Полное название лака:
Mavala #155 Bronze Green
Доброго времени суток, дорогие девушки!
Хочу вам рассказать о своем недавнем приобретении — лаке от Mavala. Тем более он для меня примечателен, что это самый первый мой зеленый лак. Поэтому тот восторг, который я испытала при первом же нанесении просто словами не передать! Это такой зеленый, каким и должен быть зеленый лак. Я все же немного консерватор, поэтому лак цвета весенней зелени вряд ли носить смогу) А этот, он совсем не такой. Он спокойный и благородный. И название ему под стать Цвет именно такой, каким зеленеет со временем бронза. Немного припыленный, с изящным мелким шиммером. При дневном свете появляется синеватый оттенок, но, находясь большее время суток при искусственном освещении, я его вижу именно таким, цвета состаренной бронзы.
По консистенции лак — чистейший крем (за это мной очень любима Мавала). Ложится просто превосходно, хорошо выравнивается. Я ношу его в два слоя. Получается плотное, но не громоздкое покрытие. Носится в среднем дня три, потом затираются кончики.
Кисточка — стандартная тоненькая Мавала, для меня очень удобна. Крашу ей не напрягаясь, без коррекции.
В общем, сказать, что я довольна этим лаком, это ничего не сказать.
При электрическом свете
При дневном
На более привычном расстоянии при электрическом свете
На третий день начали стираться кончики — покрыла Nubar Polka Dots
По-моему, получился какой-то камуфляж