24.12.2012

Россыпь звёзд на рождественском небе... с Chanel 219 Black Satin и Beyu 744 Shimmering Top Coat

Скажите, у Вас бывает так – вы делаете, делаете, делаете фото и не можете остановиться?.. И потом, исступленно глядя на монитор, не можете выбрать из ста фото десяток самых-самых? А потом, все же выбрав, пересматривая их, вы понимаете, что ни на одной – ни на одной фотографии – вам так и не удалось передать всю красоту показываемого лака?..

У меня такое впервые.
Я полдня носилась с фотоаппаратом. Снимала в мишуре и на белой бумаге, при искусственном свете и на солнце, в разных комнатах и уголках своего дома. Накрасила одну руку – так, для пробы и для свотчей – сначала Черным сатином, а потом уже – эксперимента ради – покрыла топом, совершенно случайно выловленным в приступе шопоголизма в условиях 40%-ной скидки. Покрыла и… замерла. И все мои планы – в чем встречать новый год, в каком лаке (я планировала Malice) рухнули в тартарары.
К слову, из моего последнего «лакового улова» семи лаков три – абсолютные глиттеры, два – с откровенным переливающимся шиммером. Никогда такого со мной не было. Никогда у меня не было такого фееричного предновогоднего состояния, побочным эффектом явившего собой глиттеропомешательство!
Но ближе к делу, товарищи. Виновники сегодняшнего «торжества»:

Полное название лака: Chanel le vernis 219 Black Satin.
Развернутое мнение:Сначала я его совсем не хотела. Даже не смотрела в его сторону. Хм, черный лак. Готично. Вызывающе. Неинтересно. Неглубоко. Я была уверена, что уж чего-чего, а черного лака в моей коллекции не будет никогда. И тут Надя Purshinka со своим постом. И черный уже не готичный и вызывающий, а глубокий, стильный, жесткий, бескомпромиссный, идеальный и в пир, и в мир. Мне повезло – в мою вылазку на 40%-ную скидку в Degal оба сатина – черный и так давно желанный мною синий – оказались в наличии. И вот я уже покрываю им ногти… Что ж, все традиционно – тонкая, точная кисточка, идеальная текстура – не слишком жидкая и совсем не густая, позволяющая нанести идеальное количество лака ровно и аккуратно. Кремовая текстура без намека на шиммер, благодаря которой можно нанести лак равномерно, без проплешин, уже в первый слой… Но во второй проявляется эта самая жесткость, бескомпромиссность, сумасшедшая глубина потрясающего черного, чернее ночи… Сохнет стандартно – минут 15-20 с сушкой Orly Sec’n’Dry. Покидает ногти очень интеллигентно, вопреки расхожему мнению о грязнулях черных.
Свотчи: Специально не стала покрывать топом, чтобы было видно собственный глянец лака.
В помещении:
на солнце: Цена: с учетом 25% скидки 888 р.
Оценка:5+++. Он великолепен по всем параметрам.

Полное название лака: BeYu Shimmering Top Coat 744.
Развернутое мнение: Схватила его, как сорока, уже на кассе, когда в моем чеке уже были пробитыми шесть лаков. Но этот был столь очевидно праздничным, что пройти мимо не представлялось никакой возможности.
О нем восторженных слов, впрочем, будет куда меньше, чем о предыдущем герое.
В прозрачной очень тягучей базе мелкий бронзового цвета и крупный золотой, шестиугольниками, глиттер, который всё время норовит пойти ко дну, оттого выловить его не так-то просто. Ладно, я поелозила кисточкой и выловила-таки нужное количество. Но задачей не из лёгких явилось его распределить – он ложился на ноготь какими-то кучками, крупные глиттерины никак не хотели разъединяться и цеплялись одна за другую. При попытке их разъединить на лаке образовывались неровности, бугры, так как он очень густой и тут же начинает подсыхать. Но и это ещё не все – накрасив им, приготовьтесь к долгому ничегонеделанию – сохнет он ужасающе долго! Может и через час «поползти». Одна радость – снимается до смешного легко и просто!
Свотчи: все свотчи данного лака на подложке Черного сатина. Черный сатин в два слоя, BeYu — в один щедрый слой.
Цена: 145 р. с учетом 40% скидки.
Оценка: 3. Я знаю, есть аналогичные глиттеры с куда более прилежным поведением – но за ними нужно будет побегать, а этот оказался на расстоянии вытянутой руки – та самая пресловутая «синица в руке»… Цапнула и не жалею, и буду иногда пользоваться. Поставила бы двойку, да не позволяет эффект в паре с черным!

Annie_Braineater 24 декабря 2012, 18:36
Эффектный дуэт!
Хочу очень себе топ такой.Где бы добыть?
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 18:39
Спасибо! Я думаю, к предстоящим праздникам — самое то!
Я очень давно подобный топ искала. Знаю, что был такой у Эссенс, но у нас эта марка, можно сказать, не представлена. Поэтому когда я этот увидела, схватила не думая в приступе глиттеромании)))) его и ещё три глиттера разномастных))))
Annie_Braineater 24 декабря 2012, 18:41
у меня есть эссенс, но он не такой! он цвета явного желтого золота.
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 18:49
Хм, пойду поищу свотчи…
Этот золотой, но прям не желтый… и глиттер помельче у него отчетливо бронзовый…
u-nona 24 декабря 2012, 19:17
Очень здорово получилось!
Этот золотой глиттер благородно смотрится! Мне кажется, ты нашла ему идеальное сочетание в виде черного базового цвета!
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 20:54
Спасибо, Настюша!
Ещё на красном его попробую, но так эффектно, наверное, смотреться не будет...))
u-nona 24 декабря 2012, 21:29
На красном, мне кажется, потеряется. А вот что-то вроде руж нуар будет отлично смотреться! может даже покрыть все ногти этим глиттером, а в качестве базы использовать opi oktoberfest… Получится такой праздник, не хуже деборы липпман
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 22:02
На руж нуар я как раз собиралась попробовать!:-)
На октоберфест тоже можно посмотреть, попробую на паре ноготков))
u-nona 25 декабря 2012, 20:23
Попробуй на ромашке (или на бумажке), чтоб ногти лишний раз ЖДСЛ не тереть…
ilknur 24 декабря 2012, 19:26
Классика жанра:)
Очень красиво получилось и аккуратно
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 20:59
Я так сначала и хотела пост назвать — классика жанра!;-)
Спасибо! От Вас это очень приятно слышать!
morgan 24 декабря 2012, 20:08
Не знала, что у BeYu есть такой топ, очень благородный и красивый. Блэк Сатин классный очень, стала задумываться, что может и мне он нужен)
kisyonych 24 декабря 2012, 20:46
у них еще и аналогичный серебряный есть))
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 21:00
Конеееечно нужен!
Я тоже не знала, вообще обходила эту марку стороной… А вот этот строптивый красавец случайно попал в мою лаковую коллекцию!
morgan 25 декабря 2012, 04:18
У меня был лак этой марки нюдовый желейный, до донышка искрасила, а потом купила кремового красавца тоже нюдового оттенка, вот он меня здорово разочаровал. И больше не смотрела на их стенд. Исправлюсь)
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 12:16
Почитайте о качестве лака в посте, Вам оно точно надо?)
SkArLeT 24 декабря 2012, 20:55
Как раз хотела сделать такой маникюр на Новый Год :) правда с другими марками лаков
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 21:04
Я думаю, самое оно для новогодней ночи
Ilyasovna 24 декабря 2012, 22:36
Блэк красавчик! Такой глянец — мммм
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 05:27
Катюш, еще какой красавчик! И вот его я раньше обходила стороной!
SashaEf 24 декабря 2012, 23:11
Да, вот это дуэт! Потрясающее сочетание! У меня нет черного лака.....((
Черный Шанель — просто сказка… какой глянец!
у меня так бывало… бегала, фотографировала с таким энтузиазмом… а в итоге, ничего почти не получилось!
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 05:29
Саш, нужно исправлять!:-)
Да, глянец у него потрясающий!
Некоторые лаки сложны в съемке. Но сложней всего для меня снимать всё, что на лице...
the-one 24 декабря 2012, 23:22
Мне очень понравился Ваш маникюр и идея
Как я хочу Chanel Black Satin! И почему его нет в сетях
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 05:31
Спасибо большое!
Я купила в магазине, спокойно лежал, как меня дожидался!
E_katerina 25 декабря 2012, 01:29
Отличное решение для нг-маникюра!
только я точно обойдусь без топов-глиттеров) для меня лучшее украшение-это цвет и собственный глянец лака)
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 05:35
Катюш, согласна, в повседневной жизни я не сторонник такого вот маникюра, да и вообще каких-либо украшений и рисунков на ногтях… Блэк сатин сам по себе абсолютно самодостаточный товарищ!
Purshinka 25 декабря 2012, 10:02
Элегантные черные ногти)))) Хорошо, что купила Black Satin, смотрится потрясающе
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 12:14
Спасибо, Надюш! Купила благодаря твоему посту (попутно прихватив и Blue Satin, давно желанный). Что сказать, черный покорил меня куууууда больше!
Narina_058 25 декабря 2012, 11:43
И даже из классического черного Шанель умудрилась сделать что-то безумно прекрасное и магическое!
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 12:15
Спасибо)))
Черный — отличный фон для экспериментов.
Надо будет и с вечной классикой Руж Нуар поэкспериментировать)))
RitaMix 25 декабря 2012, 18:45
Просто черный всегда красиво, но все же скучно, а золотой акцент сотворил маленькое чудо)))
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 20:20
Рита, а мне очень понравился этот черный соло — у него такой зеркальный глянец, я долго любовалась, прежде чем топом покрыть...)))
niikaa65 25 декабря 2012, 20:09
Марина, глиттеры рулят)) Замечательно получилось, маникюр восхитительный!
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 20:22
Спасибо, Ника! Глиттеры на праздник — отличный вариант! Я даже решила с этими двумя маникюр на нг сделать, а не малисом, как планировала…
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...