Don't Talk Bach To Me — представитель Германской коллекции, вышедшей осенью 2012 года. Представляет собой крем фисташкового цвета с мельчайшим серебристым шиммером, который можно уловить при вспышке, либо на ярком солнце.
Для своей коллекции я не покупаю синие лаки и с большой осторожностью стала приобретать зеленые оттенки. Этот нежно фисташковый цвет привлек меня тем, что он не переходит грань для ухода в банальный салатовый и довольно выигрышно смотрится на коротких ногтях.
Очень легко распределяется по ногтевой пластине, требует двух слоев при нанесении и топа, так как родной глянец у OPI имеет тенденцию теряться на второй день.
Стойкость 3 дня, затем душа требует нового оттенка))) Высыхает довольно быстро, минут за 15 в два слоя на базу, так как слои получаются довольно тонкими. Несмотря на то, что сейчас уже зима (!), этот оттенок остается для меня актуальным
Цена: 550 руб.
Ваша Надя
ничего, что на ты?поста я на него решусь))прогрессирующее лакоманьячество, иногда дает о себе знать, и я забываю о многих лакахНадя, лак отлично смотрится на такой форме и длине ногтей! И для зимы — это довольно позитивный цвет!
а шарики из фильца сами делаете?)нет, моя подруга увлекаетсяа то потом буду бегать его искать)