OPI DS 026 Extravagance — появился у меня весной и сейчас остается самым любимым лаком, поэтому я им пользуюсь только в особенных случаях) О нем я могу говорить часами, но не стану этого делать и перейду к характеристикам лака.
По консистенции Extravagance в меру жидкий, имеет стандартную кисть OPI, которой (многим и мне в том числе) удобно прорисовывать линию у кутикулы, уже в один слой выглядит прекрасно, ну, а второй слой (по желанию) придаст цвету благородную глубину. Extravagance не полосит, ложится идеально и на самом деле является одним из самых без проблемных лаковых представителей.
О цвете лака сказано много слов и я не сделаю открытия если напишу, что Extravagance просто упоительно прекрасен! В нем и в правду словно переливающаяся всевозможными оттенками бриллиантовая пыль — это просто волшебство. Мне захотелось поделиться этим волшебством и пусть вас не смущает летний пейзаж на фото т.к. они сделаны в летне-осенний период и были специально отложены в закрома до сего часа)
Стоимость лака 150грн
Оценка — отлично.
Спасибо за первый комментарий!
Спасибо)
и обязательно плюсуюСпасибо за комментарий!
в частности в постах на косметисте)Спасибо за ваши красивые фото.Не нашла его у нас на прилавках, заказала по интернету, жду не дождусь!
Желаю Вам скорее получить Extravagance в свои ручки и буду ждать и Вашего отзыва на Косметисту тоже
фото отсюда
Буду ждать Вашего поста об этом Орлике)
Спасибо за комментарий.
Спасибо)