Здравствуйте девушки-красавицы!
Вот мы с вами неукротимо движемся к Новому Году. Не знаю как у вас, а у меня это вечная проблема выбора: где праздновать, с кем праздновать, как праздновать, в чем праздновать… А ведь маникюр для истинного лакоманьяка – это половина того: в чем праздновать…Ну и так как по восточному календарю впереди грядет год Черной водяной Змеи, то я решила, что и маникюр должен быть подходящим. Мои ассоциации: темный лак с золотом или чем-то блестящим, потихонечку превратились в конкретные маникюры. И вот вам на суд два из них.
Первый маникюр с лаком
OPI Live and Let Die HL D17 из коллекции OPI — OPI «Skyfall Collection for Holiday 2012».
У меня никогда не было зеленых лаков, я их не очень уважаю, они нагоняют на меня тоску. А тут, иссиня-зеленый лак с золотистым шиммером, этакая голубая ель, присыпанная золотой пыльцой. Любовалась им еще на промо и у наших девочек, а увидев, какой он красивый в реале, не задумываясь, его купила.
Технически лак оказался кремом, правда слегка более густым, чем обычно, идеален для тех, кто любит носить лаки в один слой. Ложится ровно, сохнет быстро, собственный глянец средний. Кисточка как всегда широченная для моих ногтей, но это уже для меня не беда…
Лак я нанесла на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 2 слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry, которая с лихвой добавила глянцу и шиммер просто заиграл.
Теплое солнышко вытягивает из лака зеленую нотку
без солнышка, в тени, он конечно же околочерный
А вот холодное искусственное освещение вытягивает из лака синюю нотку
Лак я оценила на 5- (минус субъективный, не хватает мне в нем глянца), а куплен он был за 428 рублей.
Для придания большей праздничности маникюру, нанесла на свободный край ногтя линию улыбки золотым лаком
ORLY mini # 48702 Luxe из весенней коллекции лаков 2010г «Foil FX»
который был куплен мною именно для подобных декоров. Он обладает холодным оттенком европейского золота, как будто жидкое золото соединили с жидким серебром, выглядит весьма благородно, поэтому и нравится мне, как никакой другой золотой лак.
Исполнение, я знаю, пока хромает, но время потренироваться еще есть! И лак тут совсем не виноват, он никогда не полосит и не плешивит, и даже в один слой дает отличное плотное покрытие, которое перекрывает темный оттенок основного лака. Это все мои ручки-криворучки и не очень удачные наклейки…
Оценка «золоту» — 5, а куплен лак был за 120 рублей.
Второй маникюр с лаком
ORLY Nail Lacquer # 40050 Le Chateau из зимней коллекции «Holiday Soiree» 2011г.
Еще один иссиня-зеленый. По оттенку напоминает мне OPI Live and Let Die, но чистый крем, без признаков шиммера.
Консистенция лака средней густоты, но первый слой полосит и просвечивает, второй все исправляет. Но тут же лак сильно уходит в черный и лишь с трудом в нем можно разглядеть зелень или синеву.
А вот в искусственном освещении оттенок просматривается лучше
Лак я нанесла на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 2 слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry. Замечу, что и без топа собственный глянец у лака отличный!
Красивый околочерный лак, с прекрасным глянцем и фирменной орликовской кремовой текстурой.
Был куплен мною за 230 рублей и ставлю ему заслуженную 5.
И то, что ORLY Le Chateau оказался очень темным, позволило мне использовать его как подложку для моей самой главной покупки последних дней
ORLY Nail Lacquer # 40478 Mermaid Tale из осенней коллекции этого года «Flash Glam FX».
Это голографические бирюзовые, голубые, серебристые шестигранники и мелкие бирюзовые кружочки в прозрачном лаке.
Данный глиттер меня просто поразил. Набирается на кисть легко, распределяется по поверхности равномерно, сохнет быстро. Но если его не покрыть топом, то частички ощущаются. Хочу отметить, что как мне показалось, и снимается он с ногтей гораздо проще, чем например, глиттеры от Эссенс. Во всяком случае, сильного прилипания большого количества частичек к ногтю у Mermaid Tale я не заметила.
Благодаря тому, что глиттер очень хорошо набирается на кисть, мне даже показалось, что я слишком густо нанесла его на ногти. Для праздника, конечно, это годится, но для повседневной носки пожалуй стоит количество блесток сократить.
Глиттеру ставлю — 5! Достался он мне за 230 рублей.
А как вам мои задумки? Буду очень рада любым вашим предложениям и советам.
И на прощание, еще один групповой портрет героев моего сегодняшнего поста.
Спасибо всем за внимание и терпение.
Рита.
В первом варианте мне не очень понравилось сочетание лаков В опишном лаке есть какой-никакой шиммер, да и сам оттенок достаточно оригинален, и мне кажется золотая «улыбка» немножечко лишней в этой ситуации. Я скорее даже вижу Le Chateau + золотой Орлик = красивый френч! Понятное дело, что это всего лишь мое скромное мнение)))
Кстати, твой золотой лак обязательно куплю! Он великолепен! Самое красивое золото для ногтей…
Твоя идея Le Chateau + золотой Орлик мне нравится, буду пробовать, сама не докумекала до этого варианта
я тоже задумывалась на эту тему, мне кажется еще будет актуальным крок диоровский на этот НГ — и цветовая гамма подходящая, и принт на змеиную кожу похож.
Идея с креком Диор отличная , но сколько я его не ловила в магазине, так он мне и не попался
Танюша, на Новый год я буду вторым вариантом феерить ) а вот первый, я пожалуй оставлю на Рождество, он очень таинственный, как раз для тихого домашнего праздника.
и мне надо срочно пополнить лаковые запасыИсполнение у тебя отличное! Ручки золотые! а вообще, мне все варианты понравились))
встретишь этот глиттер — не сомневайся, покупай!)) он и впрямь хорош)))
За второй вариант даже мой муж проголосовал )
Хочу сказать, что вы выбрали отличный вариант, Essie Wicked — очень элегантный оттенок)
Я глиттеры очень люблю, вот только ношу не часто, это правда… но Новый Год — хороший повод поблестеть
Мне оба варианта понравились, первый отличный, хотя на себе такое не ношу, но на тебе очень понравилось и исполнение и сочетание показалось идеальным! Второй вариант я часто ношу, только с другими лаками
Вторым вариантом и буду блестеть на Новом Году)
я уже и сама жду не дождусь праздников))) о
собенно люблю два дня до, когда все суетятся, чтобы все успеть, и первый день нового года, когда можно валяться в пастели сколько влезет, и никто тебя не осудитя, как обычно, наверное, опять буду справлять в своем любимом коралловом ORLY… Это уже традиция — каждый год 31 декабря я крашу ногти коралловым ORLY )))
Я решила, что это все же очень изысканный маникюр, и оставила его для Рождества!
Рядом с ДЛ все другие товарищи меркнут…
Оба варианта настолько красивы, что предлагаю до боя курантов ходить с первым вариантом — а сразу после — срочно бежать перекрашивать!
А я решила на НГ ничего не мудрить, выберу один из красных, скорее всего, это будет Malice))
Malice — прекрасен, и отличный вариант для НГ!
Но да, второй конечно сделать попроще)
Это я себе на ус мотаю, что нужно тоже таким топом обзавестись!Топ отличный, его стоит заиметь. Он и на НГ хорош, и думаю, весной и летом тоже отлично сгодится с более светлой подложкой)
Я подсела на зелень — глиттер и Опишный бонд не обошли меня стороной))
Ты глиттер кроме тёмной подложки пробовала на другую основу?
Пока не пробовала, но есть идея на голубой его попробовать, на светло-зеленом мне как-то не очень понравилось, здесь Лена его показывала. А тебе как?
У меня инет обрубили — только сегодня всё сделали но я за время отсутствия время зря не теряла — есть что показать — надо за работу братьсяЯ только все посты рассмотрела, аж до 35 страницы всё пропустила))) этот вариант видела, но не особо он мне, а вот на черном или темно-зеленом классика)) думала, может ты поигралась уже))
жду твоих новинок!