27.11.2012

NYX Nail Polish Salon # Multi Gliter

Привет, дорогие косметисточки)

Сегодня расскажу вам о праздничном глиттере от NYX.
Это — очередная вариация на тему лака Deborah Lippmann – Happy Birthday – в прозрачной основе находится большущее количество цветных разнокалиберных блесточек. Даже флакончик очень похож)

Лак наносится легко, количество блесточек с одного слоя по-мне, так вполне достаточное. На свотчах везде нанесен в один слой, где больше блесточек- слой гуще. После нанесения поверхность ногтя не шершавая. Но я для быстроты высыхания всегда покрываю топом-сушкой.
По поводу скорости засыхания сказать сложно так как одиночно я его не ношу, а многослойный пирожок (база+2 слоя лака-подложки+1 слой NYX Multi Glitter+ топ-сушка SecheVite ) сохнет у меня минут 15. (может показаться, что для этой знаменитой сушки – долговато. Но у меня с ней все лаки, если нанесены в 2 плотных слоя, сохнут минут 10 точно, иначе не избежать …как бы это назвать… сдвигания лака от свободного края ногтя)

Держится 2 дня точно, и наверняка и дольше на пару дней, но дальше уже я уставала от этого праздника на ногтях))
Стирается… как и другие глиттеры нелегко..) Но тк я не наношу его в 10 слоев и крупных блесточек не так уж, много, то я обхожусь без фольги. В общей сложности на стирание маникюра представленного ниже (база+2 слоя лака+глиттер+ топ) у меня ушло минут 7-10.

Итак, полюбуемся теперь на него)
Сначала на черном лаке. Этот вариант мне пришелся по душе)

На синем металлике мне кажется уже перебором)
Тут я пыталась понять, к каким цветам он подходит лучше. По мне, так со всеми представленными он смотрится вполне гармонично.
Ну и еще один вариант маникюра, блестящего безумства немножко поменьше))
Как итог- лаком этим я очень довольна, буду пользоваться и в праздники и в серые зимние будни, и яркими летними днями про него наверняка не забуду)
Оценка: 5+
Цена: 2,99$ без учета доставки
Срок использования: 2 недели

Спасибо за внимание)

Lucky63 27 ноября 2012, 11:58
Красивый!
katuap 27 ноября 2012, 12:00
Спасибо, рада что нравится не только мне)))
nastyamk2007 27 ноября 2012, 12:00
Красиво! Мне очень понравилось! Причем все варианты)
katuap 27 ноября 2012, 12:01
Спасибо) да, на удивление лак оказался вполне универсальным)
Seme4kina 27 ноября 2012, 12:13
очень понравился на черной подложке)
самое то для грядущих праздничных мероприятий)
katuap 27 ноября 2012, 12:27
))да, это у меня пока основной претендент на новогодний маникюр)
Sophiella 27 ноября 2012, 12:19
Красотааа сплошная! на черном — просто шик! а на ярко-розовом очень игриво смотрится)
katuap 27 ноября 2012, 12:55
Спасибо) да, на черном смотрится действительно шикарно) это сочетание больше других запало в душу)
Viruska 27 ноября 2012, 12:51
Какой красивый топ! На черном прямо фейерверк из конфетти! На розовом понравилось его ниспадающее количество, очень уместно и интересно смотрится! И в остальных вариантах очень понравилось, причем даже так, когда разными цветами ногти накрашены)
katuap 27 ноября 2012, 12:57
Да)) я так разными цветами накрасила для затеста, а в итоге все выходные так и отходила) С фиолетовой курткой смотрелось вполне уместно)
Julinka 27 ноября 2012, 13:43
у меня подобный беларусский, носила пока на черном и красном. Ещё почему-то нравится на сиреневом
krita_kano 27 ноября 2012, 13:48
Мне кажется, он с любым лаком будет прекрасно смотреться, он совсем не обязывающий.
Покорило исполнение на последнем фото — очень красиво и со вкусом!
katuap 27 ноября 2012, 13:52
Спасибо   мне тоже этот вариант очень нравится, он более нежный и подойдет на каждый день)
Charmi 27 ноября 2012, 14:26
Красиво. Мне больше всего на черном и фиолетовом фоне понравилось.
katuap 27 ноября 2012, 14:31
Спасибо)
Malta 27 ноября 2012, 15:11
Очень красиво, особенно на черном) Скажите, цена в долларах? Там у вас не написано…
katuap 27 ноября 2012, 15:32
Ох, прошу прощения, исправилась) да, цена в долларах
melamory_blimm 28 ноября 2012, 00:00
На черном все топы эффектно смотрятся, ибо их хорошо видно и в то же время не аляписто   красивый лак)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...