Привет, дорогие косметисточки)
Сегодня расскажу вам о праздничном глиттере от NYX.
Это — очередная вариация на тему лака Deborah Lippmann – Happy Birthday – в прозрачной основе находится большущее количество цветных разнокалиберных блесточек. Даже флакончик очень похож)
Лак наносится легко, количество блесточек с одного слоя по-мне, так вполне достаточное. На свотчах везде нанесен в один слой, где больше блесточек- слой гуще. После нанесения поверхность ногтя не шершавая. Но я для быстроты высыхания всегда покрываю топом-сушкой.
По поводу скорости засыхания сказать сложно так как одиночно я его не ношу, а многослойный пирожок (база+2 слоя лака-подложки+1 слой NYX Multi Glitter+ топ-сушка SecheVite ) сохнет у меня минут 15. (может показаться, что для этой знаменитой сушки – долговато. Но у меня с ней все лаки, если нанесены в 2 плотных слоя, сохнут минут 10 точно, иначе не избежать …как бы это назвать… сдвигания лака от свободного края ногтя)
Держится 2 дня точно, и наверняка и дольше на пару дней, но дальше уже я уставала от этого праздника на ногтях))
Стирается… как и другие глиттеры нелегко..) Но тк я не наношу его в 10 слоев и крупных блесточек не так уж, много, то я обхожусь без фольги. В общей сложности на стирание маникюра представленного ниже (база+2 слоя лака+глиттер+ топ) у меня ушло минут 7-10.
Итак, полюбуемся теперь на него)
Сначала на черном лаке. Этот вариант мне пришелся по душе)
На синем металлике мне кажется уже перебором)
Тут я пыталась понять, к каким цветам он подходит лучше. По мне, так со всеми представленными он смотрится вполне гармонично.
Ну и еще один вариант маникюра, блестящего безумства немножко поменьше))
Как итог- лаком этим я очень довольна, буду пользоваться и в праздники и в серые зимние будни, и яркими летними днями про него наверняка не забуду)
Оценка: 5+
Цена: 2,99$ без учета доставки
Срок использования: 2 недели
Спасибо за внимание)
самое то для грядущих праздничных мероприятий)
Покорило исполнение на последнем фото — очень красиво и со вкусом!