Добрый день, дамы! Новый год «на носу», а меня потянуло на нюд-маникюр В связи со своим желанием выискала в своих запасах нечто нюдовое, но, в то же время, празднично-блестящее. Трудно уловить красивые переливы без солнышка.Функцию солнышка на фото заменяет лампа
Полное название лака:
OPI Classic DS 031
Развернутое мнение:
Лак бежево-песочного цвета.Рассеянный голографик по текстуре.В меру жидкий. Шиммер разного цвета красиво переливается при солнечном и искусственном освещении.Наносится легко и с первого слоя дает ровное покрытие без полос и «проплешин».Может носится в один слой.Глянец у лака хороший, поэтому топ не обязателен.Носкость, честно, не проверяла более 2-х дней лаки не ношу. Смотрим
Цена:
630р
Оценка:
Спасибо за внимание
Не так давно стояла над ним и думала — надо/не надо?! Показался бесцветным. Но как всегда — на красивых ручках — великолепен! Спасибо за красоту!!) Побегу за ним в след. лако-поход)))
Записала себе — беспроблемные однослойники я люблю
Катюша после НГ я к тебе за Нубарами обращусь… Сейчас похоже бесполезно, ибо почта нагружена до пределаНадеюсь не откажешь?Аня, ты умеешь найти конфетку!
я по нему одно время «с ума сходила»!
Давай Дебору «забомбасим»? Доставка ЕМС 700р На двоих хоть не так страшноИ я с вами, если что)Дауай Юлька если не с нами, то мы с тобой давай, а-то меня прям жаааба задушила за эти 700рЭНо на Ваших руках он очень мне понравился! Выглядит благородно, не кричаще, и в то же время заметно и «с изюминкой».
Аня, маникюр сказочный))
Я вот тоже как-то голографики «не очень», но эта серия у OPI выгодно отличается от голографиков других марок и нравится очень!