03.12.2012

Catrice Ultimate Nudes Cotton Candy At Eiffel Tower #020

Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу показать лак Catrice Ultimate Nudes Cotton Candy At Eiffel Tower #020.. Очень деликатный, розовый нежнейший нюд. Чтобы получить цвет как на фото я нанесла 2 средних слоя.

Лак очень хорошо ложится, само выравнивается на ногте. Можно уложить в один не тонкий слой. Кисть удобная плоская с закругленными концами, широкая. На солнце можно заметить очень деликатное мерцание шимера, но «увы и ах» солнце нас не балует уже месяц, поэтому фото только при дневном свете. Стойкость 3-4 дня, потом затираются кончики. Удаляется без усилий. Сохнет без сушки 20-25 минут.

Лак идеален для френча. Но и соло смотрится очень красиво, на мой взгляд. Чем дольше его носишь, тем сильнее влюбляешься в него). От него не устаешь. Это один из немногих лаков для меня который стирается не потому, что «хочется чего то другого», а потому, что «пора поправить маникюр»).

Оценка: 5. Цена 119 р.

Ilyasovna 03 декабря 2012, 20:20
Супер-эффект! И не очень плотный, и не полосит! И оттенок удачный))) Спасибо за наводку!
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:49
Всегда рада)
Mechtatelnaya 03 декабря 2012, 20:23
Мило выглядит, мне понравился) Лежит ровно. Напоминает фарфоровый Эсте Лаудер)
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:50
Safo 03 декабря 2012, 20:27
очень люблю такие цвета! Такие нежные ноготки получились и женственные ручки!
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:51
да, цвет сама нежность
Blanda 03 декабря 2012, 21:00
Какой великолепный нюд! Очень понравился, надо взять на заметку
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:51

bereniska 03 декабря 2012, 21:51
А разве бывают такие чудеса? Такой цвет, и не полосит
Шикарно)
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:53
вот у меня с OPI — Don't Touch My Tutu не сложилось, а этот прижился)
NLiberty 03 декабря 2012, 22:25
Почти моя мечта)
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:55
он такой доступный, что я уверенна мечта скоро сбудется)
MarkiSka 03 декабря 2012, 22:30
Замечательный нюд!
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:55
согласна, удачный экземплярчик
Holly_Polly 04 декабря 2012, 00:42
Такая нежная прелесть… Ноготки с ним как фарфоровые! Будем искать
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:56

kat35 04 декабря 2012, 06:22
Ой, какой красивый оттенок, люблю такие.
Есть у меня похожий оттенок от Риммель, не радует совсем. Быстро загустел, плохо сохнет, полосит.
PolishMadness 04 декабря 2012, 10:58
знаете, этот тоже плохо себя ведет первые секунды, но буквально на глазах чудесным образом выравнивается))
Tossa 04 декабря 2012, 09:04
какой красивый нежный цвет!
alex_samohvalova 04 декабря 2012, 09:19
Великолепный цвет! Сама поклонница нюдовых оттенков! Надо обязательно купить! У Вас замечательный маникюр!
PolishMadness 04 декабря 2012, 11:05
спасибо! я вот как раз не поклонник нюдов, особенно после пары разочарований, этот покупала с мыслью «ну должен же быть хоть один» и цена лака позволяла дать «нюду» шанс) и влюбилась в него
alex_samohvalova 04 декабря 2012, 14:11
теперь просто в срочном порядке мне его надо приобрести)))
julicab 04 декабря 2012, 10:55
похож на эсси мадемуазель, тот тоже не полосит)
PolishMadness 04 декабря 2012, 11:06
ну так это понятно, т.к. производитель один, у них много перекликающихся оттенков
julicab 04 декабря 2012, 13:21
эсси это не немецкая фирма, а американская.
PolishMadness 04 декабря 2012, 13:38
да извиняюсь, прочитала не верно   перепутала с эссенс
Alexy 04 декабря 2012, 12:13
маникюр сама нежность
LittleLady 04 декабря 2012, 12:52
вот что мне нужно
маникюр очень аккуратный
AntiNOsfer 04 декабря 2012, 16:34
Обожаю такие лаки — ноготки как фарфоровые!
rafinad 04 декабря 2012, 17:04
Подобный оттенок без полос и проплешин? Неужели это реально?! Обязательно поищу! Спасибо!
Красивый маникюр и свотчи!
PolishMadness 04 декабря 2012, 18:29
спасибо!
Jelly 04 декабря 2012, 20:05
У меня уже около 5 подобных молочных нюдов. но теперь я такой хочу *__*
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...