Кто-то называет такие цвета «ни о чем», «скучно», любители же назовут их «сложными». Я отношусь к второй категории. Лаки пыльных, изменчивых цветов обожаю. Поэтому не могла пройти мимо Dance Legend Melange 266
Полное название лака:
Dance Legend Melange 266
Текстура — что-то среднее между кремом и желе с огромным количеством серебряного шиммера неправильной формы. Цвет — тауп. В зависимости от освещения может быть и зеленоватым, и теплым тауп+персик, а иногда кажется просто серым. Иногда он светлый, иногда темный. Вот такой игривый лак Цвет в любом своем проявлении спокойный, элегантный, скромный, но не скучный. Я люблю вблизи рассматривать кусочки шиммера, они в нем будто плавают
Нанесение — все просто. Ни текстура, ни кисть, ни что-либо еще не вызывают затруднений. Не могу сказать про скорость высыхания, т.к. пользуюсь сушкой. (Интересно, что, когдя я только накрасила ногти, минут через двадцать прилегла посмотреть фильм. Чувствовала, что усну, потому вытянула руки, чтобы ногтями не касаться белья или волос. Проснулась часа через 2 с руками под головой В ужасе осмотрела ногти — ни следа! Ни полосочек от волос, ни клеточек от белья Вот такая сушка Golden Rose ).
Носится замечательно. На фото маникюру два и три дня. Немного потерлись кончики, и появился один скол (только из-за слоящегося ногтя).
Стирается также замечательно.
Цена:
180 рублей
Оценка:
видимо надо его брать вместо Ночной Совы от Orly, которой у нас нет и, видимо, не будет((
правда на мне он держится похуже, чем на Вас
возможно дело, действительно, во вспомогательных средствах. я наносила без всего, в след. раз сделаю по правилам)
надо поискать такой, правда, знаю в местах своего обитания всего одно место, где лак ДЛ продаются, там они все старые уже — текстура лака аж расслаивается в пузырьке и ни меланжа, ни мальты там и в помине не было