на блестки тянет
PolishMadness 29 декабря 2012, 21:15
бесподобен!
Jasmina 29 декабря 2012, 23:31
Я тоже от него в восторге
Julinka 29 декабря 2012, 23:16
красотища!
Jasmina 29 декабря 2012, 23:30
Спасибо
shatashkaboo 30 декабря 2012, 10:21
вот это переливы! мне срочно нужен такой же!
Jasmina 30 декабря 2012, 19:35
Да, на солнышке он особенно красив   Жалко, что сейчас погода не радует солнышком, переливы только со вспышкой яркие
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая