Добрый день, красавицы! Хочу поделиться с вами впечатлением от своей спонтанной покупки- Smoky blue от MAVALA.
Полное название лака:
MAVALA Smoky blue 158
Лак восхитительного оттенка — припыленного темно- серо-голубого.На свотчах цвет передан верно. Поправьте меня, если я что-то напутала в описании. Лак кремовой текстуры с шиммером, который трудно уловить при обычном освещении.Наносится затруднительно из-за своей большой плотности. Я разбавляла его, чтобы он был более послушен.На свотчах лак в два слоя+ топ-сушка INM. Стойкость лака очень хорошая:4-5 дней без потертостей и сколов.Снимается с ногтей легко, кожу рук не окрашивает.В целом, я им довольна
MAVALA Smoky blue 158 + топ DL в качестве акцента
Цена:
166р
Оценка:
4 (за густую текстуру)
Спасибо за внимание
И оттенок лака тоже очень понравился, никак слово не подберу, элегантный, наверное, больше всего подходит)
С акцентом тоже здорово смотрится, стильно и необычно!
и жалею, что оттенок в пузырьке гораздо интереснее, чем на ногтях… покупала именно из-за такого легкого шиммера и отлива… а на ноготках смотрится красивым синим, но не таким волшебным
Наверно я одна такая кому эти топы не нравятся)) даже на идеальном маникюреНет, не одна, мне тоже не нравятся.Но я уже купила, а выкинуть жальСпасибо, Ленусь!Надо будет свой единственный Mavala тоже разбавить, а то жутко густой))