Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
OPI DS 026 Extravagance— появился у меня весной и сейчас остается самым любимым лаком, поэтому я им пользуюсь только в особенных случаях) О нем я могу говорить часами, но не стану этого делать и перейду к характеристикам лака. По консистенцииExtravaganceв меру жидкий, имеет стандартную кистьOPI, которой (многим и мне в том числе) удобно прорисовывать линию у кутикулы, уже в один слой выглядит прекрасно, ну, а второй слой (по желанию) придаст цвету благородную глубину.Extravaganceне полосит, ложится идеально и на самом деле является одним из самых без проблемных лаковых представителей. О цвете лака сказано много слов и я не сделаю открытия если напишу, чтоExtravaganceпросто упоительно прекрасен! В нем и в правду словно переливающаяся всевозможными оттенками бриллиантовая пыль — это просто волшебство. Мне захотелось поделиться этим волшебством и пусть вас не смущает летний пейзаж на фото т.к. они сделаны в летне-осенний период и были специально отложены в закрома до сего часа) Стоимость лака 150грн Оценка — отлично.
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Lapo4ka24 декабря 2012, 20:37
Красавчик! Обожаю его:)
Fira24 декабря 2012, 20:40
У меня прямо еxtravagancо-мания по нему))
Спасибо за первый комментарий!
Sveto4ka24 декабря 2012, 21:03
Очень красивый цвет! На ногтях супер!
Fira24 декабря 2012, 21:12
Согласна. Спасибо)
ilknur24 декабря 2012, 21:10
Красиво Вы его показали
Fira24 декабря 2012, 21:12
Очень рада, что Вам понравилось!
MaRi_Na_I24 декабря 2012, 21:16
Не устаю восхищаться этим лаком! Когда хочется праздника, крашу им! Совсем недавно тоже показывала его!
Fira24 декабря 2012, 21:21
Да-да) Я помню Ваш пост! Вообще, за каждым постом о Extravagance с трепетом наблюдаю и обязательно плюсую
Спасибо за комментарий!
Chiara_Manzoni24 декабря 2012, 21:18
Ох, как же я обожаю его в частности в постах на косметисте) Спасибо за ваши красивые фото.
Не нашла его у нас на прилавках, заказала по интернету, жду не дождусь!
Fira24 декабря 2012, 21:27
О, как же я Вас понимаю) Спасибо Вам за приятные слова!
Желаю Вам скорее получить Extravagance в свои ручки и буду ждать и Вашего отзыва на Косметисту тоже
Irishechka24 декабря 2012, 22:44
Красив)))
Fira25 декабря 2012, 13:53
Согласна с Вами)
iamblueberry25 декабря 2012, 06:23
на днях приобрела ORLY Miss Conduct, напомнил: фото отсюда
Fira25 декабря 2012, 13:55
О, какой красивый орлик — не видела такого — спасибо за фото. Да, действительно некое сходство между ним и Extravagance можно наблюдать)
Буду ждать Вашего поста об этом Орлике)
lilalo25 декабря 2012, 09:45
блин, снова этот красавчик! как же я его хочу!
Fira25 декабря 2012, 13:57
Это сново он) Покупайте его скорее)
Спасибо за комментарий.
lilalo25 декабря 2012, 15:03
да я бы купила, но он доступен только в интернет-магазинах, а там такие цены… огого!
Спасибо за первый комментарий!
Спасибо)
и обязательно плюсуюСпасибо за комментарий!
в частности в постах на косметисте)Спасибо за ваши красивые фото.Не нашла его у нас на прилавках, заказала по интернету, жду не дождусь!
Буду ждать Вашего поста об этом Орлике)
Спасибо за комментарий.