Здравствуйте, Красавицы!
Как только появился обзор лаков OPI Skyfall Collection for Holiday 2012, я положила глаз совсем на другие экземпляры. Но при тщательном рассмотрении свотчей, передумала и взяла эти.
OPI HL D12 Skyfall
Встретила противоречивые фотографии, где он уж явно коричневый, вот и «клюнула». Но на деле он оказался красно-коричневый (цвета запекшейся крови) жидкий крем. Оттенок, вполне заурядный. В прошлом году у меня был такой же от Голден Роуз и, кстати очень достойный по техническим характеристикам. Еще мне кажется, что он похож на Chanel Le Vernis Rouge fatal # 487, но близко пока не сравнивала.
Наносится легко, в один слой выглядит достойно, сохнет быстро, носится у меня до трех дней — дольше не пробовала.
На фотографиях лак нанесен в два слоя.
Так выглядит на солнышке:
При исскуственном освещении:
Цена: 430 рублей
OPI HL D17 Live and Let Die
Это первый зеленый лак в моей коллекции. Очень интересный и красивый! Мелкий золотистый шиммер в нем меня покорил. Не перестаю любоваться… И наносится легко и оттирается без проблем. На представленных фото лак нанесен в два слоя — так перекрываются огрехи первого, хоть они очень малы. Сохнел лак минут пятнадцать, но я ускоряю это время применением сушки (два ребенка не дают времени рассиживаться). Носится три дня без проблемно, потом слегка затерлись кончики, хотя я ожидала сколов от подобной текстуры.
У окна при дневном свете:
Вспышка:
Эти фотографии сделаны на другой фотоаппарат (дневной свет у окна):
Оценка: 5+
Цена: 430 рублей
Спасибо всем за проявленный интерес.
Я Юлия («ты»).
На тебе больше понравился Live and Let Die, для себя же я выбрала Skyfall. :)
Мне тоже зелененький больше нравится, еще и потому, что это что-то новое, несвойственное для меня.
А Skyfall я маме попробую пристроить:)
Зеленый и у меня первый в подобной гамме, он, конечно, звезда коллекции!
Идеальный маникюр и прекрасная форма ноготков!
А я вот не удержалась и хапнула опять дублера. Ну зачем?
Я рада
Только что стёрла.Зелененький симпатичный, да… К вам не завезли или расхватали?
красивые ноготочки
надо присмотреться, спасибо!
Юля, маникюр красивый
Вот и мне он понравился тем, что он не чистый зеленый, а с примесью. Я теперь нечто подобное в синей гамме ищу…
Мне Live and Let Die больше всех из этой коллекции нарвится — как завезут, прикуплю себе — необычный он!
Я теперьОпи покупаю, только если зацепит сильно — на чайники перекинулась, как голодная
Вот тут я с тобой очень даже солидарна — ОПИ к нам приехали, я и успокоилась, ловлю у них только эксклюзив. А сама поворачиваюсь в сторону других марок. У чайников много интересных экземпляров, только их самих у нас нет (в январе были — только я обрадовалась, как они сплыли)
Убейте меня, но я ни одного фильма не видела… Ужасно стыдно… Видимо ОПИ меня сподвигнут на просмотр.
Скайфолл ничем не примечательный, аналогов у него можно немало найти.