Недавно я познакомилась с лаками фирмы Precision. И вот спешу с Вами поделиться своим открытием! Судя по составу лаки этой фирмы big3free. что не может не радовать! (производство США)
Бутылка довольно увесистая, аж 16мл. (к слову говоря у OPI 15мл). Кисточка мне показалась достаточно удобной — круглая, не толстая/не тонкая, довольно упругая, по ногтю скользит хорошо и рисует отменно.
Теперь про оттенок Poison Ivy. Как по мне, так он очень даже к дате! С первого же слоя напомнил мне Новогоднюю ёлку. Я бы отнесла его к сине-зеленым, хотя в большинстве своем, за счет зеленого и желтого шиммера лак смотрится именно зеленым. Без яркого света шиммера невидно, однако же на свету проявляется вся красота данного оттенка — и его зелено-синий подтон, и шиммер.
В 1 слой плешивит, в 2 дает хорошее, плотное покрытие. Сохнет быстро, но не моментально.
Удаляется лак вполе нормально. Огрехи так же убираются легко, кожу не красит.
Стойкость 2-3 дня (для меня стандартно).
Так он выглядит при ярком солнечном свете.
Стоимость 195 руб.
Оценка 5.
И спасибо, что не прошли мимо! :)
Рада, что Вам понравилось! :)
учитывая, что я потихонечку «доростаю» до зеленых лаков, этот — однозначно в хотелки!
маникюр у Вас шикарный!
Спасибо! :)
Спасибо, что заглянули! ;)
Отличный маникюр, оттенок прекрасен!
Когда смотрю на этот оттенок мне в голову приходят сразу 3 совсем разных лака: YSL 43, estee lauder viper и Opi live and let die. Но ни один из них нельзя назвать клоном даже близко!
Хоть садись и сама смешивай))
Цвет, действительно, очень достойный и довольно необычный! :)
Впрочем, сам лак очень красивый, сложный оттенок, который мне показался сначала холодным, потом теплым… Нужно будет поискать клон. Хотя зеленые на ногтях как-то я не сильно люблю, но этот потрясающий!
Спасибо за комплимент! :) Очень приятно, что мои посты сопровождаются такими эмоциями :))))
А таких вообще в продаже ни разу не встречала. Или встречала и проходила мимо…
Я обратила внимание на них по совету продавца (хотя в данном магазине я закупаюсь уже довольно давно, но на линейку внимание не обращала)…
А если про зеленые, то мне ОЧЕНЬ нравится Estee Lauder Viper, но я не могу его нигде найти… Еще с удовольствием бы купила Chanel Jade, но 300$ на ebay за лак — для меня это уж слишком!
И тем не менее очень приятно, что ты оценила! :)
Спасибо за комплимент! :)