25.12.2012

Новогоднее малиновое чудо

Долго смотрела посты в интернете о новой коллекции лаков Golden Rose Jolly Jewels — что-то не нравилось, что-то более-менее, но вывод был таким, что в баночке они смотрятся лучше, чем на ногтях… зареклась не покупать их… В итоге всё-таки увидев лаки, не удержалась и купила!))) Как мне кажется, очень красивый лак (там конечно все нереально красивые), очень новогодний, к приближающемуся празднику…
Полное название лака — Golden Rose Jolly Jewels Nail Lacquer №108. Состоит из малинового желе и серебристого глиттера разного размера.
Нанесение хорошее, для непрозрачности лучше нанести 3 слоя, а то будет смотреться неаккуратно. Когда я впервые наносила, я нанесла 2 слоя — мне очень не понравилось, выглядело очень неаккуратно, хотела стереть, но подруга посоветовала нанести еще слой — и тут началась сказка, всё так сильно заблестело — как осколки от елочной игрушки! Мне кажется, меньше 3х слоев будет смотреться плохо. Можно конечно попробовать нанести на темные лаки — но глиттера всё равно должно быть много, так по моему мнению красивее. Блестки все серебристые (хотя кажется, что они еще и малиновые), на самом деле малиновый цвет они приобретают из-за цветной основы лака. Поэтому на ногтях выглядит объемно — некоторые блестки отливают розовым, некоторые серебристым.
Сохнет сравнительно быстро, по крайней мере, с этим проблем не заметила, если учесть, что у меня на ногтях было 2 слоя базы. Финиш шершавый, но хорошо исправляется прозрачным лаком (я наносила топ Essence Gel-look) — у меня обычно с этим топом долго сохнет, но наверное через полчаса уже всё высохло и я легко могла чистить мандарины). Фотографии при дневном свете.При искусственном свете.Если наносить без подложки, то держится примерно 5 дней. Если с подложкой — поменьше, где-то на третий день появляются сколы.Стирается трудно, как и все глиттерные лаки, но способ с применением фольги значительно упрощает дело.
Цена 100 рублей.
Оценка 5 из 5.

Safo 25 декабря 2012, 14:55
увидела и сначала испугалась. Наверно, никогда не привыкну к подобным лакам.
Хотя на праздник самое то.
Chastichka 25 декабря 2012, 15:21
Я с Вами солидарна   Красиво на ком-то, но себе никогда))
slytherin 25 декабря 2012, 15:12
Лак очень красивый и маникюр у вас выше всяких похвал, но мне кажется он бы лучше смотрелся на коротких ногтях.
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 17:41
Плюсуюсь!
uoanna 25 декабря 2012, 15:14
Лак красивый, но на длинных ногтях испугал
RAPira 25 декабря 2012, 15:23
По природе так получилась, что я за права длинных ногтей)) На коротких вообще глиттерные лаки, кракелюры и т д не представляю.
JuliaX 25 декабря 2012, 15:25
Понравился, понравился, понравился, праздничный такой
amarga 25 декабря 2012, 15:29
О_о
Ого, как эффектно на длинных ногтях выглядит!
о_О
Julinka 25 декабря 2012, 15:33
красиво и празднично!
мне нравится глиттер на коротких, только когда сама ногтевая пластина удлиненная. А вот маленькие ноготочки, подстриженные под ноль, имхо, вообще мало какие лаки украсят. Но это офф
Latte 25 декабря 2012, 21:34
вы правы… вот я так подумала сегодня, вертя их в руках..(лаки эти) у меня пластина длинная, а ногти короткие — не взяла…
LediY 25 декабря 2012, 15:34
Ой, недавно делала пост о нем), у Вас получилось его показать совершенно по другому  , спасибо)
v_banditka 25 декабря 2012, 16:10
C такими ноготками любой лак будет смотреться изумительно!
rozovaja_golfa 25 декабря 2012, 16:15
по мне, так для такого глиттера — яркого и привлекающего внимания, ногти уж слишком длинные. Чуток бы покороче
Lisenok05 25 декабря 2012, 16:43
классный лак, спасибо за обзор
Bukashechka 25 декабря 2012, 16:47
А меня наоборот он и впечатлил на длинных ногтях.На коротких непонятная лепнина из этой кучи глиттера.А вот на длинных уже яснее что это за зверь.Ну конечно очнь празднично и такой маникюр обязывает, не для повседневки конечно.
Seme4kina 25 декабря 2012, 17:00
такой леденцовый!)
обалденно смотрится на Ваших ногтях.
Я вот на своих коротких такой как раз не представляю, а Вашим он очень даже))
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 17:43
Честно говоря, увидела какое-то нагромождение блесток…
RAPira 25 декабря 2012, 18:17
А что Вы хотели увидеть на свотчах данного глиттерного лака? Он и предполагает множество блесток
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 19:00
Глиттерные лаки могут быть совершенно разными, с обилием блесток или с их умеренным количеством, в различных базах… Этот экземпляр лично мне показался именно нагромождением.
DolcheVika 25 декабря 2012, 18:20
Очень нарядно и празднично, ищу эти лаки в продаже.И как всегда стоит появиться здесь длинным ногтям, короткие начинают атаковать:)
SkArLeT 25 декабря 2012, 19:03
Против длинных ногтей ничего не имею, единственное «но»-мне кажется, смотрится аляповато, когда этим лаком накрашены все ногти, лучше выделять им пару ноготочков, а на других накрасить обычным глянцевым.
Jasmina 25 декабря 2012, 19:12
Красивый лак, на праздники самое то, особенно на НГ     Тоже не понимаю отрицательные отзывы на длинные ногти, по-моему у Вас получилось раскрыть всю красоту этого лака. Соглашусь, что на коротких будет уместно только с удлиненной ногтевой пластиной.
ilknur 25 декабря 2012, 19:25
До Ваших свотчей мне он не нравился, а на Вашей длине он раскрылся особенно! Мне очень красится на Вас!
RAPira 25 декабря 2012, 22:59
Спасибо, мне очень приятно))))
Svetuska 25 декабря 2012, 19:34
Красивый и яркий лак и пост!
veresc 25 декабря 2012, 19:44
тоже сегодня обзавелась таким, оочень красивый)
pashka 25 декабря 2012, 19:57
многие пишут об длине
вроде тут не обговаривается какая длина должна быть, и где
показывают свотчи лака, а значит мы должны смотреть структуру и тп его
мне кстати понравился очень)))
Ariyana 25 декабря 2012, 23:51
ух, какой праздничный! и врямь как елочные игрушки!
Lyolja 26 декабря 2012, 01:05
вертела его, свотчила на ромашку, не взяла, показался «слишком уж ярким», взяла обычный серебристый из этой серии
Jelly 13 января 2013, 19:20
Не все блестки в этом лаке серебряные. Малиновые сами по себе все таки есть.
aliftinka 18 февраля 2013, 13:55
Очень красиво, а главное бюджетно!)) А где вы их купили?
RAPira 18 февраля 2013, 18:30
на обычном рынке)))
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?