Ну вот какой новый год и рождество без сверкающего красного лака? Праздник приближается!
Сверкающий глиттерный лак. Я очень не люблю глитерные лаки, которые требуют подбор базового оттенка лака, меня привлекают самодостаточные экземпляры. Лак Dance Legend Красное сияние № 14 С именно такой. В желейной базе винного цвета утоплены тысячи сверкающих переливающихся мелких частичек. В 2 слоя лак дает равномерное покрытие без проплешин. Чуть шершавое, но не колючее. Сохнет очень быстро. Стойкость тоже порадовала, 4 дня без сколов-отличный результат.
Но к сожалению не без недостатков. Эта серия оснащена плоской, но очень широкой и толстой кистью, практически веник! На фото будет видно, насколько далеко мне пришлось отступить от кутикулы, поскольку глиттерные лаки не так просто поддаются коррекции, пришлось быть очень осторожной возле кутикулы.
А теперь перейдем к просмотру картинок.
цена 180 рублей
Цвета и цена Dance Legend подкупают, но вот стойкость бы добавить… и как они гадко воняют… Только из-за запаха их беру очень редко, только когда очень цвет понравится.