23.12.2012

Chanel Frenzy

Здравствуйте красавицы! Сегодня я вам покажу мой первый люксовый лак! Им стал Chanel Frenzy!
Я довольно долго выбирала люксовый лак, который станет первым в моей коллекции и явно не последним! Сначала я думала, что приобрету Peridot, но увидев огромное количество клонов и приобретя один из них немного разочаровалась в подобной текстуре. Затем остановилась на том, что я хочу лак с микрошиммером и наконец пошла в магазин, чтобы реализовать давнюю мечту! Сразу хочу сказать, что Frenzy мне казался скучным и плюс к тому я боялась, что он не подойдет к моему тону кожи, поэтому я сразу же исключила его! Но, как говорится: «Нельзя зарекаться, доктор, ох, нельзя..» (с) Придя в магазин я не смотря ни на один другой лак схватила Frenzy и побежала на кассу! И через 5 минут он был МОЙ!
Теперь о его характеристиках:
Консистенция у лака немного странная)) я не могу точно определить крем это или желе! Скорее всего крем-желе. Жидкий, наносится довольно легко. Будет полосить, если ногтевая пластина не ровная! Но это только первый слой, второй ляжет прекрасно и скроет изъяны первого. Будет пузырить, если не просушить хорошо первый слой. Носится до 6 дней, потом появляются сколы. Вообщем не самый простой в использовании лак, но я ни капельки не жалею, что его приобрела! Мне нравится его оттенок и консистенция!

Цена: 1199р без учета скидки в ИДБ
Оценка: 4 (за небольшие неудобства при нанесении)

Спасибо, что зашли! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!

_melkaya_ 23 декабря 2012, 22:40
Ваши фото волшебные) Они так завораживают, уже в какой раз с восхищением восхищенья я просматриваю Ваши посты!
А на счет лака — прекрасен, нет слов)   Хороший выбор)
Lapo4ka 23 декабря 2012, 22:42
Спасибо большое! Засмущали
RitaMix 23 декабря 2012, 22:41
Красавчик! Он единственный люксовский лак в моей коллекции…
Lapo4ka 23 декабря 2012, 22:44
Согласна! Он заслуживает внимания не только лакоманьяков! Очень универсальный!
the-one 23 декабря 2012, 22:51
Интересно, я единственная, кому он не понравился?
P.s. Маникюр
Lapo4ka 23 декабря 2012, 23:05
Спасибо большое!
Он не торт, чтобы всем нравится
Я поняла, что он мне очень понравился, только после того, как я купила его почти-клон Golden Rose Rich Color 05 (довольно густой крем). И Chanel выиграл именно по консистенции! Его небольшая желейность выглядит очень элегантно.
Ekavna 31 декабря 2012, 00:16
У меня тоже есть этот почти-клон, но Шанель внешне намного лучше, т.к у нас его в продаже нет, да и жаба не дремлет, буду искать почти идентичный клон, глядишь повезет
Piglet_1989 23 декабря 2012, 23:04
Мне дико нравится этот цвет, но к моим красным пальцам он не идет
Lapo4ka 23 декабря 2012, 23:07
К сожалению такие оттенки очень выделяют красноту, если неправильно подобрать к тону кожи.
Piglet_1989 24 декабря 2012, 21:01
А мне, как назло, только они и нравятся))
Lapo4ka 24 декабря 2012, 22:54
Закон подлости
Ulianna 23 декабря 2012, 23:21
Очень красивый! Я не очень люблю такие цвета, но этот очень хорошо смотрится! Наверное, надо брать)))
Lapo4ka 23 декабря 2012, 23:25
Он идеально ко всему подходит! Очень актуален в том случае, если на работе строгие правила внешнему виду!
Mechtatelnaya 23 декабря 2012, 23:48
6 дней-это прям ах! Понравился на ваших твоих(?)пальчиках))
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:29
Спасибо! Конечно на «ты»
LediY 24 декабря 2012, 00:08
Цвет красивый и абсолютно универсальный, будет уместен в любое время года и в будни и праздники), маникюр шикарный
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:30
Согласна! Спасибо большое!
malezek 24 декабря 2012, 00:18
Ну вот, мне Frenzy тоже казался скучным, а теперь, кажется, я его хочу…
Маникюр — супер
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:31
Спасибо большое! Значит надо брать
ilknur 24 декабря 2012, 00:34
Поздравляю! Отличный выбор — у меня он тоже первый и единственный люксовый лак:))
Почему-то больше покупать лаки этой марки желания не возникло…
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:33
Спасибо, Катюш!
Я решила для себя, что если будет оттенок, который за душу схватит, то я его куплю)) а так -мой любимый OPI и другие)))
VZdormouse 24 декабря 2012, 01:07
сама элегантность!
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:34
Это точно!
IrkaNL 24 декабря 2012, 02:00
очень люблю этот цвет :) Хотя лаки Шанель не очень люблю, но этим крашу очень часто. Даже думала купить запасной :)
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:37
Я им тоже часто крашу)) даже мужу моему очень нравится))
vikun_06 24 декабря 2012, 08:53
Вы очень красиво его показали. Прекрасный лак для любителей нюда. Для меня — совсем скучный.
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:38
Purshinka 24 декабря 2012, 09:28
Наташа, Френзи самый красивый лак, который я приобрела за последнее время)) С удовольствием им пользуюсь всю осень. А вот насчет Перидота… я изначально его не хотела, мне он казался таким странным, но… прошел год и он достался мне в подарок))) моему восторгу нет предела, сама от себя не ожидала, что так его полюблю)))
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:41
Френзи будет актуален в любое время! А насчет Перидота… Мне сами дуохромы не очень нравятся и золото))) а тут два в одном))
melamory_blimm 24 декабря 2012, 10:12
У нас его нигде нет( цвет красивый и консистенция, которую все описывают мне бы очень подошла( я более-менее похожий цвет взяла от Дэнс Лэдженд, но консистенция… просто пластилин какой-то(
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:43
Вот голоден розу тоже как пластмасса ложится…
Возможно вам еще его завезут)) или можно заказать через интернет
Anya_Feya 24 декабря 2012, 11:35
прекрасный маникюр, лак вам очень идет
Lapo4ka 24 декабря 2012, 11:44
man_i_ya 24 декабря 2012, 11:55
Френзи — шикарен!!!))) я на него глаз положила как на свой первый люкс, но спасибо «базарным бабкам» летулю и РГ. -50% так и не дождалась, а тут и -40% закончилась… я утешаю себя тем, что значит он мне был не нужен)
Lapo4ka 24 декабря 2012, 12:24
да эти распродажи много чего наделали))) магазины еще долго в себя приходить будут))
slytherin 24 декабря 2012, 12:20
Очень нежные фотографии и красивый маникюр :) Эстетически приятно было посмотреть, хотя сам по себе цвет лака мне не нравится.
Lapo4ka 24 декабря 2012, 12:24
Спасибо большое))
Kseni4ka 24 декабря 2012, 12:24
у меня тоже кожа рук с краснотой, поэтому такой оттенок мимо меня — но он потрясающий!
Asti-Piemonte 24 декабря 2012, 13:43
Маникюр, конечно же, шикарен.
Lapo4ka 24 декабря 2012, 13:50
Спасибо огромное!
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 14:10
Один из моих любимых лаков, из тех, в которых я отдыхаю от цвета)
Честно говоря, удивило, что Вы говорите о некоторых затруднениях в нанесении… Для меня он один из самых послушных и беспроблемных))
У Вас очень красивые маникюр, ногти и фото! Браво!
Lapo4ka 24 декабря 2012, 14:43
Спасибо! У меня были проблемы сначала, но потом я приловчилась)) возможно к кисточке надо было привыкнуть))
Seme4kina 24 декабря 2012, 14:19
отлично смотрится на Ваших ноготках.
Спасибо за такой красивый обзор, вдохновилась и тоже буду искать себе что-то в таком же оттенке)
Lapo4ka 24 декабря 2012, 14:45
Благодарю! Найти что-то подобное будет сложновато)) тут даже вопрос не в цвете, а именно в консистенции!
Возможно Вам надо просто себя один раз побаловать
coco 24 декабря 2012, 15:07
красиво как… такой элегантный люкс.
к сожалению мне не пойдёт, пальцы будут казаться красноватыми((
Lapo4ka 24 декабря 2012, 15:23
Да, к сожалению, он не всем подойдет…