Привет, косметисточки!
Мечты должны сбываться, и вот, одна моя наконец-то осуществилась! Я нашла их: биогели из новой коллекции с El Corazon, об одном из них и пойдет речь.
Кому интересно — прошу под кат!
Едва только увидев первые фото обновленной линейки El Corazon Active Biogel, я захотела их все. Особенно страстно я возжелала оттенки Poppy Grain и Dalmatian. И вот они наконец-то мне попались! Долго не могла решить, с чего начать. И начала с долматинца, т.к. кипельно-белого лака у меня никогда не было.
Итак, встречайте:
El Corazon Active Biogel Color gel polish #423/81 Dalmatian
Лак представляет собой белую базу, в которой находится большое количество черного мелкого глиттера. Оттенок для меня необычен. Напоминает мне, скорее, не пятна долматинца (хотя, по сочитанию цветов, конечно, оно ), а «ночной снегопад наоборот»: в белом небе кружатся черные снежинки… При нанесении в 2 и более слоев становится еще интереснее, т.к. черные точки перекрываются, отчасти, белой базой, и получается эффект глубины.
Лак за счет деликатности черных точек, довольно спокойный, но при этом не смотрится скучно. Как мне кажется, уместен будет практически везде, с любым нарядом и в любое время года.
По консистенции лак в меру жидкий, с первого слоя наносится без полос и преплешин, не растекается. Наносится тонкими слоями. Мне одного слоя маловато. В два слоя выглядит уже более глубоким. Я нанесла три, но, в общем-то, большой разницы между двумя и тремя слоями нет. Скорее, из интереса
В пузырьке кажется, что весь глиттер скопился на дне, однако, при нанесении становится ясно, что глиттера достаточно и не весь он осел на дне пузырька. Постоянно флакон трясти не нужно. Распределяется глиттер по ногтю достаточно равномерно, что тоже очень радует.
Кисточка у лака средних размеров, ровно подстриженная, для меня — очень удобная. После нанесения даже не потребовалась коррекция у кутикулы!
Сохнет лак быстро, первый слой на одной руке высыхает, пока я крашу ногти второй руки. В два слоя сохнет, конечно, чуть дольше. Впрочем, я подождала всего минуту, после того как докрасила ногти второй руки, чтобы нанести третий слой. Далее воспользовалась сушкой-топом Sally Hansen Mega Shine. Все это велеколепие высохло полностью на моих ногтях минут за 15.
Финиш у лака совсем немного шершавый за счет черных вкраплений, что легко исправляется слоем топа. Впрочем, можно оставить и так, кому как нравится Мне хотелось больше глянца, поэтому я воспользовалась топом. В конечном итоге биогель выглядит скорее, как эмаль, мне очень понравилось! На мой взгляд, не кажется замазкой на ногтях, чего я опасалась.
Стойкость у биогеля фантастическая! Он выдержал два дня бесконечного мытья посуды без перчаток, смену аккумулятора в автомобиле, эпиляцию фитосмолой, которая, (частенько бывает), жутко прилипает к ногтям и отдирает кусочки лака, и педикюр, во время которого на руки, так или иначе, попадает приличное количество воды, а может попасть и ЖДСЛ. При этом лак даже не думал ни затираться, ни скалываться аж 4 дня! Далее уже мне захотелось сменить окрас ногтей, а этот биогель лишь самую малость затерся на указательном пальце правой руки.
Для кого-то, возможно, это не заоблачный показатель, но на мне обычно лаки не выживают более 3-х дней, и то, основная масса моего лакогнезда держится в среднем дня 2, не больше. Кстати, стирается без особых проблем, совсем немного больше усилий придется приложить, чем для снятия обычного крема. Никакой фольги и титанических трудов
Ну, а теперь смотрим фото!
Цена: 200 руб в интернет-магазине
Срок использования: 4 дня
Оценка: 5++++
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна!
спасибо за первый комментарий!
очень рада, что Вам понравилось!
мне напоминает ванильное мороженое с шоколадной крошкой)))
и еще одно аппетитное сравнение в копилочку лака
да, лак действительно необычный, у меня — первый белый, который не для френча
сейчас у меня толпится в лакогнезде кучка коразоновских лаков, которые попали этой самой горсткой ко мне в ручки — хочется попробовать все, и сразу!
как удовлетворю свое любопытство — обязательно сделаю такой френч!
Спасибо за пост!
отлично лежит!
ИМХО, классный, интересный лак. Спасибо за воспоминания)
Маникюр у Вас отличный!)
а что касается того, что у Вас их нет — мне немного странно, т.к. по-моему,.в Украине они появились даже раньше, чем в москве… Вы попробуйте посмотреть по постам, уже много их об этих биогелях, и спросить у девочек, где они покупали.
Недавно было такое удивление! На входе в магазин амстор я увидела опи… чуть глаза на лоб не полезли.)
Он супер!
savepic.ru/3365972.jpg