07.12.2012

Парочка в честь Бонда

Здравствуйте, Красавицы!
Как только появился обзор лаков OPI Skyfall Collection for Holiday 2012, я положила глаз совсем на другие экземпляры. Но при тщательном рассмотрении свотчей, передумала и взяла эти.

OPI HL D12 Skyfall
Встретила противоречивые фотографии, где он уж явно коричневый, вот и «клюнула». Но на деле он оказался красно-коричневый (цвета запекшейся крови) жидкий крем. Оттенок, вполне заурядный. В прошлом году у меня был такой же от Голден Роуз и, кстати очень достойный по техническим характеристикам. Еще мне кажется, что он похож на Chanel Le Vernis Rouge fatal # 487, но близко пока не сравнивала.
Наносится легко, в один слой выглядит достойно, сохнет быстро, носится у меня до трех дней — дольше не пробовала.
На фотографиях лак нанесен в два слоя.
Так выглядит на солнышке:
При исскуственном освещении:
Цена: 430 рублей

OPI HL D17 Live and Let Die
Это первый зеленый лак в моей коллекции. Очень интересный и красивый! Мелкий золотистый шиммер в нем меня покорил. Не перестаю любоваться… И наносится легко и оттирается без проблем. На представленных фото лак нанесен в два слоя — так перекрываются огрехи первого, хоть они очень малы. Сохнел лак минут пятнадцать, но я ускоряю это время применением сушки (два ребенка не дают времени рассиживаться). Носится три дня без проблемно, потом слегка затерлись кончики, хотя я ожидала сколов от подобной текстуры.
У окна при дневном свете:
Вспышка:
Эти фотографии сделаны на другой фотоаппарат (дневной свет у окна):
Оценка: 5+
Цена: 430 рублей

Спасибо всем за проявленный интерес.
Я Юлия («ты»).

Isterika 07 декабря 2012, 20:52
Юля, чудесный маникюр!
На тебе больше понравился Live and Let Die, для себя же я выбрала Skyfall. :)
Zamazka 07 декабря 2012, 21:01
Лена, спасибо…
Мне тоже зелененький больше нравится, еще и потому, что это что-то новое, несвойственное для меня.
А Skyfall я маме попробую пристроить:)
Deepsyred 07 декабря 2012, 20:56
Как красиво! Первый особо понравился
Zamazka 07 декабря 2012, 21:01
Спасибо большое.
WhiteCamomile 07 декабря 2012, 20:58
Юля, какой аккуратный маникюр!
Zamazka 07 декабря 2012, 21:04
Спасибо, Оля, я краснею…
Angora 07 декабря 2012, 20:58
Юлечка, красиво показала обоих! Красно-коричневый я тоже сначала хотела, красив, благороден, элегантен! Но решила, что и так полно подобной гаммы и хоть здесь начала соображать и не плодить дублеров....))))
Зеленый и у меня первый в подобной гамме, он, конечно, звезда коллекции!
Идеальный маникюр и прекрасная форма ноготков!
Zamazka 07 декабря 2012, 21:03
Танюша, спасибо.
А я вот не удержалась и хапнула опять дублера. Ну зачем?
Latte 07 декабря 2012, 20:59
Супер! Скайфолл — в любимчики)))
Zamazka 07 декабря 2012, 21:02
Спасибо.
Я рада
LediY 07 декабря 2012, 21:02
Понравились оба лака, спасибо, маникюр прелесть
Zamazka 07 декабря 2012, 21:05
Ой, девочки вы меня засмущаете… Благодарю…
niikaa65 07 декабря 2012, 21:09
Юля, хочу-хочу зелёный) А у нас нет его. Поэтому купила Skyfall, мне он тоже нравится)
Только что стёрла.
Zamazka 07 декабря 2012, 21:26
Ника, я видела его на тебе
Зелененький симпатичный, да… К вам не завезли или расхватали?
niikaa65 07 декабря 2012, 21:29
У нас, видите ли, «зелёные оттенки не пользуются спросом») Не заказывали даже!
Zamazka 07 декабря 2012, 21:36
Я смотрю, наоборот — на зеленые сейчас спрос растет… НГ видимо приближается   Не знаю как сейчас у нас обстановка, но уже на второй день два имеющихся зеленых на коллекционном стенде, мы с Аней утащили.
romashkinaa 07 декабря 2012, 21:12
какие красивые цвета! первый очень сочный)
красивые ноготочки
надо присмотреться, спасибо!
Zamazka 07 декабря 2012, 21:26
Спасибо и Вам
RitaMix 07 декабря 2012, 21:38
Купила OPI HL D17 Live and Let Die, кстати, он тоже первый зеленый в моей коллекции. Взяла его исключительна по причине, что он не чистый зеленый, потому что чисто зеленые лаки навевают на меня тоску
Юля, маникюр красивый
Zamazka 08 декабря 2012, 16:32
Рита, спасибо!
Вот и мне он понравился тем, что он не чистый зеленый, а с примесью. Я теперь нечто подобное в синей гамме ищу…
ilknur 08 декабря 2012, 15:58
Юля, на тебе любой лак замечательно смотрится!:)
Мне Live and Let Die больше всех из этой коллекции нарвится — как завезут, прикуплю себе — необычный он!
Я теперьОпи покупаю, только если зацепит сильно — на чайники перекинулась, как голодная
Zamazka 08 декабря 2012, 16:35
Спасибо, Катюш!
Вот тут я с тобой очень даже солидарна — ОПИ к нам приехали, я и успокоилась, ловлю у них только эксклюзив. А сама поворачиваюсь в сторону других марок. У чайников много интересных экземпляров, только их самих у нас нет (в январе были — только я обрадовалась, как они сплыли)
Lipochka1981 08 декабря 2012, 16:49
Мне понравились оба! Красивые: и в пир, и в мир! Спасибо, Юля!
Zamazka 09 декабря 2012, 21:09
Липочка, спасибо большое!
AnnaVita 09 декабря 2012, 21:01
Юленька, красиво показала! Несомненные красавцы!
Zamazka 09 декабря 2012, 21:10
Аня, спасибо что заглянула
Niceasdoxie 09 декабря 2012, 21:03
Ой, теперь и Скайфолл хочу… Спасибо за показ и предоставленную возможность ещё раз полюбоваться Крейгом :)
Zamazka 09 декабря 2012, 21:09
Не за что.
Убейте меня, но я ни одного фильма не видела… Ужасно стыдно… Видимо ОПИ меня сподвигнут на просмотр.
Скайфолл ничем не примечательный, аналогов у него можно немало найти.
Niceasdoxie 09 декабря 2012, 21:17
Для желающей приобрести лак цвета запекшейся крови — самое оно! :)
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито28Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...