Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу поделиться мнением о лаке, который я давно мечтала купить.
Много раз я любовалась на этот лак на фото, и вот, наконец, он попался мне в магазине. Название лака — «Полночь в Москве» абсолютно точно соответствует оттенку лака. Мои ассоциации — тёмная-тёмная московская ночь, и где-то вдалеке мерцают рубиновые кремлёвские звезды… Основа лака почти черная, и нее добавлен рубиновый шиммер. Свою красоту этот лак проявляет тогда, когда на него попадает искусственный или солнечный свет — вспышки рубинового шиммера красиво играют на темной базе. А при дневном свете оттенок лака почти черный, точнее — темно бордовый.
Вот такой он при искусственном свете
Вот такой он при дневном свете
Для меня этот оттенок зимний, летом, как мне кажется, будет тяжеловато смотреться… Ну, а теперь о технических характеристиках лака. Кисточка стандартная для лаков OPI — в меру широкая и плоская.
Текстура лака средней густоты, наносится легко, не растекается. Я наношу лак в два слоя — оттенок получается ровный, без проплешин и полос. Почему-то на некоторых ногтях лак у меня образовал пузырьки, хотя перед покраской пузырек не трясла, и на сквозняке ногти не сушила. Возможно, я красила лак слишком густо (хотя вроде бы старалась потоньше)… На некоторых фото эти пузырьки видно. Так что за это лаку мой субъективный минус. Стойкость для темного лака неплохая — примерно 3-4 дня, потом он начинает скалываться с кончиков ногтей, а так как оттенок темный, то это очень заметно. Сохнет довольно быстро — не более 15 минут (база+2 слоя лака+топ). Легко удаляется с ногтей жидкостью для снятия лака.
Оценка — за цвет — 5+! За образование пузырей — 4, итого — 4 с плюсом.
Цена — примерно 400 р.
Куплен в магазине ИДБ
Срок использования — 2 раза
Желаю всем удачных покупок!
Ваша Алёна
Фото очень красивые и маникюр чудесен!