Здравствуйте, девочки!
Показываю ещё один новый топ от Dance Legend.
Это топ из серии Flossy.
Прозрачная база содержит два вида глиттера — красные шестиугольники и чёрные мелкие кружочки — точечки.
Долго думала, на какую подложку нанести этот топ, в итоге остановилась на белой. Специально для этого был куплен лак Orly 48636 White Out.
Качество этого топа мне очень понравилось, наносится без проблем. Глиттер вылавливать не надо, он сам в большом количестве оказывается на кисточке. Даже убавлять приходится. Понравилось, что глиттер можно легко распределить по ногтю — топ не тянет за собой подложку, и сам быстро не схватывается.
Сохнет с топом-сушкой Orly Sec'n Dry достаточно быстро — минут 5-7.
Финиш получается шершавый, поэтому топ необходим.
Стойкость поразительная, три дня без изъянов.
Снимала при помощи фольги.
Свотчи делала у окна, дневной свет без солнца.
Оценка: 5.
Цена: 180 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
красиво и оригинально
Такая прелесть! С удачной покупкой Вас))!
Но как подложка — нормально, если время есть.
А качество прекрасное в плане нанесения.
жучки-букашечки??, но вышло забавноЖёлтый пока в голову не приходил, надо попробовать на ромашке!
ассоциации почему-то с чем-то из детства, с каким-то сарафанчиком моим, и как следствие — с чем-то наивно-трогательным, и милым сердцу!
Исполнеие как всегда — на высоте!
а я вот приобрела топ ДенсЛегенд РедШоу, тоже шикарный, но все никак не могу его сфотографировать хорошо, что пост сделать
А как тебе этот Орли? Тоже ищу себе качественную белую подложку… На тебе понравился, не замазочный вроде и не плешивит?)
Спасибо, дорогая моя!
а еще мне привиделось если нанести топ на светло зеленый лак, то будет маковое поле
или я брежу, лето хочу
Очень понравился твой вариант с этим покрытием, так необычно)
Отличный маникюр получился
Я в восторге, сижу и улыбаюсь!
В этом случае маникюр может сыграть роль стильного аксессуара
Спасибо большое!
Спасибо, что заглянули))