02.12.2012

Dance Legend - Icy Time - 993; Dance Legend - Топ Glory Star - №1

Я очень давно мечтала об OPI — Baby It`s Coal Outside, но с этой фирмой у меня не сложилось, и мечта так и оставалась мечтой. Но совсем недавно Dance Legend выпустили коллекцию Icy Time. Еще с первого просмотра меня заинтересовал черный кремовый лак с серебристо-голубым крупным шиммером.
Dance Legend — 993 не оказался полной копией OPI, шиммера в нем меньше, он заметно крупнее и часто кажется не серебристым, а голубоватым.
Наносить его было легко, средняя по густоте текстура не растекалась и быстро самовыравнивалась, плотного равномерного покрытия легко можно достичь уже с двух слоев.
На финише получается отличный глянец, который довольно долгое время не затирается. Стойкость тоже не подвела — для меня мои стандартные 5-6 дней. В общем, приятный во всех отношениях лак.
Цена: 180 рублей
Я не очень люблю на себе черный лак, мне психологически трудно долго его носить. Поэтому все же чаще я буду его использовать с различными топами. Один из них — Dance Legend — Glory Star — №1.
В прозрачную базу обильно замешан серебристый шиммер и золотой глиттер двух размеров. Ложится плотно, но если захотите распределить крупные блестки равномерно прийдется постараться.
Думаю, для повседневной жизни наносить его на все ногти слишком ярко и броско, можно будет ограничиться несколькими пальчиками в качестве акцента. Для меня это прекрасный новогодний вариант. Ведь на праздник всегда хочется чего-то яркого, не так ли?)
Высыхает не совсем быстро, но отлично продлевает стойкость маникюру. Покрытие получается не рельефным, но немного шершавым, в принципе топ можно и не наносить.
Цена: 200 рублей

Blanda 02 декабря 2012, 18:24
Мне очень понравился топ! А вместе немного напоминают Клеопатру от Деборы Л.
NLiberty 02 декабря 2012, 18:29
Напоминают немного, но Клеопатра без шиммера, и мелкие блестки крупнее)
Ann_Sokolova 03 декабря 2012, 01:09
+1! Там тоже золотой глиттер плотно намешан.
Anjen 02 декабря 2012, 18:38
Красивые фото, красивый лак. Вариант с топом очень понравился, просто потрясающе.
NLiberty 02 декабря 2012, 19:11
Топ очень сильно навевает праздничное настроение)
gilraen 02 декабря 2012, 18:44
Хочу Глори Стар! Где были мои глаза, когда заказывала их лаки совсем недавно! У нас такого не найдешь! Хоть еще один делай!
NLiberty 02 декабря 2012, 19:11
Глори Стар еще №2 есть с серебристыми блестками) Очень интересно было бы его попробовать, такая своеобразная альтернатива Опи и Нубар)
miss_mus 02 декабря 2012, 19:06
Красотища!
NLiberty 02 декабря 2012, 19:12
Рада, что понравилось)
for_you 02 декабря 2012, 19:09
Оттенок красивый, но абсолютно не воспринимаю темные лаки на длинных ногтях, но это мое субъективное…
NLiberty 02 декабря 2012, 19:13
У всех разные вкусы, я, например, черные и все околочерные не люблю на коротких маленьких ногтях. Так что сделать так, чтобы всем понравилось нереально, тут обижаться не на что)
yxobopa 02 декабря 2012, 19:19
Оба лака — супер, как только люди умудряются выискать на стенде с кучей лаков такую красотищу… Я вот вечно теряюсь и беру в итоге всякую ерунду)))
Топ вообще праздник, издалека похож на Essence «Make it golgen» — очень его люблю…
NLiberty 02 декабря 2012, 21:19
У меня тоже бывали такие случаи, когда покупала и жалела)
Isterika 02 декабря 2012, 19:45
Классно! Мне топ очень понравился!
А я наоборот от черных ногтей фанатею, могу носить черный лак месяцами и очень жалею, что темные оттенки надо чаще перекрашивать((
NLiberty 02 декабря 2012, 21:19
Сколько людей, столько вкусов)
Wishenka 02 декабря 2012, 20:28
Чудесные фото и красивые лаки )
Благодарю)
Mamzell 02 декабря 2012, 21:17
Скажите, а стирается он легко с ногтей?
NLiberty 02 декабря 2012, 21:20
Лак стирается беспроблемно, ничего не окрашивает.
Топ снимается проще, чем Домино или Айси топ этой же фирмы, я даже обошлась без фольги.
Mamzell 03 декабря 2012, 19:48
Спасибо за ответ! Значит надо брать)) А то Домино меня утомляет снятием, раз этот красавчик снимается легче — надо срочно за ним идти пока он есть)))
lilalo 02 декабря 2012, 21:23
Топ этот у нас видела, но мне он ни к чему, т.к. есть золото от Эссенс:) а лак вдали красивый, но вот вблизи бы его еще посмотреть, не совсем понятно какой он… вот:)
NLiberty 02 декабря 2012, 21:27
Это самое сильное макро, что я могу сделать)
lilalo 02 декабря 2012, 21:43
надо будет его у нас поискать и посмотреть вживую:)спасибо за пост!
elenakot 02 декабря 2012, 22:42
Я аж зажмурилась от такой красоты! Пост очень своевременно-я как раз засела за маникюр-осуществлю что-то подобное) Восхитительные фото!
NLiberty 03 декабря 2012, 22:18
Благодарб)
Ann_Sokolova 03 декабря 2012, 01:10
очень красивые ручки и красивые фото:) Понравились комбинации лаков:)
NLiberty 03 декабря 2012, 22:18
Рада, что понравилось)
rozovaja_golfa 03 декабря 2012, 10:17
мне очень понравились оба варианта. Замечательно!
NLiberty 03 декабря 2012, 22:19
Я их тоже очень люблю)
rafinad 03 декабря 2012, 17:20
Отличный топ! И дуэт замечательный. Красивые ногти =)
NLiberty 03 декабря 2012, 22:19
Эти лаки прекрасны)
Lasto4ka 04 декабря 2012, 19:04
Думала, чьи такие красивые ногти, а оказалось ваши и как я сразу не узнала! Все как всегда на высоте, вы Молодец!
Wish-nya 05 декабря 2012, 15:03
ох какой шикарный топ! Я такой даже и не видела никогда!)))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...