Хелло, снегурочки!
Красный, огненный, искрящийся… Всё он…
Речь идет о лаке SOPHIN #214. К сожалению эта фирма не хочет давать имена лакам, а я даже описать не могу весь свой восторг от цвета этого лака.
Производительно обещает нам легкое нанесение, быструю просушку лака и очень длительную носку. Да, говорить мы все мастаки. Что ж мы имеем на деле.
Мы видим перед собой лак с желейной текстурой и взвесью блесток в ней.
Нанесение не вызывает нареканий. Лак не тянет за собой предыдущий слой, на базу ложится легко. В один слой реальное желе. Яркая, прозрачная малина с блестками… Полосит и плешивит. Второй слой всё исправляет и смотрится великолепно.
Кисточка моей самой любимой плоской формы. Линия улыбки рисуется легко. Торчащих ворсинок не заметила.
Без топ покрытия чувствуется шероховатость ноготков, да и блеска маловато. Так что все свотчи сделаны уже с топом.
Ношу неделю (!!!) точно. Немного затираются кончики, но за счет фактуры лака это не бросается в глаза. Это, наверно, самый ноский лак из всей моей коллекции.
Снимается конечно тяжело. Раньше была история с фольгой, сейчас база под глиттеры.
Итог. Хороший лак. Можно конечно использовать в новогоднюю ночь. Но я предпочитаю его для педикюра в летний период т.к. блесточки просто ах как переливаются на солнышке.
Знаю, что многие предпочитают видеть такие лаки на длинный ногтях. К сожалению, такие не имею, но люблю яркие цвета
Оценка 5. (Без фанатизма)
Цена 250 рэ.
У меня это самый нестойкий лак… После этого к стэнду Sophin вообще не подхожу.
Маникюр великолепен!
Вы, пожалуй, меня убедили, что красный-это не только идеальные ровный кремовый цвет, но и всевозможные эксперименты и вариации. И шиммер, и глиттер, и все, что только можно придумать. Поздравляю, вы сломали мой принцип, касающийся красного цвета!
Я не люблю обычный красный. Он плосок. Хотя это классика…
А в таких оттенках я вижу игру света. В каждом месте, при каждом освещении они как новые)
p.s: а мне наоборот очень нравится на ваших ногтях! а на длинных такой лак будет как хохлома (не в лучшем смысле этого слова)
Я длинные ногти вообще не люблю, ни с каким лаком. Ваши — идеальныеСпасибо что так быстро его показали, ждала вашего поста…