Доброе утро, милые косметисточки! Сегодня покажу вам лак актуального, в преддверии новогодних и Рождественских торжеств, цвета. Кстати, мой респект марке Avon за шикарные оттенки и прекрасное качество лаков.
Полное название лака:
Avon Nailwear pro+ Midnight Green
Развернутое мнение:
Лак определенно мне понравился! Кисть восхитительно- удобная, с хорошим срезом, достаточно упругая. Красить ей ногти одно удовольствие! Текстура еще лучше: достаточно жидкая(т.е.не густая), но ложится в один слой уже хорошо, даже второго слоя не требуется. Не затекает на кутикулу, не делает к этому никаких попыток. Прекрасно носится дня 3-4 с топом и базой. Не окрашивает руки при снятии и коррекции. Имеет достойный глянец, но топом я, все же, покрывала. Текстура крем с шиммером. На ноготках смотрится шикарно! И, кстати, состав вроде бы big3free. Если это не так, поправьте меня, плизз.
Цена:
цена волшебная — 119р
Оценка:
Спасибо за внимание!
Оу, Аня… Смотрю на лак, на маникюр, думаю «Вау, кто же такой молодец, что так продемонстрировал далеко не самый мой любимый лак от Эйвон?!» Смотрю на самой последней фотке на копирайт и что я вижу?Не люблю эти лаки, не люблю зелень на ногтях, но на твои красивые руки с идеальным пальчиками можно любоваться вечность!
И наивно полагать, что это заслуга лака)))я не очень разбираюсь в Эйвоне, но флакон 100% такой же был, прямоугольный и по-моему они даже ограниченным тиражом шли, типо, лимитка))) И было это… ээээ… давно. Но охоту за сетевой косметикой отбили навсегда!)) Не только лаки, канеш, но и вся опробованная декоративка...черный покажешь?Спасибо за пост!)
Обязательно закажу теперь)
Цвет смотрится дорого! И насчет качества тебе я верю!
Плюсуюсь к качеству и цветам лаков данной марки, за несколько лет я перепробовала, наверное их большую часть, качество у большинства хорошее.
Было несколько трудно наносимых, в основном пастельно-нюдовой гаммы, но такие цвета у большинства марок требуют дополнительных усилий в нанесении; а также несколько штук просто не подошли к подтону кожи, от них избавлялась (к примеру, из последних 3 «арктических» оттенка вытягивали красноту).
Единственное замечение у меня к этим лакам — по сравнению с другими своими лаками (OPI, Orly, Pupa, из люкса — Shanel, Dior) с которыми могу ходить 5-6 дней, эти я ношу на 1-2 дня меньше, т.к. они быстрее теряют «товарный вид».
а не подскажетеназвание белого? Раз пошла такая пьянка))Мне тоже такой надо, попробую заказать.
реально хорошо сохнут, долго носятся
и мини-коллекция из 10 штрафниковА зеленые оттенки я люблю, особенно с шиммером, так что этот оттенок очень понравился
И согласна с мнением, что с Вашими ноготками, Анна, любой лак выглядит на миллион комплиментов))
и это после купленных сегодня 5 опят:-)Я сегодня о нем написала в блоге!Я тоже уважаю лаки Эйвон — их надо уметь вычислять в каталоге))Не соглашусь только насчет глянца и покладистости в один слой — у меня жутко плешивит — какая у тебя база?
И надпись made in UK на бутыльке — разве не Украина?
на базе Орли плешивит жутко, хочу дна другой испытать)
Лаки Avon многие хвалят, но я как-то сомневалась в них, но твое авторитетное мнение отмело все последние сомнения, надо брать!)))
Безумно симпатишно получилось!